Поиск |
Сообщения за день |
07.10.2010, 20:46 | |||
|
|||
Flox, Есть Не отождествляться с результатом. И принимать вероятность того, что могут быть миллионы иных способов достижения желаемого. Тогда наступает смирение в лучшем его варианте - включается тотальное Доверие. И потом вдруг с удивлением спустя время я обнаруживаю, что я уже нахожусь там, где желала быть, у меня есть то, что я желала, я сама такая, какой хотела быть. Вопрос лишь в количестве твоей энергии, свободной от индульгирования и недоверия. Только этот фактор влияет на скорость материализации желаемого. Чем более ты текуча, прозрачна, не цепляешься за желаемое и в Доверии, тем скорее все случается. И твои намерения(не желания) материализуются.
Желание конкретно и лишает Вселенную шанса дать тебе гораздо более подходящий вариант для твоего развития. Который твой ум, в силу его изначальной ограниченности и кучи его страхов, не способен увидеть. На поддержание желания (во всех его конкретных деталях и с постоянным вспоминанием и желанием его осуществления) уходит масса твоей энергии. Намерение выражает общее направление твоего движения. И потому ты его просто выражаешь и отпускаешь(никаких затрат энергии дополнительных), не привязываясь к конкретному результату( помним обо ограниченности ума и его представлений о "правильности" Тогда приходит то, что тебе максимально сейчас подходит и очень быстро. Иногда мгновенно. Если ты не думаешь за вселенную(бога и тп) как она должна "правильно" поступить по отношению к тебе и открываешься всему, что приходит в твою жизнь с Доверием, то со временем замечаешь, что приходит в основном самое нужно и гармоничное в данный момент. И ты в Потоке |
|||
07.10.2010, 20:56 | ||||
|
||||
|
Зная, ну прям сама бы так ответила, если бы у меня спросили
вот и прикол, теорию знаю, )) практика не выходит.. не, она получится!!! Но именно тогда, когда нафик не нужно будет)) |
|||
07.10.2010, 21:27 | |||
|
|||
Flox, в этом весь прикол поначалу приходит когда уже тебе все равно. Пока не научишься отпускать желания и быть в Доверии. Потом вовремя
|
|||
09.10.2010, 09:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И вот, вчера получил предложение поменять всё кардинальным образом. Поменять место жительства. Перебраться в деревню, на родину, где родилась моя мама. Перебраться из Сибири на Дон. Это предложение очень своевременное. Моя супруга лет десять тянет меня в деревню. Но чувствовал, это не моё. А сейчас время пришло. Осталось это реализовать следующей весной. Мне часто приходят своевременные предложения и возможности. Но так, по мелочи. А такой шаг, для меня трудный. Я вообще трудно принимаю перемены. Так, что если перееду, буду ближе ко многим форумчанам. Алё, гараж, ничё, что я о своём, в гараже? |
|||
09.10.2010, 14:39 | ||||
|
||||
|
amigo, тебе, удачи и песня..
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iHOH7JvxbS8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iHOH7JvxbS8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> |
|||