06.12.2010, 20:49
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rIDin5AJA2E?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rIDin5AJA2E?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Flox вне форума  
06.12.2010, 22:21   #1432
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Ир, это Оксана-Ноэль, с Валериного компа.

Тема близкая, причем в прямо противоположном ракурсе, т.е. - а что бы я почувствовала если бы....?
Так вот, возможно к твоему некоторому разочарованию и своему некоторому страшку могу сообщить только одно и определенно..
НЕ ЗНАЮ.
тут "если бы" - для меня - в принципе не канает.
тот случай, когда "представить" невозможно именно потому (может быть), что смерть (как и рождение) - СОБЫТИЕ - одно из двух реальных в каждой жизни,
и если говорить именно о СМЕРТИ, а не об: уходе, приходе, потере, утрате и т.п... и на своем относительно маленьком опыте - если воспринимаю смерть - именно как смерть - в смысле, если мне по совершенно независящим от меня причинам есть хоть малейшее чувство до умершего человека - я в принципе даже примерно не могу вообразить своих реакций ДО того, как это ПРОИЗОШЛО..
диапазон от "ура, слава Богу!", или наоборот неспособность вообще принять и признать факт чьей-то смерти (с длительными маразмами пост фактум на предмет)) - до полного безразличия к факту или легкой благостности по его поводу.
потому что это либо произошло - либо нет - а если бы - не бывает)))))
кстати- как и жизнь, что бы мы об этом не думали.

честно отдуплилась)) сегодня первый день в компе - и такая забава - спасибо.
и еще замечаю - в этом моем ответе тебе и вообще во всей реакции - ничего личного... может кто-то и прав - в "ничего личного" - в его глубине - что-то более личное произрастает, чем в "личном"... тока - именно - личное...
квв вне форума  
06.12.2010, 22:40   #1433
OL
Guest

OL
Guest
А собственно почему людей все время заботит что о них другие подумают, тратят зря свою энергию на это.... и при этом уходят от самого главного, от своей индивидуальности?;
Не знаю что будут к примеру говорить об о мне при смерти, да и не хочу знать, я просто живу, просто живу и при этом это я - такая какая есть...живу так как считаю нужным...; К другим отношусь внимательнее...и просто оставляю им право быть такими какими хотят быть....жить как хотят....а умрет кто....не важно буду ли я разделять его идеи и принципы или нет....симпатичный или нет...такой или такой....не могу судить, да и не должна....просто мысленно пошлю любви...это самое малое и в тоже время самое важное что смогу сделать....в такой ситуации;
(извините если немного не в тему)

06.12.2010, 22:46   #1434
Iziuminka
Bercana

Рег: 02.05.2008
Благодарности: 12,059
Сказали спасибо 4,733 раз в 1,506 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Iziuminka
Bercana

Этот пост из ЖыЖы перекликается с моим состоянием сейчас и последним вопросом в моей теме

вообще представить такое очень тяжело. думаю что что врядли бы осознала подобную новость.
и точно знаю что было бы сожаление что не представилось случая познакомиться лично, и благодарность что ты была в моей жизни(и эта благодарность есть независимо от того что случится)
Лю тя!
Iziuminka вне форума  
07.12.2010, 00:07
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Arc-en-ciel Посмотреть сообщение
А собственно почему людей все время заботит что о них другие подумают, тратят зря свою энергию на это.

(это Ноэль пишет)

суждение и/или о-суждение...
на самом деле - свое собственное.
позитивный отзыв - сам по себе - доказывает наличие негативной "обратной стороны" в сознании - без негатива - терялся бы смысл позитива.

если радует "позитив" - в самом этом заложен "негатив" - причем свой собственный - просто как дуальность.
а тут в основном сообщения из серии - ай, какая хорошая)))) тра-ля-ля...)))
а бывает - плохая?
значит хорошая - за что-то?
значит - на условии?
а если условие не выполнится?
А ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ВЫПОЛНИТСЯ........
будет - плохая?
что б не было "ай какая плохая" - надо что б не было "ай, какая хорошая"
и это связано не с объектом (Знаей, к примеру) - а с самим реагирующим.

пока тебя хвалят - и раз тебя хвалят - и коль в тебе лично заинтересованы - ты - просто условие потребления.
пардон)))

само по себе это нормально - мы все всех потребляем - тока желательно называть вещи своими именами, что б не было путанницы и говорить - хорошую конфетку я кушала - жаль, закончилась)))
а будешь плохой конфеткой - не буду любить))))
а насчет черненького полюби - беленьким всяк полюбит - это сложно.
эта любовь - бесстрастная.
по общепринятым меркам одобрения/осуждения вообще не любовь даже вовсе.

и вариант - ты мне нравишься любая - тоже не прет - ключ - нравишься.
а если НЕ нравишься? тогда что?
сплошной эгоизм - эта наша "любовь"))) - такая теплая, белая и пушистая.
еще раз - пардон))
квв вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: