Поиск |
Сообщения за день |
26.07.2009, 19:10 | |||
|
|||
"Полетели"
Ты меня зовешь, я здесь Чтобы знала ты, я есть Узнаешь меня И я тебя узнал Через мили и века Вот тебе моя рука Ты зовешь меня Чтоб я тебя позвал Полетели сквозь окна Занавешенные дождем Чтобы ты не промокла Я буду твоим плащем Полетели сквозь стрелы Под обстрелом и под огнем Чтобы ты не сгорела Я буду твоим дождем Миллион шагов назад Миллион кругов и ад Миллион веков Тебя одну искал В миллионе есть лишь миг Подаривший мне твой крик Ты зовешь меня Чтоб я тебя позвал Полетели сквозь окна Занавешенные дождем Чтобы ты не промокла Я буду твоим плащем Полетели сквозь стрелы Под обстрелом и под огнем Чтобы ты не сгорела Я буду твоим дождем Я буду... Я буду... |
|||
26.07.2009, 19:15 | |||
|
|||
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h80FCIFb6-g&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&borde r=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/h80FCIFb6-g&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&borde r=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
|
|||
27.07.2009, 00:23 | |||
|
|||
Цитата:
По себе знаю, что в это очень трудно поверить изначально. Это абсолютно другое мышление и ненавязываю его. Я тупо описываю свой опыт. Может со временем вы измените свое скептическое отношения к людям, практикующих медитацию, пытающихся трансформировать хаотический ум во что-то упорядочное, короче, стать полноправным хозяином ума, чтобы он не был кукловодом. Но для меня это неважно. Я свой осознанный выбор уже сделал. Буду в этом сообщении выкладывать ссылки своих новых сообщений. Возможно, и старые вставлю. Но все равно это только слова. У каждого будет свой опыт. Но посвященные говорят, что истина одна. А насчет ежиков: 1) https://www.solium.ru/forum/showthrea...t=2013&page=25 |
|||
27.07.2009, 14:20 | ||||
|
||||
|
тем, кому мешает Эго.. мне ближе вот эта версия:
С эго все в порядке. Оно выполняет надлежащую функцию: оно сосредоточено на вашем сознании, которое дает вам возможность творить и манифестировать как отдельной личности, каковой вы являетесь. Да, вы часть великого Целого, но вы также "Я", а не он, она, или кто-то еще другой. Эго – это необходимое дополнение к духовным силам, переходящим через границы "Я". Энергия эго полностью уважаема и оправдана в энергетической реальности, в которой вы живете. Настоящая сила – в радостном выравнивании эго и Духа. Энергия здорового эго, здорового солнечного сплетения – это уверенность в себе. В первой чакре – это осознание себя, в третьей – уверенность в себе. Это не вид высокомерия, которое вы видите в раздутом эго, это просто вера в себя: я чувствую, что я могу сделать это. Это осознание своих самых глубоких побуждений, своих собственных творческих возможностей и действия в соответствии с этим. Позвольте своим энергиям течь наружу. Верьте в свои природные таланты и дары. Верьте тому, кто вы есть и покажите себя миру. Примиритесь со своей мужской энергией. Не стесняйтесь поддерживать себя, получать изобилие и заботиться о себе. Будьте эгоистичны в самом чистом и нейтральном смысле этого слова. Вы – эго. Вы – индивидуальность. Вы не могли и не нуждались в прощении и понимании все это время. Это не духовно -попустительствовать всему и вся. Совершенно ясно, что есть моменты, когда вы должны сказать "Нет" или даже "Прощай" и не идти на компромисс с самим собой. Делайте это без чувства вины или страха и почувствуйте, как мужская энергия самоосознания и уверенности в себе дает вам силы помочь нежному цветку вашей женской энергии расцвести и засиять. http://www.jeshua.net/ru/ "мужская и женская энергия" |
|||
27.07.2009, 15:12 | |||
|
|||
Flox, а вы сами эти вещи в жизни пробовали воплоить? Если да, то не могли бы подробнее рассказать о своем опыте, как вы его применяете в жизни, какие встречаются трудности, на что стоит обращать пристальное внимание. В чем именно суть этого метода? Как с ним работать? Если вам не трудно, то можно по-подробнее рассказать. Очень интересно. Непрерывно расширяю свой кругозор. Заранее искреннее благодарен.
Ошо: "Когда просветленного Рамакришну назначили священником в храм Дакшинешвар в Калькутте, через несколько дней люди стали на него жаловаться. Они говорили, что перед тем, как преподнести божеству цветы, Рамакришна сначала нюхал их сам, перед тем как преподнести пищу, он сначала ее пробовал. Это было святотатством. Рамакришну вызвали в храмовое собрание и попросили объяснений. Он сказал, что его мать, когда кормила его, сначала пробовала еду сама, чтобы узнать, достаточно ли она вкусна для него; она должна была понять, стоит ли ему давать; поэтому он поступал также с божеством. Как он мог предлагать пищу, которую сам не пробывал? Как он мог предлагать цветы, которые сам не понюхал?" |
|||