Поиск |
Сообщения за день |
26.07.2009, 15:34 | |||
|
|||
Получила встревоженное письмо от хорошей подруги. Причина - мои последние сообщения в этой теме. Ответила ей и думаю, что стоит объясниться и со всеми теми, кто заходит сюда ко мне. Теперь я буду другой. Кому-то понравится, кому-то нет, но так уж все происходит как происходит. Я меняюсь.
Процитирую здесь отрывок из моего ответа на письмо. "Переход на живое питание начал очень сильную чистку во мне на всех уровнях. Ни дня не проходит без глубокой внутренней работы. Вижу теперь в себе то, о чем раньше и не подозревала. Вскрываются старые раны и исцеляются. Вчера как раз работала с той частью меня, которая, чтобы быть для всех окружающих хорошей, отказалась быть сама собой когда-то, еще в детстве. С исцелением этой части себя, мне стало легче выражать себя. Я намеренно употребила слово "бесит" в сообщении про моею реакцию на слово "человечек", зная, что оно кем-то обязательно будет воспринято не адекватно тому, что я на самом деле имела в виду. Раньше я бы так не сказала. Я подобрала бы другие, более гладкие и приличные слова. Я бы вообще не сказала никому тут, что меня что-то не устраивает и достало. Но теперь это в прошлом. Я не буду больше стараться обходить все скользкие вопросы и темы. Я буду говорить то, что на самом деле чувствую в этот конкретный момент. Но не вовлекаясь в эмоции, как это может показаться на первый взгляд. Я перестала "приглаживать" себя в глазах окружающих. Я привыкла работать с собой без огласки,встретив свою боль или проблему я не писала об этом. И я была для людей не совсем той, кто я есть на самом деле. Теперь пришло время разрушить мой идеализированный образ. ДА! Я тоже страдаю, я тоже боюсь, я тоже могу быть неправа и мне тоже может быть ОЧЕНЬ больно! И теперь я не боюсь показать эту сторону моей жизни другим людям. Раньше, если меня что-то цепляло, то я никогда не говорила об этом в интернете. Я работала с причиной, исцеляла свою боль и потом это уже переставало быть для меня актуальным. Писать было незачем, если и так уже все в порядке. И создавалось впечатление у людей, что я там где-то далеко и глубоко в себе, что я чуть ли не гуру. Теперь во мне есть силы не только исправлять то, что когда-то было изранено во мне, но и говорить о своей боли вслух, не бояться быть такой же, как все. Это наверное тоже временное явление. И тоже наверное потом пройдет. Но сейчас так. Наблюдаю за происходящим и не запрещаю себе быть разной. Быть не идеальной. Как-то так. Мне не страшно, что обо мне плохо подумают, что кто-то разочаруется во мне, что меня снимут с моего пьедестала, где мне было так удобно прятаться от самой себя настоящей раньше." Чистосердечно призналась ![]() П.С. Спасибо сердечное тому, кто помогал мне все эти дни найти себя настоящую! Ты в моем сердце ![]() |
|||
![]() |
26.07.2009, 15:44 | ||||
|
||||
|
Серьёзный шаг!
|
|||
![]() |
26.07.2009, 15:50 | |||
|
|||
Underworld. Нижний мир
На самом деле, людей в этом мире очень мало. Они живут на границе света и тьмы и всю жизнь ищут друг друга. Излучение проявляется как будто извне, проступает во всеобщем мраке как вспышки надежды и веры. Чаще всего люди просто не видят друг друга, и поэтому не могут встретиться. Но все они как один продолжают ждать на платформах, где ходят невидимые поезда. Это случается редко, они почти заброшены. Слабые сигналы удивляют своей красотой, затем тухнут, и памяти с каждым днем все трудней и трудней воспроизводить их. В нижнем мире все по-другому, мрак здесь привычен, не страшен, но мечтает о свете. Однажды он войдет в этот мир и пробудит людей ото сна. Жизнь преобразится и наполнится смыслом. ![]() отсюда http://www.toutlemonde.ru/content/view/213 Почему-то зацепила атмосфера, переданная словами и картинкой. |
|||
![]() |
26.07.2009, 17:58 | ||||
|
||||
|
Зная, Молодец!
![]() |
|||
![]() |
26.07.2009, 18:14 | |||
|
|||
разный разный разный. ура !!!!!!!! свободный ........
|
|||
![]() |