17.06.2009, 09:15
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Подумалось: почему иногда - не везде и не всегда - но бывает так уютно в захламленных доверху комнатах и так зябко в идеально вылизанной больничной палате?
Не стоит путать божий дар с яичницей. Больница со своей внешней чистотой такой рассадник инфекции, что никакая квартира не сравнится. У нас знакомый милиционер часто сталкивается с такими квартирами и домами, в которых прорублены узенькие коридорчики в кучах хлама, доходящих до потолка. Зловоние и соседям жить мешает. Если человек с головой не дружит, то понятие домашнего уюта становится диагнозом. А кто-то делает выводы, не имея достаточно сведений о предмете обсуждения.
Мне в Ночном/Дневном дозоре больше нравятся темные, они честнее и логичнее.

А если кого-то все же беспокоит мое заявление о "чистке", то могу уверить: людей не чистим (они и сами не маленькие), если не просят - не помогаем, если не спрашивают - не отвечаем, без разрешения не приходим, не подсматриваем, не вмешиваемся.

Зная, автор тебе известен, вернее известны. Тайны уже как будто и нет.
Кстати, а у кого из вас сегодня был в гостях Гаггард-Гена? Он утром, убегая сказал, что людей было много, чаем поили. Ночью спать мне мешал своим смехом.
Olgen вне форума  
17.06.2009, 09:33   #42
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Olgen
Созерцатель

А вообще пора бы перестать спорить, что представляет из себя слон, с точки зрения полуслепых, держащих его за разные части тела.
Ну, нет сейчас на земле возможности чистого видения тонкого мира, что ж теперь никому не верить? Может объединить картинки личного восприятия каждого желающего поучаствовать в "ощупывании" окружающего, найти сходства, различия сделать художественными "завитками" и создать объемную картину.
Или книгу автора Ramjes Знаевич Солиум, к примеру.
Olgen вне форума  
17.06.2009, 11:58   #43
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Olgen, вообще-то я имела ввиду другие "захламленную квартиру" и "вылизанную больницу".
Бывает так, что именно захламлено - такие дома, где даже "мусор" уходит от того, что для него "низко", только самые неприхотливые паразиты выдерживают, да и их немного. Хозяева такие. И в таких домах - уютно, несмотря ни на что, хотя этот уют совсем не такой, как в "чистом" доме, ощущения другие, ну епрст, языка не хватает. И бывает, что в доме лечат-чистят, "больница", причем эффективно, но фонит от него так, что держаться подальше хочется, он вычищен настолько, что пустой... хотя нет, не пустой. Ненаполненный)) Не забирает, но дареное исчезает. Полный потенциальной возможности наполниться, но как данайский сосуд - нереально это для него.
Вот. Если честно, не могу для себя объяснить эти ощущения, потому и спрашиваю.
Урсула вне форума  
17.06.2009, 12:28   #44
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Урсула, Я понимаю о чем ты говоришь. Ты права - есть дома берущие и давящие своим идеальным порядком, а есть дающие и поддерживающие. Дома как люди. Паразиты и доноры. Мне больше нравятся те, в которых и гостям место есть, и хозяевам уютно. Где достаточно места для входящих энергий и своих собственных. Я в разных жила домах. В одних никого не хотелось принимать. И месяцами у меня не было никого постороннего в доме. Вообще. В других домах - с утра до вечера гости и это казалось абсолютно нормальным. Нынешний дом ближе к гармонии, к равновесию - есть место и время гостям, но и для себя остается время и пространство
Зная вне форума  
17.06.2009, 12:46
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Зная, дома не просто как люди, они живые в большинстве своем. Перечитала свое сообщение и сама нашла ответ на свой вопрос: "не забирает, но дареное исчезает". Вот, что мне в нем зябко. Бездонная пасть, и куда все уходит - не понятно. Было бы голодное - тянуло бы. Было бы дорогой - трансформировало бы. А это ни то, ни се. Данайский сосуд, еще ассоциация - котел Кроноса, но котел, имхо, слишком круто для того домика. В общем, влезла со своим поперек разговора %)
Урсула вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: