Поиск |
Сообщения за день |
09.08.2009, 05:57 | |||
|
|||
Зная, Ирочка, спасибо за клип из "Мы из будущего". Посмотрела фильм и комментировать даже не хочется, такое впечатление неописуемое
|
|||
09.08.2009, 11:56 | |||
|
|||
Ребята, давно хотела порекомендовать вам книгу Читтапад "Энергетическая целостность". Не знаю, есть ли она где-то в электронном виде, у меня в бумажном.
Очень много практически полезных вещей, особенно для новичков, чтобы осознать где и на чем вы теряете свою энергию впустую, где на вас паразитруют, также очень хорошо показаны энергетические аспекты общения людей. И, главное, есть много очень доступных практических упражней. Конечно, как всегда надо сначала принять терминологию и язык автора, приспособить это к своему образу мышления, но это нам не впервой |
|||
09.08.2009, 13:30 | |||
|
|||
Называйте свои страхи приключениями.
Нил Уолш |
|||
09.08.2009, 13:38 | |||
|
|||
У меня есть вопрос о намерениях, души. Я имею в виду идею о том, что где-то в другом месте имеется план относительно того, какие места мы посетим, какие события с нами случатся и каких людей мы встретим в своей жизни. Я хочу, чтобы Вы прокомментировали это утверждение в свете идеи о том, что нет ничего случайного. Объясняется ли это тем, что мы планируем всё на каком-то другом уровне?
Да. Мне было сказано, что у нас действительно есть определённый план в тот момент, когда мы входим в наше тело, и это коллективный план. И хочу вам сказать, что, в действительности, никто не оказался в этом зале случайно. Каждый из нас на очень, очень высоком уровне когда-то решил присутствовать здесь в это время. А потом мы могли снова вспомнить об этом и помочь друг другу быть тем, кто мы есть на самом деле. И вот мы здесь. Мы заключили соглашение и выполняем наши обязательства по этому соглашению даже в том, как мы влияем друг на друга именно в этот день. Это справедливо, кстати, как в отношении людей, которые добры друг к другу, так и для тех, которые недоброжелательны. Истинная святость и истинное мастерство проявляются в том, что отсутствуют жертвы и отсутствуют злодеи, и человек, который подвергает вас гонениям, лишь выполняет свои обязательства по соглашениям, заключённым на совершенно другом уровне для того, чтобы вы могли проявить себя — объявить, провозгласить, стать, а затем и реализовать то, Кем Вы Действительно Являетесь. Поэтому все мастера говорят: «Не суди и не проклинай». Таким образом, все мы являемся участниками путешествия, которое называется жизнью. И это путешествие, имеющее цель и предназначение — то предназначение, которое мы уже осознали, но пока не определили, как достичь его. И у нас нет гарантии, что мы достигнем его. У нас есть просто идея относительно того, куда мы хотели бы направиться и что мы хотели бы свершить. Но заранее не известно, доберёмся ли мы до пункта назначения или нет, как не предопределено, каким конкретно путем мы будем туда добираться. Всё время нам предоставляются возможности продвигаться вперёд — в соответствии с нашим предназначением. И если мы не продвигаемся вперёд, согласно плану, то мы, по сути, просто создаём другие, повторяющиеся ситуации, пока действительно не станем продвигаться вперёд в соответствии с планом. Наверное, каждый встречался с повторяющимися ситуациями. Вы повторяете, и повторяете, и повторяете одни и те же действия — до тех пор, пока не сделаете так, как нужно. Вы по пять раз можете повторно выходить на одного и того же человека. Вы понимаете, о чём я говорю? Я пять раз, в пяти разных телах вступал в брак с одним и тем же человеком — пока я, наконец, не понял то, что мне следовало понять об этом. И только после этого я мог больше не жениться на этом человеке. Так же происходило и с другими людьми и событиями в моей жизни. Я сталкивался с одними и теми же событиями снова и снова до тех пор, пока до меня, наконец, не доходил смысл происходящего. Таким образом, мы действуем по заранее заданной модели и включаем в свой опыт тех людей, посещаем те места и оказываемся в тех ситуациях, которые нам необходимы, чтобы осуществить то, что нам предначертано. И в этой своей жизни мы можем и не завершить этот процесс. На самом деле, я бы удивился, если бы услышал, что всё происходит иначе. Но это не важно, так как у вас будет другая жизнь, и ещё, и ещё — до скончания веков, которое никогда не наступит. Поэтому это будет продолжаться и продолжаться снова и снова, всегда и даже вечно. Разве это не восхитительно? Нил Доналд Уолш О ЗДОРОВОЙ И ЦЕЛОСТНОЙ ЖИЗНИ |
|||
09.08.2009, 13:54 | |||
|
|||
Цитата:
Если бы не изменил бы свои "телодвижения" как в мыслях так и поступках к окружающим, то точно был бы шестой, седьмой урок,... Случайности не случайны. |
|||