Поиск |
Сообщения за день |
02.08.2009, 05:56 | ||||
|
||||
|
Зная, ... ну, и ладно.
удачи |
|||
02.08.2009, 06:08 | |||
|
|||
Бродяга Эй., Я наверное торможу, но не доходит до меня - что произошло? Кому я мщу? А главное - за что??? Если честно сижу в полной растерянности, пытаюсь понять, что на тебя нашло?
И действительно, странно, что ты мне не пишешь в личку, такое ощущение, что рассчитываешь произвести и на других посетителей этой темы какой-то эффект этим "прощанием" . Прости за откровенность, но я не понимаю к чему ты все это тут написала. |
|||
02.08.2009, 06:48 | |||
|
|||
Вчера осознала насколько силен во мне страх смерти.
Рано утром шла домой. Несла цветы, которые купила для любимого мужа. Торопилась, хотела успеть составить букет до того, как он проснется, чтобы его день рождения начался с чего-то красивого и радостного. Утро было свежее, солнечное и тихое. Внезапно его очарование было нарушено дикими воплями где-то позади меня. На некотором расстоянии за мной шли двое крепких молодых людей. Ночь явно была очень бурной. Не знаю, что они употребляли, но от них исходила такая агрессия, видно было, что они в полном неадеквате. Людей в них по сути не оставалось. Они могли убить и не понять, что сделали. Глаза тупые и мутные, крики и выплеск концентрата агресии во вне... Сейчас я понимаю, что так одурманить себя можно только от большой боли внутри, чтобы в тупом состоянии можно было хотя бы временно от нее отключиться. А в тот момент мне стало просто страшно. Я ускорила шаг. И стала наблюдать за своими чувствами и мыслями. Не зря ведь я оказалась с ними в одно и то же время тут. Они мне явно что-то показывали. Почти сразу я поняла, что очень боюсь, что они убьют меня. И не боли я боялась, а того, что все вот так внезапно и сразу может для меня закончиться. Что я не дойду до дома, что не поздравлю мужа, не увижу детей, не успею попрощаться с любимыми людьми в реале и тут, в интернете. И такое возмущение охватило меня... Я поняла, что я не готова прямо сейчас оставить этот мир, не готова спокойно уйти. А возмутил меня сам факт того, что кто-то может решить за меня, когда мне уйти, когда мне завершить мою игру здесь, в этом уголке пространства-времени. Увидела свое недоверие жизни и неприятие смерти. Увидела в себе потребность контроля и огромное напряжение. Теперь надо с этим в себе разбираться. Я снова поняла, что люди вокруг - это наши безупречные зеркала. И их дары так редко воспринимаются адекватно. Чем чище зеркало рядом со мной, тем больше хочется отвернуться от него, убежать и не видеть того, что оно мне показывает. Я обещала вам, что не буду больше прятаться и буду разной. Теперь это происходит так легко. Оказывается совсем не страшно быть такой же как все Если уходит страх оценок и осуждения, то быть открытой намного проще. |
|||
02.08.2009, 08:03 | |||
|
|||
На земле жить так чудесно Здесь светит солнце, здесь растут прекрасные цветы, которые можно дарить любимым людям, здесь каждое мгновение может стать маленьким чудом. И здесь можно делиться тем, что радует, огорчает, делиться счастьем и делиться болью. В Здесь-и-Сейчас нет начала и нет конца. Жизнь - это одно непрерывное Здесь-и-Сейчас. И смерть - это лишь переход в другой его вариант.
Вчерашние розы Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
02.08.2009, 08:04 | |||
|
|||
"Запомните одно: тот, кто приносит несчастье другим, в конце концов сам становится несчастным, а тот, кто приносит другим счастье, в конце концов достигает высот счастья. Вот поэтому я и говорю, что тот, кто старается давать счастье, развивает в себе центр счастья, а тот, кто старается принести людям несчастье, развивает в себе центр несчастья. Плод не является извне - плод создается внутри вас. Чтобы вы ни делали, вы развиваете восприимчивость к этому. Желающий любви должен отдавать свою любовь. Желающий блаженства должен начать делиться своим блаженством". Ошо
|
|||