19.06.2009, 17:00
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Зная, А что такое "скайп"?
Техник вне форума  
19.06.2009, 17:16   #52
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Ага, программисты разъяснили - это программулина такая, по которой можно и разговаривать, и писать, и видео гонять... нету у меня такого , да и рановато мне...
Техник вне форума  
19.06.2009, 17:31   #53
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Техник, спроси у своих программистов, почему скайп не может работать через мобильник-спутник. У него и правла скорости не хватает? А то я смотрела, установка в частном доме скайпа 1500 долларов стоит. Мне по телефону легче поговрить в случае чего.
Olgen вне форума  
19.06.2009, 17:38   #54
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Olgen,
Цитата:
Сообщение от Olgen Посмотреть сообщение
А то я смотрела, установка в частном доме скайпа 1500 долларов стоит
ты где такие ужасы смотрела?????
бесплатная программка это - скайп. муж мне говорил что-то , почему у вас скорость такая низкая, но тупая в этом, могу спросить заново)
Зная вне форума  
19.06.2009, 17:55
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
Пассифлора не завязывает плодов при опылении собственной пыльцой, поэтому для её плодоношения в комнатных условиях нужно иметь хотя бы пару растений для проведения искусственного опыления.
Та опыляла я ее заразу. Как обезьяна по лианам лазила между растениями с кисточкой, с пуховкой. У нее ж цветок когда раскрывается, то уже с плодом. Только плод почти не вырастает и отпадает вместе с закрывшимся цветком.

Что-то еще собиралась про мозги, то есть ум... щас быстренько вспомню, а то итак по всему дому подгорелым супом пахнет.
Короче все эти структуры, что я цитировала связывает кристальная струна, канал света. Его штаб-квартира находится за сердечной чакрой, в тайной обители сердца. Это интересное место, откуда есть выход в другие измерения. Если представить себе как
комнату эту тайную обитель, то туда можно приглашать хоть Иисуса, хоть Николая Рериха, то есть вознесенных (Елена Рерих здесь еще), можно попадать в их обители в мире духа. Это внутренний алтарь. (Говорят Алтарь твоего сердца", может слышал)Там же находится Искра Божья в виде переплетенных язычков пламени:синий, желтый и розовый. Они сейчас размером 3 дюйма, а струна тоооненькая. Раньше, до падения человечества, до Кали Юги это была не струна, а поток, размером около полуметра. Сократили все это, чтобы люди меньше вреда причиняли своим мракобесием. Поэтому считают, что наш потенциал ума используется на 3%. Но это так, просто чтобы привязать объем мозга к процентному использованию, это материалистическое объяснение.
Если чё не укладывается в гараже на полочках, то пиши, не буду тратить свое время, лучше буду обед варить мужу.
Olgen вне форума  

Гараж Гараж - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
гараж, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, техник, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: