29.07.2009, 21:07
Ninenus
Banned

Рег: 11.11.2008
Благодарности: 446
Сказали спасибо 446 раз в 213 сообщениях
Ninenus
Banned

Цитата:
Сообщение от amigo Посмотреть сообщение
Зная, прости, что мы потревожили твоих ёжиков
Действительно как-то некрасиво получилось. Ворвались в личную тему Знаи, прогнали местных жителей - ежиков...ведь ежики тут ни причем.

Зная, что мы можем сделать для ежиков? Их можно как-нибудь вернуть?
Ninenus вне форума  
29.07.2009, 21:11   #337
Kosmoyar
Guest

Kosmoyar
Guest
Цитата:
Kosmoyar,
вот поСвящаю этот пост ТЕБЕ И только ТЕБЕ!! (ЧТОБЫ УЖ ТОЧНО НЕ СОМНЕВАЛСЯ)
Знаешь Флокс почему некоторые люди (не все! ИМХО) доживают до преклонных лет, потому что им всегда нужно время для ответа будь то на обидчиков будь то на жизненные проблемы - они всегда хотят быть правы и сказать последнее слово так и тянется слово за слово слово за слово. Уверен ты доживёшь до преклонных лет именно по этому))))).
А твоя притча ещё много чего интересного мне о себе рассказала, и откуда ты взяла что я не могу простить себя???и за что???(может это у тебя такие проблемы?, ну так ты не стесняйся, излогай, прояви смелость) ... у меня бЫли личные вопросы, в другой теме, или боишся попасть как я под раздачу.

3:3 ?

ЗЫ Опять прошу прощения у Знаи.

29.07.2009, 22:10   #338
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Дорогие просители прощения у Знаи!
Это место открыто для всех. Я рада всем вам, общайтесь сколько хотите
А ёжики возвращаются

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru
Зная вне форума  
29.07.2009, 22:53   #339
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Копирую сюда мой ответ из Центра Познания на тему жалости к кому бы то ни было.

Жалость к другим - это завуалированная форма жалости к себе самому. Работает по принципу - а если бы я был на месте этого человека, которому сейчас плохо? Человек боится возможных будущих страданий. Это лежит в основе многих страхов.
Например. Человек боится, что его ребенок заболеет. Внешне кажется, что он сострадает ребенку и пытается уберечь его от страданий и от смерти. Если посмотреть глубже, то он боится, что не выдержит того, как сильно будет страдать его ребенок. И не выдержит той боли, которая обрушится на него самого, если ребенок умрет по его недосмотру. Или не хочет чувствовать угрызения совести, считая что ребенок умер по его вине. То есть он заранее жалеет себя самого, не осознавая этого. Это проявление ЧСВ - чувства собственной важности, когда человек саморефлексирует, считая, что весь мир вращается вокруг него самого и все, что происходит снаружи, обязательно тем или иным образом должно быть отражено в зеркале его ЭГО.
Безжалостность - лучший способ избавиться от своего эго. Прежде всего старайтесь быть безжалостностными по отношению к себе самому. Жалость крайне энергоемкий процесс. Освободившись от этого, у вас появится достаточно энергии и на любовь и на остальные истинно сущностные проявления вашей души.
Зная вне форума  
29.07.2009, 23:29
selena
Созерцатель

Рег: 14.03.2008
Благодарности: 2,298
Сказали спасибо 2,906 раз в 846 сообщениях
Знак зодиака: Телец
selena
Созерцатель

Еще чуточку про ежиков.

Ёжик в тумане
ещё о пользе туманов

Оторвавшись от подушки —
Как-никак, уже весна —
Вышел Ёжик на опушку
После длительного сна.

Вышел Ёжик на опушку
Посмотреть на белый свет,
Песню соловья послушать,
Посвистеть ему в ответ.

Грудью всей вдыхая воздух,
Остро пахнущий весной,
Поглядеть, как гаснут звёзды
В ясном небе по одной.

Вышел Ёжик рановато,
Чтоб успеть набить карман
Белой и прохладной ватой
Под названием «туман».

А потом туман в подушку
Поплотнее напихать,
И на ней, приладив ушки,
Будет хорошо поспать!

Станут сны такие сниться,
Что ни словом обсказать,
Ни пером на всей странице
Ни за что не написать!

© Анджей Землянский, 2006

Я вот на такой сайт в сети наткнулась про ежиков: http://ejik-land.ru/
Рассказы про ежиков
selena вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: