Поиск |
Сообщения за день |
19.07.2009, 15:09 | ||||
|
||||
|
Это точно. Вот берешь в руки швабру... Нет, швабру в руки дома не каждый берет.
Берешь в руки чашку и делаешь глоток. Вернее пока его сделаешь, то столько работы выполнишь, завершающей работы целого конвейера. Ведь кто-то эту чашку придумывал, основываясь на опыте поколений, воплощал идею в материю и тд. и тп. Глина, вода, элементальная жизнь участвовала гномов, сильфов, огненных саламандр, ундин. Элементалов в свою очередь направляли их Руководители: Оромасис и Диана, Вирго и Пелюр, Нептун и Луара, Эриес и Тор. Им в свою очередь дали благословение на это...В общем череда дейсвующих "лиц" участвовала в работе чтобы кто-то поднес чашку к губам. И сделал глоток. Но это уже другое действие, не последнее, дающее работу микроорганизмам внутри человека, а потом и снаружи... и тд. и тп. А ведь как все просто казалось, дажек не привлекало внимания своей обыденностью. И отсюда рождается благодарность. Богоблагодарность. И это тоже работа, которую далеко не все сейчас выполняют. Просто не знают, что это действие рождает Дугу связи с Высшими Силами, дают крылья для роста души. А элементалы - духи природы растут вместе с нами, оправдывая свое служение людям. Ведь им доверили работу для людей. |
|||
19.07.2009, 15:44 | |||
|
|||
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c53Sb1y-ygU&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/c53Sb1y-ygU&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
|
|||
19.07.2009, 18:36 | ||||
|
||||
|
Чтобы было легче радоваться. .
Четыре Соглашения Ваше слово должно быть безупречным Высказывайтесь прямо и честно. Говорите только то, что действительно подразумеваете. Избегайте говорить то, что может быть использовано против вас, или сплетничать о других. Применяйте силу слова для достижения истины и любви. Ничего не принимайте на свой счет Чужие дела вас не касаются. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности, их личного сна. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и действиям, то избежите бесполезных страданий. Не делайте предположений Найдите в себе мужество в случае непонимания задавать нужные вам вопросы и выражать то, что вы действительно хотите выразить. В общении с другими добивайтесь максимальной ясности, чтобы избежать недоразумений, не расстраиваться и не страдать. Уже одно только это соглашение может полностью изменить вашу жизнь. Старайтесь все делать наилучшим образом Ваши возможности не всегда одинаковы: одно дело, когда вы здоровы, а другое - когда больны или расстроены. При любых обстоятельствах просто прилагайте максимум усилий, и у вас не будет упреков совести, укоров в свой адрес и сожалений. Дон Мигель Руис – Четыре Соглашения Шесть правил Зоны Выигрыша 1. Правило Зеркало Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого. 2. Правило Выбора Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы - я сам. 3. Правило Ответственности Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны. 4. Правило Погрешности Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир. 5. Правило Соответствия Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше и не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства. 6. Правило Присутствия - "Здесь и сейчас" Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я жив - я бессмертен. Есть повод порадоваться. Эрнест Цветков – Двенадцать правил |
|||
23.07.2009, 12:06 | |||
|
|||
Посмотрела только что. Просто смотрела глазами, не "видела". Не хотелось лезть в это только из простого любопытства. Но некоторые объекты чем-то зацепили. Было полное ощущение их живости, жизненности что ли... особенно те, которые пульсируют и те, которые похожи на стилизованных ангелов. Что скажете? Может кто-то что-то об этом знает или видит?
Если одолеет меня любознательность, то может гляну на эти объекты повнимательнее на досуге. <object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WlLN_Jcg1pc&hl=ru&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e 9e00&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WlLN_Jcg1pc&hl=ru&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e 9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object> |
|||