03.07.2009, 11:48
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Ребята, не могу не поделиться вот этой находкой.
Комментировать не хочется ничего. Скажу лишь , что под каждым словом касательно питания, родов и их образа жизни в целом я готова подписаться. Этому человеку памятник надо ставить.
http://forum.syromonoed.com/index.ph...f2&topic=592.0

То, что он сильно ругается, не обращайте внимание. Несколько лет под непрерывными атаками на форуме сделали его таким И в этом где-то я его тоже понимаю, пустая трата времени убеждать и доказывать, если человек не готов к переменам. Кому надо, тот услышит и примет то полезное, о чем Изюм рассказывает на своем форуме. Кто не готов, тому значит это и не надо. И тогда не о чем спорить. Нет смысла в споре.
Я была готова
Изображение solium.ru
Зная вне форума  
04.07.2009, 11:41   #172
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Изображение solium.ru
Зная вне форума  
04.07.2009, 12:38   #173
dachnaja
Гость

Рег: 24.05.2009
Благодарности: 0
Сказали спасибо 39 раз в 11 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
dachnaja
Гость

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jedd2FiZTqM&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jedd2FiZTqM&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

видео-притча
Вот это класс! Зная! Сама смеялась, очень заразительно! Я вспомнила своего одноклассника, он тоже обладал заразительностью своего смеха и мы все смеялись как заведенные. От этого становился мир вокруг нас добрее.
dachnaja вне форума  
04.07.2009, 15:38   #174
Йео
Созерцатель

Рег: 30.05.2009
Благодарности: 1,892
Сказали спасибо 678 раз в 334 сообщениях
Йео
Созерцатель

дети..
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
Йео вне форума  
04.07.2009, 18:55
dachnaja
Гость

Рег: 24.05.2009
Благодарности: 0
Сказали спасибо 39 раз в 11 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
dachnaja
Гость

Зная, это значит, что останется часть человечества как во времена Ноя? Я прочитала в эсхоластической литературе "Россия во времена пришествия Антихриста". В ней сказано, что в Дивеево будет создана церковь, куда соберутся гармоничные во всех проявлениях люди. Речь будет держать перед ними Серафим Соровский временно воскресший. Я, конечно, понимаю, что это аллегорично. Скорее всего энергетически будет создана стена и церковь скорее всего небесная, куда не обладая высшими вибрациями, проникнуть не удастся.
Спасибо за поднятую тему, человечество должно задумываться о своих поступках, учиться любви и доброте.
dachnaja вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: