29.07.2009, 16:37
selena
Созерцатель

Рег: 14.03.2008
Благодарности: 2,298
Сказали спасибо 2,906 раз в 846 сообщениях
Знак зодиака: Телец
selena
Созерцатель

Зная, бегемот просто супер! "Повышатель" настроения.

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
зачем где-то далеко искать чуждый нам разум... вот он - рядом.
Или вот, например:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/feRzkRFLPfc&hl=de&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/feRzkRFLPfc&hl=de&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
selena вне форума  
29.07.2009, 16:48   #327
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

selena, только что думаю себе. Надо бы мне из торопыжки в улиточку уже превратиться. Почувствовать вкус неторопливости и размеренной жизни И тут ты, с улиточками, красота!
Зная вне форума  
29.07.2009, 17:06   #328
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Зная, классно, а я насмотрелась, про Вини-Пуха)) особенно спокойной ночи ЖЖистам да и мультик просто класс)) Не даром есть книга Дао Пуха .. он самый что ни на есть дзен-буддист
Flox вне форума  
29.07.2009, 18:17   #329
Kosmoyar
Guest

Kosmoyar
Guest
Флокс угомонись, ты чё хочешь казатся лучше чем ты есть, и главное, перед кем...? Могу тебе для "лучшего" понимания по пунктам.

Начнем с моего первого сообщения про автопилота, хоть я в следующем сообщении и объяснил что имел ввиду, - но какая была твоя реакция...?, ты сама почитай...

Цитата:
искаженная помесь..это и есть то, что ты написал ИМХО. По тексту сразу видно, что в человеке есть и что он сам понимает или нет. как ты сам сейчас думаешь, автопилоту может быть ВООБЩЕ ЧТО-ТО НУЖНО?? Конечной НЕТ!! т. е. ты не понимаешь сам того, о чем пишешь. (имхо)
Сколько "нежности" в твоих словах. И как категорично и безаппеляционно ... везде ИМХО, ну надо же.

Цитата:
С другой стороны истинное Я или психическое мало кто с ним в жизни в полной мере встречался так как ему очень трудно прорватся через наши ментальные построения, жизненные устои и привычки. (моё сообщение)

может начать говорить только за себя?

Обвинила в плагиате - поздравляю, а я писал от своего имени т.к. жил в состоянии своего истинного я и примерно знаю что мешает ему проявится не только во мне .

Цитата:
И теперь просто мои мысли, не только в ответ Космояру.
*Сама же пишешь что это твои мысли в ответ мне и не только - моему имени ты уделила "особое внимание", и что тебя натолкнуло на такие мысли???(я не дурак и понял насчёт жестокости и раздражения), или ты скажешь что писала не "мне/не только мне" потому что вместо Kosmoyar написала Космояр. Ещё и по Диме прошлась???

оправдание:

Цитата:
Каждый видит, то, что хочет видеть. я писала не тебе.

Ржунемогу))))). Ты уж определись - не тебе или не только тебе))).

Cовсем заигралась.

Цитата:
Ты как писал от непонятного кол-ва множественного числа, так и пишешь. Привычка решать за других?
Ты меня учишь как мне писать??? Я не ослышался??? Или это опять не ко мне???

PS Будем считать 2:2? Или как?

PS Зная, извини не сдержался...

29.07.2009, 18:58
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Kosmoyar,
вот поСвящаю этот пост ТЕБЕ И только ТЕБЕ!! (ЧТОБЫ УЖ ТОЧНО НЕ СОМНЕВАЛСЯ)
Простить себя
Притча от Сергея Лукьяненко
Жил-был человек, а потом, как водится, умер. После этого оглядел себя и очень удивился. Тело лежало на кровати, а у него осталась только душа. Голенькая, насквозь прозрачная, так что сразу было видно что к чему. Человек расстроился — без тела стало как-то неприятно и неуютно. Все мысли, которые он думал, плавали в его душе, будто разноцветные рыбки. Все его воспоминания лежали на дне души — бери и рассматривай. Были среди этих воспоминаний красивые и хорошие, такие, что приятно взять в руки. Но были и такие, что человеку самому становилось страшно и противно. Он попытался вытрясти из души некрасивые воспоминания, но это никак не получалось. Тогда он постарался положить наверх те, что посимпатичнее. И пошел назначенной ему дорогой.

Бог мимолётно посмотрел на человека и ничего не сказал. Человек решил, что Бог второпях не заметил других воспоминаний, он обрадовался и отправился в рай — поскольку Бог не закрыл перед ним двери.

Прошло какое-то время, трудно даже сказать какое, потому что там, куда попал человек, время шло совсем иначе, чем на Земле. И человек вернулся назад, к Богу.

— Почему ты вернулся? — спросил Бог. — Ведь я не закрывал перед тобой врата рая.

— Господь, — сказал человек, — мне плохо в твоём раю. Я боюсь сделать шаг — слишком мало хорошего в моей душе, и оно не может прикрыть дурное. Я боюсь, что всем видно, насколько я плох.

— Чего же ты хочешь? — спросил Бог, поскольку он был творцом времени и имел его в достатке, чтобы ответить каждому.

— Ты всемогущ и милосерден, — сказал человек. — Ты видел мою душу насквозь, но не остановил меня, когда я пытался скрыть свои грехи. Сжалься же надо мной, убери из моей души всё плохое, что там есть!

— Я ждал совсем другой просьбы, — ответил Бог. — Но я сделаю так, как просишь ты.

И Бог взял из души человека всё то, чего тот стыдился. Он вынул память о предательствах и изменах, трусости и подлости, лжи и клевете, алчности и лености. Но, забыв о ненависти, человек забыл и о любви, забыв о своих падениях — забыл о взлётах. Душа стояла перед Богом и была пуста — более пуста, чем в миг, когда человек появился на свет.

Но Бог был милосерден и вложил в душу обратно всё, что её наполняло. И тогда человек снова спросил:

— Что же мне делать, Господь? Если добро и зло были так слиты во мне, то куда же мне идти? Неужели — в ад?

— Возвращайся в рай, — ответил Творец, — ибо я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой.

И человек вернулся в рай, но прошло время, и снова предстал перед Богом.

— Творец! — сказал человек. — Мне плохо в твоём раю. Ты всемогущ и милосерден. Сжалься же надо мной, прости мои грехи.

— Я ждал совсем другой просьбы, — ответил Бог. — Но я сделаю так, как просишь ты.

И Бог простил человеку всё, что тот совершил. И человек ушёл в рай. Но прошло время, и он снова вернулся к Богу.

— Чего же ты хочешь теперь? — спросил Бог.

— Творец! — сказал человек. — Мне плохо в твоём раю. Ты всемогущ и милосерден, Ты простил меня. Но я сам не могу себя простить. Помоги мне?

— Я ждал этой просьбы, — ответил Бог. — Но это тот камень, который я не смогу поднять.
Flox вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: