Поиск |
Сообщения за день |
01.08.2009, 02:58 | |||
|
|||
да и вообще, всё что ты делаешь дОлжно делать ИСКРЕННЕ, иначе твои действия не эффективны. Однако, если ВЕРА твоя слаба, быть искреним ты не можешь. Потому что, искренность суть увереность ( здесь есть и ложный путь. Поэтому в йоге говориться --- будь всегда настороже ----- долго этого не понимал)
|
|||
01.08.2009, 07:37 | ||||
|
||||
|
Техник,
Цитата:
Ладно уж, забирай свою лицензию на ёжиков обратно ))) Тебе нужнее. Да, и общаться с тобой интереснее, правда Зная? А я лучше пойду отсуда, пока еще чего-нибудь не отоборали шутки ради. |
|||
01.08.2009, 23:43 | |||
|
|||
Шекспир
Мои глаза в тебя не влюблены, - Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно. Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая, не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья. И все же внешним чувствам не дано - Ни всем пяти, ни каждому отдельно - Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно. В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад. |
|||
02.08.2009, 00:26 | |||
|
|||
Шекспир, отрывок из сонета 102
Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ. |
|||
02.08.2009, 05:21 | |||
|
|||
Случайно вчера попала на Шекспира, сегодня продолжаю его читать. Больше всего поражает этот дар - в нескольких строчках показать что-то настолько объемное и многогранное, что при чтении происходит прямая передача образа, со всеми оттенками и нюансами. Подобное я испытываю лишь во время глубокой внутренней работы, когда какое-то событие из прошлого, приходит в виде своеобразного информационного "пакета". Достаточно малейшей детали и оно разворачивается передо мной как объемная голограмма и я оказываюсь непосредственно в ней, переживая все чувства заново, пропуская их через себя в полном объеме, ощущая все максимально достоверно всеми органами чувств. Такое же примерно происходит когда я "смотрю" человека. Я ощущаю все его чувства, ощущения в теле, переживаю его эмоции, запечатленные в нем по той или иной причине. Человек тоже есть своеобразный энерго-информационный пакет по своей сути.
Вот, пишу уже столько много букафф, и мало что удается передать ими, а поэту наверное достаточно было бы на это всего пары строчек |
|||