Поиск |
Сообщения за день |
03.07.2009, 11:48 | |||
|
|||
Ребята, не могу не поделиться вот этой находкой.
Комментировать не хочется ничего. Скажу лишь , что под каждым словом касательно питания, родов и их образа жизни в целом я готова подписаться. Этому человеку памятник надо ставить. http://forum.syromonoed.com/index.ph...f2&topic=592.0 То, что он сильно ругается, не обращайте внимание. Несколько лет под непрерывными атаками на форуме сделали его таким И в этом где-то я его тоже понимаю, пустая трата времени убеждать и доказывать, если человек не готов к переменам. Кому надо, тот услышит и примет то полезное, о чем Изюм рассказывает на своем форуме. Кто не готов, тому значит это и не надо. И тогда не о чем спорить. Нет смысла в споре. Я была готова |
|||
04.07.2009, 12:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
04.07.2009, 15:38 | ||||
|
||||
|
дети..
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
04.07.2009, 18:55 | ||||
|
||||
|
Зная, это значит, что останется часть человечества как во времена Ноя? Я прочитала в эсхоластической литературе "Россия во времена пришествия Антихриста". В ней сказано, что в Дивеево будет создана церковь, куда соберутся гармоничные во всех проявлениях люди. Речь будет держать перед ними Серафим Соровский временно воскресший. Я, конечно, понимаю, что это аллегорично. Скорее всего энергетически будет создана стена и церковь скорее всего небесная, куда не обладая высшими вибрациями, проникнуть не удастся.
Спасибо за поднятую тему, человечество должно задумываться о своих поступках, учиться любви и доброте. |
|||