30.07.2009, 15:30
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Неа, тут у меня как санаторий, типа того
Люди встречаются, общаются, расходятся. А я им радуюсь и им легче
Зная вне форума  
30.07.2009, 15:35   #347
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Что то я как то странно... как к себе домой... и без подарка...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
Техник вне форума  
30.07.2009, 15:53   #348
Ninenus
Banned

Рег: 11.11.2008
Благодарности: 446
Сказали спасибо 446 раз в 213 сообщениях
Ninenus
Banned

Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
Может им всем по домику тут сочинить? Пусть в гости друг у другу ходят. Помню Даркману домик сотворили... истчес. А как хорошо иметь крышу над головой. Или крышку....
Техник, ни в коем случае! Вы давно заходили к Darkman'у в гости? Вы видели, во что все эти гости превратили его жилище? Они туда складывает всё то, что больше нигде не смогут разместить. И вы же сейчас сами видите во что превратился домик Знаи. Нет уж. Лучше быть всегда гостем у кого-нибудь.
Ninenus вне форума  
30.07.2009, 15:58   #349
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Я всегда думал что это: быть бомжом. Что то такое мной не пройденное. Абсолютное Здесь и абсолютное Сейчас. Сконцентрированная точка в едином. Единое сконцентрированное в точке. Самое поражающее - это полное отсутствие ответственности.... м-да...
Техник вне форума  
30.07.2009, 16:06
Ninenus
Banned

Рег: 11.11.2008
Благодарности: 446
Сказали спасибо 446 раз в 213 сообщениях
Ninenus
Banned

"Самое поражающее - это полное отсутствие ответственности" Да, согласен. Так происходит у людей в состоянии хаотического ума. В осознанном состоянии - этого не должно случиться.
Ninenus вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: