Поиск |
Сообщения за день |
25.07.2009, 23:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Или не так? |
|||
26.07.2009, 00:01 | |||
|
|||
Цитата:
подчинять и быть во власти чего бы-то ни было - это контроль, скрытый либо проявленный. Когда ты становишься пуст и полон одновременно - эго умирает-исчезает-растворяется, называй это как хочешь, но его попросту нет. это не теории. |
|||
26.07.2009, 00:11 | |||
|
|||
Обнаружилось вот.
Народ всерьез думает как спасаться во время суперкатастроф 2012 года Ковчег вон даже вспомнили, технические характеристики сверяют http://community.livejournal.com/use...q/9738929.html |
|||
26.07.2009, 00:12 | ||||
|
||||
|
Совершенно согласна. Есть высшее "Я" и есть "я" как самость, как совокупность человеческих качеств в низших аспектах проявления. Есть высшее "Эго" и есть "эго" низшее, пресловутый эгоизм. Если рассматривать ум как мешающий инструмент, то чем мы тута занимаемся? Равновесие - вот чего не хватает всем, наверное. Нельзя заниматься одним каким-то видом йоги. Лучше уж полностью отстраниться. Но карма-йогой заниматься придется неизбежно.
|
|||
26.07.2009, 00:31 | |||
|
|||
нашлось вот в интернете
У меня «золотые руки»!? Кто сказал про меня такое? – Просто я убегаю от скуки, просто жить не могу в покое, просто жить не могу в безделье и считаю, не празднуя праздных: труд осмысленный – лучшее зелье от хандры и болячек разных. Даже глупость порой рифмачить лучше умного жопосидения. Может кто-то считает иначе, ну, а я вот такого мнения. И поэтому выбрал удел я – и рабочим, и в прочих званиях тратить жизнь свою лишь на дело, как источник самопознания. |
|||