01.08.2009, 02:58
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
Все высшие ценности требуют подлинного чувства.
да и вообще, всё что ты делаешь дОлжно делать ИСКРЕННЕ, иначе твои действия не эффективны. Однако, если ВЕРА твоя слаба, быть искреним ты не можешь. Потому что, искренность суть увереность ( здесь есть и ложный путь. Поэтому в йоге говориться --- будь всегда настороже ----- долго этого не понимал)
квв вне форума  
01.08.2009, 07:37   #382
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Бродяга Эй.
Созерцатель

Техник,
Цитата:
меня в Ёжики вааще вписали как в сущность. Так что если как то так выразится, и несколько переиначить, то получается, что я и есть твой защитник.... гы...
М-дя, а я как бы тут и не при чем оказалась со всем своим "богатством" . На обочине. Вот же потеха! )))
Ладно уж, забирай свою лицензию на ёжиков обратно ))) Тебе нужнее. Да, и общаться с тобой интереснее, правда Зная? А я лучше пойду отсуда, пока еще чего-нибудь не отоборали шутки ради.
Бродяга Эй. вне форума  
01.08.2009, 23:43   #383
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Шекспир

Мои глаза в тебя не влюблены, -
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно.
Ушей твоя не услаждает речь.
Твой голос, взор и рук твоих касанье,
Прельщая, не могли меня увлечь
На праздник слуха, зренья, осязанья.
И все же внешним чувствам не дано -
Ни всем пяти, ни каждому отдельно -
Уверить сердце бедное одно,
Что это рабство для него смертельно.

В своем несчастье одному я рад,
Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Зная вне форума  
02.08.2009, 00:26   #384
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Шекспир, отрывок из сонета 102

Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Зная вне форума  
02.08.2009, 05:21
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Случайно вчера попала на Шекспира, сегодня продолжаю его читать. Больше всего поражает этот дар - в нескольких строчках показать что-то настолько объемное и многогранное, что при чтении происходит прямая передача образа, со всеми оттенками и нюансами. Подобное я испытываю лишь во время глубокой внутренней работы, когда какое-то событие из прошлого, приходит в виде своеобразного информационного "пакета". Достаточно малейшей детали и оно разворачивается передо мной как объемная голограмма и я оказываюсь непосредственно в ней, переживая все чувства заново, пропуская их через себя в полном объеме, ощущая все максимально достоверно всеми органами чувств. Такое же примерно происходит когда я "смотрю" человека. Я ощущаю все его чувства, ощущения в теле, переживаю его эмоции, запечатленные в нем по той или иной причине. Человек тоже есть своеобразный энерго-информационный пакет по своей сути.
Вот, пишу уже столько много букафф, и мало что удается передать ими, а поэту наверное достаточно было бы на это всего пары строчек
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: