19.07.2009, 15:09
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
"Работа - это богослужение"
Это точно. Вот берешь в руки швабру... Нет, швабру в руки дома не каждый берет.
Берешь в руки чашку и делаешь глоток. Вернее пока его сделаешь, то столько работы выполнишь, завершающей работы целого конвейера. Ведь кто-то эту чашку придумывал, основываясь на опыте поколений, воплощал идею в материю и тд. и тп. Глина, вода, элементальная жизнь участвовала гномов, сильфов, огненных саламандр, ундин. Элементалов в свою очередь направляли их Руководители: Оромасис и Диана, Вирго и Пелюр, Нептун и Луара, Эриес и Тор. Им в свою очередь дали благословение на это...В общем череда дейсвующих "лиц" участвовала в работе чтобы кто-то поднес чашку к губам. И сделал глоток. Но это уже другое действие, не последнее, дающее работу микроорганизмам внутри человека, а потом и снаружи... и тд. и тп. А ведь как все просто казалось, дажек не привлекало внимания своей обыденностью. И отсюда рождается благодарность. Богоблагодарность. И это тоже работа, которую далеко не все сейчас выполняют. Просто не знают, что это действие рождает Дугу связи с Высшими Силами, дают крылья для роста души. А элементалы - духи природы растут вместе с нами, оправдывая свое служение людям. Ведь им доверили работу для людей.
Olgen вне форума  
19.07.2009, 15:44   #247
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c53Sb1y-ygU&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/c53Sb1y-ygU&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Зная вне форума  
19.07.2009, 16:05   #248
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
"Служение".
РАДУЮСЬ РАДУЮСЬ РАДУЮСЬ РАДУЙТЕСЬ РАДУЙТЕСЬ РАДУЙТЕСЬ
квв вне форума  
19.07.2009, 18:36   #249
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Чтобы было легче радоваться. .
Четыре Соглашения

Ваше слово должно быть безупречным

Высказывайтесь прямо и честно. Говорите только то, что действительно подразумеваете. Избегайте говорить то, что может быть использовано против вас, или сплетничать о других. Применяйте силу слова для достижения истины и любви.

Ничего не принимайте на свой счет

Чужие дела вас не касаются. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности, их личного сна. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и действиям, то избежите бесполезных страданий.

Не делайте предположений

Найдите в себе мужество в случае непонимания задавать нужные вам вопросы и выражать то, что вы действительно хотите выразить. В общении с другими добивайтесь максимальной ясности, чтобы избежать недоразумений, не расстраиваться и не страдать. Уже одно только это соглашение может полностью изменить вашу жизнь.

Старайтесь все делать наилучшим образом

Ваши возможности не всегда одинаковы: одно дело, когда вы здоровы, а другое - когда больны или расстроены. При любых обстоятельствах просто прилагайте максимум усилий, и у вас не будет упреков совести, укоров в свой адрес и сожалений.

Дон Мигель Руис – Четыре Соглашения

Шесть правил Зоны Выигрыша

1. Правило Зеркало

Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора

Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы - я сам.

3. Правило Ответственности

Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.

4. Правило Погрешности

Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.

5. Правило Соответствия

Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше и не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства.

6. Правило Присутствия - "Здесь и сейчас"

Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я жив - я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Эрнест Цветков – Двенадцать правил
Flox вне форума  
23.07.2009, 12:06
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Посмотрела только что. Просто смотрела глазами, не "видела". Не хотелось лезть в это только из простого любопытства. Но некоторые объекты чем-то зацепили. Было полное ощущение их живости, жизненности что ли... особенно те, которые пульсируют и те, которые похожи на стилизованных ангелов. Что скажете? Может кто-то что-то об этом знает или видит?
Если одолеет меня любознательность, то может гляну на эти объекты повнимательнее на досуге.

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WlLN_Jcg1pc&hl=ru&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e 9e00&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WlLN_Jcg1pc&hl=ru&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e 9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: