Цитата:
Сообщение от Техник
Пассифлора не завязывает плодов при опылении собственной пыльцой, поэтому для её плодоношения в комнатных условиях нужно иметь хотя бы пару растений для проведения искусственного опыления.
|
Та опыляла я ее заразу. Как обезьяна по лианам лазила между растениями с кисточкой, с пуховкой. У нее ж цветок когда раскрывается, то уже с плодом. Только плод почти не вырастает и отпадает вместе с закрывшимся цветком.
Что-то еще собиралась про мозги, то есть ум... щас быстренько вспомню, а то итак по всему дому подгорелым супом пахнет.
Короче все эти структуры, что я цитировала связывает кристальная струна, канал света. Его штаб-квартира находится за сердечной чакрой, в тайной обители сердца. Это интересное место, откуда есть выход в другие измерения. Если представить себе как
комнату эту тайную обитель, то туда можно приглашать хоть Иисуса, хоть Николая Рериха, то есть вознесенных (Елена Рерих здесь еще), можно попадать в их обители в мире духа. Это внутренний алтарь. (Говорят Алтарь твоего сердца", может слышал)Там же находится Искра Божья в виде переплетенных язычков пламени:синий, желтый и розовый. Они сейчас размером 3 дюйма, а струна тоооненькая. Раньше, до падения человечества, до Кали Юги это была не струна, а поток, размером около полуметра. Сократили все это, чтобы люди меньше вреда причиняли своим мракобесием. Поэтому считают, что наш потенциал ума используется на 3%. Но это так, просто чтобы привязать объем мозга к процентному использованию, это материалистическое объяснение.
Если чё не укладывается в гараже на полочках, то пиши, не буду тратить свое время, лучше буду обед варить мужу.