Поиск |
Сообщения за день |
30.06.2009, 14:12 | ||||
|
||||
|
Зная, ага... я знаю эту сказочку...
|
|||
30.06.2009, 22:46 | |||
|
|||
Ошо
Новый человек превратит землю в рай. Это подтверждалось из века в век: если в деревне, насчитывающей тысячу человек, хотя бы один человек по-настоящему практиковал медитацию, менялась вся деревня. Человек пришёл к нынешнему состоянию благодаря таким, как Иисус, Будда, Заратустра, Кришна, — благодаря лишь этим немногим людям. С каждым новым буддой, с каждым новым иисусом человечество делает шаг вверх по лестнице. Если же пробудятся тысячи человек, всё человечество совершит квантовый скачок. Вот что я называю рождением нового человека. Сейчас я не думаю о том, чтобы помочь тем или иным конкретным индивидуумам, хотя, на первый взгляд, может показаться, что я занимаюсь именно этим. Нет, я пытаюсь создать ситуацию, необходимый фон, основополагающий контекст, в котором сможет родиться новый человек. Новый человек родится с любовью в сердце, со светом в душе, с пробуждённым разумом, с истинным осознанием, он превратит землю в рай. Это чудо возможно. Собственно говоря, оно стало возможным лишь сейчас — ведь теперь мы достигли определённой стадии развития. Человек уже не ребёнок, он достиг определённого возраста. Но необходимо приложить усилие. Ты должен вложить всю свою энергию. Отдай же всю энергию своему новому рождению. И это будет не только твоим новым рождением, это поможет всему человечеству. Именно это я считаю подлинным служением. |
|||
01.07.2009, 16:45 | |||
|
|||
Ребята!
Беру паузу. Есть неотложные дела, да и себе надо уделить времени немного. Если есть срочные вопросы, пишите в личку, в скайп. По мере возможности буду реагировать. Всех обнимаю! |
|||
02.07.2009, 22:14 | ||||
|
||||
|
Лазила вот по ютубу и наткнулась вот на сё, названием тебя напомнило
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WMdi9z6HbOQ&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WMdi9z6HbOQ&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object> |
|||