Поиск |
Сообщения за день |
17.06.2009, 09:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мне в Ночном/Дневном дозоре больше нравятся темные, они честнее и логичнее. А если кого-то все же беспокоит мое заявление о "чистке", то могу уверить: людей не чистим (они и сами не маленькие), если не просят - не помогаем, если не спрашивают - не отвечаем, без разрешения не приходим, не подсматриваем, не вмешиваемся. Зная, автор тебе известен, вернее известны. Тайны уже как будто и нет. Кстати, а у кого из вас сегодня был в гостях Гаггард-Гена? Он утром, убегая сказал, что людей было много, чаем поили. Ночью спать мне мешал своим смехом. |
|||
17.06.2009, 09:33 | ||||
|
||||
|
А вообще пора бы перестать спорить, что представляет из себя слон, с точки зрения полуслепых, держащих его за разные части тела.
Ну, нет сейчас на земле возможности чистого видения тонкого мира, что ж теперь никому не верить? Может объединить картинки личного восприятия каждого желающего поучаствовать в "ощупывании" окружающего, найти сходства, различия сделать художественными "завитками" и создать объемную картину. Или книгу автора Ramjes Знаевич Солиум, к примеру. |
|||
17.06.2009, 11:58 | ||||
|
||||
|
Olgen, вообще-то я имела ввиду другие "захламленную квартиру" и "вылизанную больницу".
Бывает так, что именно захламлено - такие дома, где даже "мусор" уходит от того, что для него "низко", только самые неприхотливые паразиты выдерживают, да и их немного. Хозяева такие. И в таких домах - уютно, несмотря ни на что, хотя этот уют совсем не такой, как в "чистом" доме, ощущения другие, ну епрст, языка не хватает. И бывает, что в доме лечат-чистят, "больница", причем эффективно, но фонит от него так, что держаться подальше хочется, он вычищен настолько, что пустой... хотя нет, не пустой. Ненаполненный)) Не забирает, но дареное исчезает. Полный потенциальной возможности наполниться, но как данайский сосуд - нереально это для него. Вот. Если честно, не могу для себя объяснить эти ощущения, потому и спрашиваю. |
|||
17.06.2009, 12:28 | |||
|
|||
Урсула, Я понимаю о чем ты говоришь. Ты права - есть дома берущие и давящие своим идеальным порядком, а есть дающие и поддерживающие. Дома как люди. Паразиты и доноры. Мне больше нравятся те, в которых и гостям место есть, и хозяевам уютно. Где достаточно места для входящих энергий и своих собственных. Я в разных жила домах. В одних никого не хотелось принимать. И месяцами у меня не было никого постороннего в доме. Вообще. В других домах - с утра до вечера гости и это казалось абсолютно нормальным. Нынешний дом ближе к гармонии, к равновесию - есть место и время гостям, но и для себя остается время и пространство
|
|||
17.06.2009, 12:46 | ||||
|
||||
|
Зная, дома не просто как люди, они живые в большинстве своем. Перечитала свое сообщение и сама нашла ответ на свой вопрос: "не забирает, но дареное исчезает". Вот, что мне в нем зябко. Бездонная пасть, и куда все уходит - не понятно. Было бы голодное - тянуло бы. Было бы дорогой - трансформировало бы. А это ни то, ни се. Данайский сосуд, еще ассоциация - котел Кроноса, но котел, имхо, слишком круто для того домика. В общем, влезла со своим поперек разговора %)
|
|||