25.07.2009, 20:28
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Вот как ни послушаю эту вещь, что-то откликается. Энергия в ней такая, насыщенная.

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UDTudZlcHv8&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UDTudZlcHv8&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
Зная вне форума  
25.07.2009, 20:33   #272
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
- А ты знаешь, моя знакомая, такой хороший человечек, вчера помогла мне, она ясновидящая, прикинь, она все мне рассказала обо мне. Как у нее так получается?
А по-моему это не тебя делают меньше, а сами возвеличиваются за твой счет. Вроде как говорят: - "меня, такую величину обслуживают всякие ясновидящие, а я выше этого духовного роста, но похвалю, как снизойду чуть-чуть. У меня в жизни много интересов и без этих духовных исканий" Или считают кого-то "Карманным мастером" не в смысле мастером по карманам, а своим человечком, которого в случае надобности загрузить можно под завязку не считаясь с его интересами. Беднота! Их пожалеть надо.
Меня это выражение не цепляет. Если что-то обижает (а это тут нескольких цепляет), то значит не проработано чегой-то.
А если цепляться к словам, то я детей называю иногда попривычке из Маугли "человеческий детеныш", с любовью. Не обижаются. Главное ведь как сказать и что испытывать при этом.
Olgen вне форума  
25.07.2009, 20:35   #273
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Йео Посмотреть сообщение
что это? средь бела дня проваливаюсь в цветовые галлюцинации. Преобладают пурпурный, фиолетовый. А когда выхожу, жажда видеть эти цвета. Попробовала рисовать - цветочки - вижу не то, никаких цветочков, просто цвет..взяла пастель, просто закрасила бумагу фиолетовым, на стену повесила, сижу балдею
Это тебя Сен-Жермен балует своим вниманием, Иерарх эпохи Водолея. Везет же некоторым!
Olgen вне форума  
25.07.2009, 20:40   #274
Йео
Созерцатель

Рег: 30.05.2009
Благодарности: 1,892
Сказали спасибо 678 раз в 334 сообщениях
Йео
Созерцатель

...
Йео вне форума  
25.07.2009, 20:45
amigo
Невидимка

Рег: 15.05.2008
Благодарности: 6,591
Сказали спасибо 5,707 раз в 2,157 сообщениях
Знак зодиака: Телец
amigo
Невидимка

Цитата:
Сообщение от Йео Посмотреть сообщение
средь бела дня проваливаюсь в цветовые галлюцинации. Преобладают пурпурный, фиолетовый. А когда выхожу, жажда видеть эти цвета.
У меня это началось полтора года назад. Эти же цвета. Ещё зелёный. Сначала тёмный и приятный. Недавно салатовый. Иногда пробивает цвет индиго. Редко красный. Красный тяготит. Три месяца назад над затылком чувствую пульсирующий звук. Когда мысли идут, стихи, общение на форуме, ещё где-то. На природе чёткая пульсация идёт. В суете звук пропадает, или может внимание на него не концентрируется.
Зная, это вроде твоя страница? Зашёл с почты. Не сориентировался.
amigo вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: