04.07.2009, 21:02
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

В последнее время я все чаще задумывалась о том, что пора сменить образ питания. Мое тело попросту отказывалось принимать ранее привычные виды пищи. Я заходила в супермаркет и просто автоматически наполняла корзину тем, что мне чувствовалось более-менее пригодным в пищу. Давно уже чувствую энергетическую насыщенность продуктов ци(ки), их "живость", их полезность. Супермаркет, кроме овощного отдела, был по ощущению, как морг. Я намеренно употребляю это слово "морг". Мертвая, пустая еда. С каждой неделей мне все труднее было заставлять себя отдавать за эти "продукты" наши деньги. Я читала все надписи на упаковках. Волосы вставали дыбом. Подавляющее большиство продуктов относились к категории "Химия в быту". Вернее "Химикаты и Яды".
То же самое происходило и с косметикой и средствами по уходу за телом. Я не мнительный человек, отнюдь. Но каждый раз после шампуня, после крема для лица, у меня оставалось ощущение себя, как набальзамированной химикалиями. Как бы тщательно я не полоскала посуду, я знала, что моющее средство в небольших количествах постоянно попадает в мой организм и отравляет меня и моих детей.
Многие говорят о развитии сверхспособностей, как о самоцели. Так вот это не сверх способности. Это нормальная способность человеческого организма чувствовать и "знать", что для него полезно, а что нет. И не обманывать себя тем, что раз все это покупают, то это не вредно. Последние месяцы я очень изменилась, стала чувствовать все гораздо тоньше и стало совсем трудно уговаривать себя пользоваться тем, от чего мой организм категорически отказывался. Я бы с радостью что-нибудь поменяла, но не знала что и как. Альтернативы не видела тому, что продается повсеместно. Не мыться? Невозможно. Самой выращивать овощи? Умею и есть опыт, но пока нереально по многим причинам. Нужна была новая концепция жизни, органично вмещающая в себя все стороны моего бытия.
Несколько лет назад мы стали питаться раздельно, не смешивая продукты. Я и не подозревала, что можно ТАК хорошо себя чувствовать. Это видимо сказался резкий переход от привычного с детства состояния "совсем плохо" до "более-менее удовлетворительно". Так вот. Мы употребляли продукты раздельно и нам было хорошо физически. Я заметила, что резко улучшились многие функции организма. Обострилось обоняние, очистилась кожа, много чего было еще. Не буду здесь расписывать нашу физиологию. Конец этому положили, как всегда, сердобольные родственники и знакомые. Причем все произошло очень незаметно. Сначала они громко возмущались, что мы мучители наших детей, не даем им хлеба. А потом потихоньку начали подкармливать "бедняжек" булочками и тп. Дети, соответственно, не могли понять, почему папа с мамой говорят одно, а остальные другое. Как-то незаметно мы сдались.
Последующие годы возвращения к "нормальному" питанию я пережила относительно без болезней лишь за счет того, что уже стала целителем и научилась работать с причинами болезней не на уровне тела. Иначе, не знаю, до чего бы я себя довела. Пишу предельно откровенно, потому что хочу показать, как трудно порой преодолеть в себе силу привычки, в том числе привычку быть как все, в каких-то общепринятых вещах, навязываемых нам с детства, в том возрасте, когда ребенок доверяет "любящим" его взрослым во всем и не способен анализировать то, что с ним происходит и не имеет даже шанса научиться делать что-то иначе, чем все.
Так вот. Как раньше, я жить не могла и, как по-новому, тоже не знала. Хотелось найти сбалансированную систему питания, чтобы тело было в гармонии, как и дух. Я доверяю своему чутью и кулинарный стаж у меня большой. Ежедневно три раза в день готовить годами, чтобы "свежим" питаться. Поневоле научишься выбирать продукты
И все же выхода я не видела, а половинчатые решения были бы неэффективны. Казалось что я в тупике. Но Намерение всегда работает.
Спасибо интернету Перескакивая с сылки на ссылку, попала в блог Павла из Киева.
http://pavvap.livejournal.com/
Прочитала о его опыте сыромоноедения. Сразу ощутила, что это то, чего мне так не хватало. Ведь раздельное питание, несмотря на все его преимущества, все же имело кое-какие, смущавшие меня, моменты. Было ощущение незавершенности и недоработки этой системы. Я связалась с Павлом и он дал мне ссылку на сайт и форум сыромоноедения.
http://syromonoed.com/
http://forum.syromonoed.com/index.php

Вот тогда-то мне и захотелось воскликнуть YES! Это было то, что я так долго искала! Все гармонично и сбалансированно, а главное естественно! Это просто совершенно другой образ жизни, другое в корне отношение к миру и к себе в этом мире. Я не идеализировала, я знала.И в тот же день я перешла на эту систему питания. Меня саму удивило, что переход произошел так легко и спокойно, без малейших сомнений и откладываний "завтра". Возвращаться обратно не хочется совершенно.
Я к чему это пишу. Уже не раз наблюдаю за "квантовыми " скачками в своем развитии. Подспудно накапливается намерение что-то изменить, накапливаются перемены в сознании, в теле, в мышлении. И в какой-то момент вдруг что-то резко меняется и всё, обратной дороги нет. То, что еще сегодня утром казалось совершенно естественным, после "перехода теряет свой смысл. Такое ощущение, что сдвигается слой реальности, вернее, что я перешагиваю в другой слой реальности - яркий, объемный и красочный. А прежняя реальность перестает такой быть. Я вижу ее как серое пустое пространство, не пригодное для пребывания в нем. Впервые это "переход" происходит у меня настолько ярко выраженно и осознанно. Поэтому и делюсь с вами. Казалось бы, речь шла о питании. Но я чувствовала назревающую потребность в переменах на многих уровнях, хотя главный акцент делала на тело. Невозможно быть чистым и продвинутым в одной сфере и зашлакованным и заблокированным в чем-то другом и быть при этом в гармонии. Это очевидно. Но мало кому удается гармонично сбалансировать все системы своего существа, на всех планах одновременно. Кто-то начинает с тела, кто-то с разума, кто-то с души. Не важно с чего начинать. Все равно неизбежно наступает время, когда балансировка и очищение всех наших тел становится насущной необходимостью, потребность в которой ощущается в каждой нашей клеточке. И тогда все происходит как бы само собой. Намерение приводит нас туда, где мы получаем возможности быть теми, кем мы можем и должны были бы быть в своем первоначальном сущностном и телесном потенциале.
Я никого не призываю ни к чему. Спорить не собираюсь и доказывать что-то тоже не вижу смысла. Всему свое время. Кто готов, тот поймет и примет, кто не готов - либо, со временем придет к осознанию необходимости полной перестройки своей жизни, либо, покинет этот слой реальности, точнее останется в прежней реальности тогда, как остальные уйдут оттуда. Но постепенно переходы в каждом индивидууме будут происходить с неизбежностью. Это не из ума. Это жажда всего моего существа. Это наша эволюция как человеческих существ. Я вижу это очень четко.

Время от времени постараюсь писать здесь о своих ощущениях по ходу перемен. Буду делиться полезными ссылками. Если это кому-то пригодится буду рада

P.S. ссылка в тему
http://dbaida26.irh.ru/books/All/Megre-chemistry.html
Зная вне форума  
04.07.2009, 21:45   #177
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Кстати, некоторое время назад Сергей Neko порекомендовал мне фильм "La Belle Verte" https://www.solium.ru/forum/showthrea...%EC%FB&page=12 За что ему очень благодарна
Этот фильм, без единой сцены насилия, был запрещен в Европе. Потому что он показывает весь абсурд нашей цивилизации. И дает людям шанс что-то увидеть иначе, осознать себя не как зомбированного робота.
Фильм с юмором и с любовью. Посмотрю еще раз
Зная вне форума  
04.07.2009, 21:50   #178
Iziuminka
Bercana

Рег: 02.05.2008
Благодарности: 12,059
Сказали спасибо 4,733 раз в 1,506 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Iziuminka
Bercana

Суперски!
Я вот тоже ищу подходящую систему питания... так как питание меня вообще не устраивает лишнее это как то но пока что приходится но то что я употребляю меня совсем не устраивает...
Только вот у меня возник вопрос на счет сыромоно...
У нас в Израиле фрукты и овощи только государственные либо из за границы... На вкус гх гх... водянистые и безвкусные, зато пахнут вкусно короче одна химия тоже... и вот чем питаться? либо менять место проживания!? что я в принципе сделала бы с удовольствием, но пока такого события не намечается на горизонте так что мне пока нужно с тутошней продукцией разбираться
Iziuminka вне форума  
04.07.2009, 21:51   #179
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от dachnaja Посмотреть сообщение
Речь будет держать перед ними Серафим Соровский временно воскресший. Я, конечно, понимаю, что это аллегорично. Скорее всего энергетически будет создана стена и церковь скорее всего небесная, куда не обладая высшими вибрациями, проникнуть не удастся.
да ну, ничего не аллегорично, все вполне буквально
келпи вне форума  
04.07.2009, 21:54
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
Потому что он показывает весь абсурд нашей цивилизации. И дает людям шанс что-то увидеть иначе, осознать себя не как зомбированного робота.
абсурд нашей цивилизации. точнее не скажешь. вот сегодня посмотрела в окно и вдруг подумала с пугающей отчетливостью: е-мое, что я тут забыла???
келпи вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: