Поиск |
Сообщения за день |
25.07.2009, 15:27 | ||||
|
||||
|
Зная, по-мне так тоже нормально... человек и есть - козявочка.
А ты про ёжиков будешь отвечать, кстати? |
|||
25.07.2009, 16:25 | |||
|
|||
Бродяга Эй., про ёжиков я тебе в скайпе давно написала, выходи туда, сообщения придут)))
|
|||
25.07.2009, 18:49 | ||||
|
||||
|
Зная, О-кей!
|
|||
25.07.2009, 19:39 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
25.07.2009, 19:53 | |||
|
|||
Kosmoyar, Щас я продолжу Спасибо, что поделился, натолкнуло еще на кой-какие мысли. Меня особенно бесит(не побоюсь этого слова ), когда при мне обо мне говорят - "Это Ирина, это тот человечек хороший, помнишь я тебе о ней говорил(а)." Я просто в такие моменты хочу повернуться и свалить куда подальше. Чувствую себя музейным экспонатом, этакой диковинкой о которой кто-то чего-то говорил, чтобы скрасить время за болтовней. ФУ!
Ага, еще кое-что нащупала... Меня бесит сам факт того, что обо мне что-то говорят без меня. Причем какой-то заведомый бред. Что я вообще стала объектом чьей-то болтовни. Это знаешь, как из серии подобных "глубоко содержательных" разговоров: "- У меня такая прикольная собачка дома есть, тявкает так смешно на всех кошек. - А у моей подружки есть щенок, так вот он..... - А ты знаешь, моя знакомая, такой хороший человечек, вчера помогла мне, она ясновидящая, прикинь, она все мне рассказала обо мне. Как у нее так получается? - А вот я вчера по телеку смотрела битву экстрасенсов, так вот там..." Ну что-то в этом роде. Короче, я поняла, что когда кто-то говорит обо мне человечек, то он автоматически переходит для меня в разряд тупых обывателей. Во как оно вышло! Короче каким-то манером это слово задевает мое родное и горячо любимое ЧСВ Пошла поработаю |
|||