26.07.2009, 19:10
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

"Полетели"

Ты меня зовешь, я здесь
Чтобы знала ты, я есть
Узнаешь меня
И я тебя узнал

Через мили и века
Вот тебе моя рука
Ты зовешь меня
Чтоб я тебя позвал

Полетели сквозь окна
Занавешенные дождем
Чтобы ты не промокла
Я буду твоим плащем

Полетели сквозь стрелы
Под обстрелом и под огнем
Чтобы ты не сгорела
Я буду твоим дождем

Миллион шагов назад
Миллион кругов и ад
Миллион веков
Тебя одну искал

В миллионе есть лишь миг
Подаривший мне твой крик
Ты зовешь меня
Чтоб я тебя позвал

Полетели сквозь окна
Занавешенные дождем
Чтобы ты не промокла
Я буду твоим плащем

Полетели сквозь стрелы
Под обстрелом и под огнем
Чтобы ты не сгорела
Я буду твоим дождем

Я буду...
Я буду...
Зная вне форума  
26.07.2009, 19:15   #307
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h80FCIFb6-g&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&borde r=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/h80FCIFb6-g&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&borde r=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
Зная вне форума  
27.07.2009, 00:23   #308
Ninenus
Banned

Рег: 11.11.2008
Благодарности: 446
Сказали спасибо 446 раз в 213 сообщениях
Ninenus
Banned

Цитата:
Сообщение от amigo Посмотреть сообщение
Ninenus, тебе мешает ум?
Мне не мешает. Почему все медитанты хотят от него отделаться.
На мой взгляд нельзя ничего отделить от другого. Всё целостно. И в Космосе и в человеке. Нужно лишь научиться выйти из подчинения эго. И учиться быть свободным от зависимостей. А избавляться ни от чего не стоит. Преобразование, а не избавление. Вижу так.
Зная, прости, что мы потревожили твоих ёжиков
Amigo, у меня в близжайший месяц будет немного свободного времени и я его с удовольствием потрачу на описание своего медитативного опыта. Я просто описываю то как стал меняться изнутри, мое мышление, эмоциональная составляющая, отношения с близкими и не совсем близкими, в интимных отношениях, в быту да во всех сферах жизни. Как смог преодалеть свое несовершенство, постоянную порчу того к чему прикасался...да много чего. И всё это появилось только благодаря практики медитации, накоплению энергии, расширению сознания или выходу за пределы хаотического ума (эга).

По себе знаю, что в это очень трудно поверить изначально. Это абсолютно другое мышление и ненавязываю его. Я тупо описываю свой опыт. Может со временем вы измените свое скептическое отношения к людям, практикующих медитацию, пытающихся трансформировать хаотический ум во что-то упорядочное, короче, стать полноправным хозяином ума, чтобы он не был кукловодом. Но для меня это неважно. Я свой осознанный выбор уже сделал.

Буду в этом сообщении выкладывать ссылки своих новых сообщений. Возможно, и старые вставлю. Но все равно это только слова. У каждого будет свой опыт. Но посвященные говорят, что истина одна.

А насчет ежиков:

1) https://www.solium.ru/forum/showthrea...t=2013&page=25
Ninenus вне форума  
27.07.2009, 14:20   #309
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

тем, кому мешает Эго.. мне ближе вот эта версия:
С эго все в порядке. Оно выполняет надлежащую функцию: оно сосредоточено на вашем сознании, которое дает вам возможность творить и манифестировать как отдельной личности, каковой вы являетесь. Да, вы часть великого Целого, но вы также "Я", а не он, она, или кто-то еще другой. Эго – это необходимое дополнение к духовным силам, переходящим через границы "Я". Энергия эго полностью уважаема и оправдана в энергетической реальности, в которой вы живете. Настоящая сила – в радостном выравнивании эго и Духа.

Энергия здорового эго, здорового солнечного сплетения – это уверенность в себе. В первой чакре – это осознание себя, в третьей – уверенность в себе. Это не вид высокомерия, которое вы видите в раздутом эго, это просто вера в себя: я чувствую, что я могу сделать это. Это осознание своих самых глубоких побуждений, своих собственных творческих возможностей и действия в соответствии с этим. Позвольте своим энергиям течь наружу. Верьте в свои природные таланты и дары. Верьте тому, кто вы есть и покажите себя миру.

Примиритесь со своей мужской энергией. Не стесняйтесь поддерживать себя, получать изобилие и заботиться о себе. Будьте эгоистичны в самом чистом и нейтральном смысле этого слова. Вы – эго. Вы – индивидуальность. Вы не могли и не нуждались в прощении и понимании все это время. Это не духовно -попустительствовать всему и вся. Совершенно ясно, что есть моменты, когда вы должны сказать "Нет" или даже "Прощай" и не идти на компромисс с самим собой. Делайте это без чувства вины или страха и почувствуйте, как мужская энергия самоосознания и уверенности в себе дает вам силы помочь нежному цветку вашей женской энергии расцвести и засиять.

http://www.jeshua.net/ru/
"мужская и женская энергия"
Flox вне форума  
27.07.2009, 15:12
Ninenus
Banned

Рег: 11.11.2008
Благодарности: 446
Сказали спасибо 446 раз в 213 сообщениях
Ninenus
Banned

Flox, а вы сами эти вещи в жизни пробовали воплоить? Если да, то не могли бы подробнее рассказать о своем опыте, как вы его применяете в жизни, какие встречаются трудности, на что стоит обращать пристальное внимание. В чем именно суть этого метода? Как с ним работать? Если вам не трудно, то можно по-подробнее рассказать. Очень интересно. Непрерывно расширяю свой кругозор. Заранее искреннее благодарен.

Ошо: "Когда просветленного Рамакришну назначили священником в храм Дакшинешвар в Калькутте, через несколько дней люди стали на него жаловаться. Они говорили, что перед тем, как преподнести божеству цветы, Рамакришна сначала нюхал их сам, перед тем как преподнести пищу, он сначала ее пробовал. Это было святотатством.

Рамакришну вызвали в храмовое собрание и попросили объяснений. Он сказал, что его мать, когда кормила его, сначала пробовала еду сама, чтобы узнать, достаточно ли она вкусна для него; она должна была понять, стоит ли ему давать; поэтому он поступал также с божеством. Как он мог предлагать пищу, которую сам не пробывал? Как он мог предлагать цветы, которые сам не понюхал?"
Ninenus вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: