04.07.2009, 21:55
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Iziuminka Посмотреть сообщение
У нас в Израиле фрукты и овощи только государственные либо из за границы... На вкус гх гх... водянистые и безвкусные, зато пахнут вкусно
мы то, что мы едим. пользуясь этим законом, можно зомбировать народ не хуже, чем телевизором.
кстати, у меня был такой опыт: неделю я пила и ела ТОЛЬКО РОДНИКОВУЮ ВОДУ ИЗ СВЯТОГО ИСТОЧНИКА И ВЫПЕЧЕННЫЙ СВЕЖИЙ ХЛЕБ,иногда парное молоко, ну, и яблоки "с куста". так вот, ТАК ХОРОШО я себя никогда не чувствовала. правда, поначалу хотелось сладкого, но потом ничего, прошло это желание.
к сожалению, этот кайф быстро закончился. я уехала обратно в город.
келпи вне форума  
04.07.2009, 22:00   #182
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Iziuminka, Я думаю, твое несгибаемое намерение притянет к тебе все нужные обстоятельства. Причем все произойдет в нужное время и очень гармонично. Наверно тебе есть смысл поискать в инете израильских сыромоно и узнать у них что и где они приобретают для еды.
Кстати, я какое-товремя думала, писать ли мне в инете обо всем этом или нет. Такие вещи на самом деле достаточно интимны, чтобы их афишировать. Но я очень ясно вижу, что все настолько взаимосвязано, что любая информция может дать последний толчок для перемен в чьей-то жизни. Поэтому и написала.
Зная вне форума  
04.07.2009, 22:06   #183
Iziuminka
Bercana

Рег: 02.05.2008
Благодарности: 12,059
Сказали спасибо 4,733 раз в 1,506 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Iziuminka
Bercana

Зная, я уже пробовала найти что то типа сайта израильского по сыромоно, пока не нашла ну скорее всего действительно ещё не стукнуло то самое время, у меня, как я обратила внимание все переходы, вообще изменения происходят очень плавно и гармонично. Даже если оно кажется что резко произошло то все до этого уже было очень хорошо подготовлено к этому резкому скачку.
И ещё встает вопрос на счет дочки, как её кормить... запретить я ей ничего не могу... в принципе ответ ясен, готовить ей что она захочет а там возможно и сама поменяет как лучше. например она уже мясо не особо любит... но иногда все таки кушает...
Iziuminka вне форума  
04.07.2009, 22:08   #184
Iziuminka
Bercana

Рег: 02.05.2008
Благодарности: 12,059
Сказали спасибо 4,733 раз в 1,506 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Iziuminka
Bercana

Зная, и молодчина что написала про это. Кому нужно тот примет инфу, а кому не нужно... главное в споры не вступать, и ничего не доказывать.
Iziuminka вне форума  
05.07.2009, 15:19
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Просто красиво...

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5huMI0c8inc&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5huMI0c8inc&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: