14.12.2010, 17:29
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Техник, Афигительный Дед Мороз!
Такое настроение!
Зная вне форума  
15.12.2010, 05:38   #1462
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Из ЖЖ.

"Чуть больше года назад мы вместе с друзьями готовили благотворительный концерт «Право на детство». За какие-то 2 недели умудрились собрать очень много по-настоящему талантливой молодежи, кто согласились спеть, станцевать, сыграть… А за какие-то два дня до концерта мне ударило в голову дописать к сценарию историю… Банальная вроде бы история на современный лад. Про то, как спустившийся на землю ангел помогает запутавшемуся человеку снова поверить в себя, поверить в добро, любовь, сострадание… Два дня до концерта… Подбираем музыку для выходов-вставок, тут же режутся крылья для моего ангела, только одна подруга соглашается на эту авантюру и подписывается быть моим партнером по сцене... Сомнения, волнения… Получится ли донести целому залу то, что давно копилось где-то в глубине души?...

Мой старый добрый всегда близкий и всегда далекий друг (про которого можно было бы написать отдельную книгу, что, быть может, я когда-нибудь сделаю), кажется, как раз в эти дни мог оказаться в Твери… И я знала, если у него будет возможность – приедет. А пока… Я только, призывая к его опыту, в том числе и театрально-киношно-телевизионному, спросила: Как сделать так, чтобы все получилось хорошо с нашим философским конферансом?...
В ответ он в очередной раз поразил меня своей мудростью: «Просто сделай так, чтобы тебе поверили»
Он не смог попасть на наш концерт, но его слова постоянно звучали в моей душе. Сделать так, чтобы тебе поверили – это значит искренне верить самой в то, что говоришь, что делаешь, и открыть свое сердце всем, кто сидит перед тобой…

И когда я, замирая, выходила снова, я видела, что зал замирает вместе со мной, и благодарила друга за такую вроде бы простую мудрость….

А потом стало ясно, что стоит жить по этому принципу всегда. Делать так, чтобы тебе верили. Верили в твой профессионализм, верили в твои идеи, мечты, верили в твою любовь и заботу… Это возможно только в одном случае – когда ты веришь себе сам, и когда ты делаешь что угодно от всей души, от всего сердца!
"

http://shkapyneta.livejournal.com/153385.html
Зная вне форума  
15.12.2010, 05:43   #1463
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/J4jZ1UFR_Wc?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/J4jZ1UFR_Wc?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Зная вне форума  
15.12.2010, 10:21   #1464
Рыжая
Благодетель

Рег: 02.10.2010
Благодарности: 320
Сказали спасибо 263 раз в 103 сообщениях
Знак зодиака: Рак
Рыжая
Благодетель

Зная,до слёз...
Рыжая вне форума  
15.12.2010, 20:05
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Старайтесь отделять информацию от носителя – иначе вы можете попасть в ловушку

Если носитель вам несимпатичен - вы можете упустить то, что пришло в ответ на ваш запрос

Если же носитель привлекателен – вы можете залипнуть, привязаться, вы можете начать отождествлять то, что он/она говорит с тем, что он же или она делает. А это далеко не одно и то же.
Только мастера говорят и живут одинаково…

http://sava-do.livejournal.com/146493.html
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: