21.10.2010, 11:10
Рыжая
Благодетель

Рег: 02.10.2010
Благодарности: 320
Сказали спасибо 263 раз в 103 сообщениях
Знак зодиака: Рак
Рыжая
Благодетель

Цитата:
Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
вот Техник нас Лю
Как же вас не любить?!!!
Рыжая вне форума  
21.10.2010, 11:31   #527
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Цитата:
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
Ударили по правой щеке.
Подставить левую, уклониться, хук слева и добить апперкотом - это "по-христиански" или "не по-христиански"
Если не выяснять что такое "по-христиански", а посмотреть несколько с иной точки зрения, ты выясняется следующее...
Что тот, кто ударил по левой щеке имеет глубокую внутреннюю потребность в получении определённого и конкретного опыта.
И вот этот вот апперкот, то именно этот недостающий и конкретный опыт и предоставляет.
И тут уж дело каждого, предоставлять этот опыт или зажать.
Техник вне форума  
21.10.2010, 12:04   #528
Просто Ольга
Сохранитель

Рег: 18.12.2009
Благодарности: 4,092
Сказали спасибо 3,079 раз в 1,093 сообщениях
Просто Ольга
Сохранитель

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CIGa52qPVvA?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CIGa52qPVvA?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Тебе подарок, в копилку ...
Про пощёчину зайди к Рыжей в личку.
У мя для тебя есть еще подарок, ох давно держу, коготки чешутся...
Просто Ольга вне форума  
21.10.2010, 12:28   #529
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Цитата:
Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
Про пощёчину зайди к Рыжей в личку.
А по поводу этого, мне лучше помолчать... ага

Изображение solium.ru
Техник вне форума  
21.10.2010, 12:46
Просто Ольга
Сохранитель

Рег: 18.12.2009
Благодарности: 4,092
Сказали спасибо 3,079 раз в 1,093 сообщениях
Просто Ольга
Сохранитель

Кабир Гвантхавали
1. Глава о Божественном гуру.
1.11 Я шел путем,(прложенным) людьми и Ведами. (Но) впереди
встретился (мне) истинный гуру и дал (мне) в руки светильник.
1.12 (Истинный гуру) дал светильник (знаний), наполненный маслом (любви), фитиль которого никогда не сгорит. Кончил я торговать, больше не пойду на базар.
1.13 (Свет) знания вспыхнул, (когда) встретился гуру: никогда не
отделяйся от него. Когда Гобинд оказал милость, тогда встретился гуру.
1.14 Кабир: встретил прославленного гуру - соль смешалась с мукой.
Все исчезло: каста, род, семья. Как назовешь меня теперь?
1.15 Если учитель слеп, (то) ученик (и) вовсе слепой. Когда слепой ведет слепого, оба они падают в колодец.
1.16 Не встретил (истинного) гуру, не стал (знающим) учеником - корысть повела (свою) игру. Оба утонули в потке, забравшись в каменную лодку (неведения).
1.17 Возжены шестьдесят четыре светильника при четырнадцати лунах Но какой же лунный свет может быть в доме, где нет Говидны?
1.18 Чтобы разогнать темноту ночи, светят восемьдесят четыре лакха лун. С большим трудом (ты) родился (человеком), но все равно не обрел (истинного) зрения.
1.19 Какое счастье, что (я) встретил гуру: иначе бы погиб. Как мотылек, который летит на пламя светильника, пропал бы, все созновая.
1.20 Майя - светильник, человек мотылек, кружась вокруг (пламени), попадает в него. Говорит Кабир: благодаря знанию, (полученному от) гуру, спасаются немногие.
1.21 Что делать бедному гугу, если ученик бестолков? Попытаться его пробудить - то же самое, что играть на бамбуковой свирели.
1.22 Сомнение поглотило весь мир, но никто не поглотил сомнение. только тот, кто пронзен словом гуру, поглотил сомнение.
===================
59. Глава о неотделимом

59.1 Кабир: завел Друга, (которому) неведомо ни счастье, ни горе.
Я с любовью дружу и играю с Ним - я никогда не отделюсь от (Него)
59.2 Кабир: кроме Творца нет у меня добродетельней друга.
Обладаю ли я достоинствами, или из корысти имею дело с людьми -
Он все равно не бросит меня.
59.3 В начале, в середине и в конце (Рама) остается нераздельным
и Невидимым. Кабир: слуга (Его) никогда не отделится от (своего) Творца.
=============================
P.S. Гобинд или Говинда. У Кабира Гобинд - одно из многих имен неперсонифицированного Всевышнего.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lFX-h8KuoMg?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lFX-h8KuoMg?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Потерпи, мя же Ольга.
Просто Ольга вне форума  

Гараж Гараж - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
гараж, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, техник, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: