25.07.2009, 15:27
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Бродяга Эй.
Созерцатель

Зная, по-мне так тоже нормально... человек и есть - козявочка.

А ты про ёжиков будешь отвечать, кстати?
Бродяга Эй. вне форума  
25.07.2009, 16:25   #262
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Бродяга Эй., про ёжиков я тебе в скайпе давно написала, выходи туда, сообщения придут)))
Зная вне форума  
25.07.2009, 18:49   #263
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Бродяга Эй.
Созерцатель

Зная, О-кей!
Бродяга Эй. вне форума  
25.07.2009, 19:39   #264
Kosmoyar
Guest

Kosmoyar
Guest
Цитата:
Терпеть не могу, когда о ком-то говорят - ты такой хороший человечек. Когда это мне говорят, меня всю просто скукоживает, пригибает к полу, я чувствую себя этаким неполноценным человеко-гномом, на которого смотрят великаны-гулливеры через лупу и умиляются - ах, какой он забавно-хороше-трогательный человечек. Фу, противно почему-то...
Попробую продолжить... особенно неприятно когда это исходит от мало знакомого человека и не дай бог авансом(c чего это он(она)?) .Наверное самое трудное здесь это распознать фальшь. *про себя* некоторые так думают можно купить(или закрыть) человека, возможно они и чувствуют потребность(быть хорошим) у хвалимого . Меня черезмерная похвала вызывает смущение. Иногда помогает утрирование ситуации то есть начинать подыгрывать таким людям - после этого некоторым сказать больше нечего, но это иногда. С другой стороны, встречал людей которые могут непринять даже искреннюю похвалу из ЧСВ, короче это двойная проверка.

25.07.2009, 19:53
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Kosmoyar, Щас я продолжу Спасибо, что поделился, натолкнуло еще на кой-какие мысли. Меня особенно бесит(не побоюсь этого слова ), когда при мне обо мне говорят - "Это Ирина, это тот человечек хороший, помнишь я тебе о ней говорил(а)." Я просто в такие моменты хочу повернуться и свалить куда подальше. Чувствую себя музейным экспонатом, этакой диковинкой о которой кто-то чего-то говорил, чтобы скрасить время за болтовней. ФУ!
Ага, еще кое-что нащупала... Меня бесит сам факт того, что обо мне что-то говорят без меня. Причем какой-то заведомый бред. Что я вообще стала объектом чьей-то болтовни.
Это знаешь, как из серии подобных "глубоко содержательных" разговоров:
"- У меня такая прикольная собачка дома есть, тявкает так смешно на всех кошек.
- А у моей подружки есть щенок, так вот он.....
- А ты знаешь, моя знакомая, такой хороший человечек, вчера помогла мне, она ясновидящая, прикинь, она все мне рассказала обо мне. Как у нее так получается?
- А вот я вчера по телеку смотрела битву экстрасенсов, так вот там..."

Ну что-то в этом роде.

Короче, я поняла, что когда кто-то говорит обо мне человечек, то он автоматически переходит для меня в разряд тупых обывателей.
Во как оно вышло! Короче каким-то манером это слово задевает мое родное и горячо любимое ЧСВ
Пошла поработаю
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: