Поиск |
Сообщения за день |
06.12.2010, 20:49 | ||||
|
||||
|
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rIDin5AJA2E?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rIDin5AJA2E?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
|
|||
06.12.2010, 22:21 | |||
|
|||
Ир, это Оксана-Ноэль, с Валериного компа.
Тема близкая, причем в прямо противоположном ракурсе, т.е. - а что бы я почувствовала если бы....? Так вот, возможно к твоему некоторому разочарованию и своему некоторому страшку могу сообщить только одно и определенно.. НЕ ЗНАЮ. тут "если бы" - для меня - в принципе не канает. тот случай, когда "представить" невозможно именно потому (может быть), что смерть (как и рождение) - СОБЫТИЕ - одно из двух реальных в каждой жизни, и если говорить именно о СМЕРТИ, а не об: уходе, приходе, потере, утрате и т.п... и на своем относительно маленьком опыте - если воспринимаю смерть - именно как смерть - в смысле, если мне по совершенно независящим от меня причинам есть хоть малейшее чувство до умершего человека - я в принципе даже примерно не могу вообразить своих реакций ДО того, как это ПРОИЗОШЛО.. диапазон от "ура, слава Богу!", или наоборот неспособность вообще принять и признать факт чьей-то смерти (с длительными маразмами пост фактум на предмет)) - до полного безразличия к факту или легкой благостности по его поводу. потому что это либо произошло - либо нет - а если бы - не бывает))))) кстати- как и жизнь, что бы мы об этом не думали. честно отдуплилась)) сегодня первый день в компе - и такая забава - спасибо. и еще замечаю - в этом моем ответе тебе и вообще во всей реакции - ничего личного... может кто-то и прав - в "ничего личного" - в его глубине - что-то более личное произрастает, чем в "личном"... тока - именно - личное... |
|||
06.12.2010, 22:40 | |||
|
|||
А собственно почему людей все время заботит что о них другие подумают, тратят зря свою энергию на это.... и при этом уходят от самого главного, от своей индивидуальности?;
Не знаю что будут к примеру говорить об о мне при смерти, да и не хочу знать, я просто живу, просто живу и при этом это я - такая какая есть...живу так как считаю нужным...; К другим отношусь внимательнее...и просто оставляю им право быть такими какими хотят быть....жить как хотят....а умрет кто....не важно буду ли я разделять его идеи и принципы или нет....симпатичный или нет...такой или такой....не могу судить, да и не должна....просто мысленно пошлю любви...это самое малое и в тоже время самое важное что смогу сделать....в такой ситуации; (извините если немного не в тему) |
|||
06.12.2010, 22:46 | ||||
|
||||
|
Этот пост из ЖыЖы перекликается с моим состоянием сейчас и последним вопросом в моей теме
вообще представить такое очень тяжело. думаю что что врядли бы осознала подобную новость. и точно знаю что было бы сожаление что не представилось случая познакомиться лично, и благодарность что ты была в моей жизни(и эта благодарность есть независимо от того что случится) Лю тя! |
|||
07.12.2010, 00:07 | |||
|
|||
Цитата:
(это Ноэль пишет) суждение и/или о-суждение... на самом деле - свое собственное. позитивный отзыв - сам по себе - доказывает наличие негативной "обратной стороны" в сознании - без негатива - терялся бы смысл позитива. если радует "позитив" - в самом этом заложен "негатив" - причем свой собственный - просто как дуальность. а тут в основном сообщения из серии - ай, какая хорошая)))) тра-ля-ля...))) а бывает - плохая? значит хорошая - за что-то? значит - на условии? а если условие не выполнится? А ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ВЫПОЛНИТСЯ........ будет - плохая? что б не было "ай какая плохая" - надо что б не было "ай, какая хорошая" и это связано не с объектом (Знаей, к примеру) - а с самим реагирующим. пока тебя хвалят - и раз тебя хвалят - и коль в тебе лично заинтересованы - ты - просто условие потребления. пардон))) само по себе это нормально - мы все всех потребляем - тока желательно называть вещи своими именами, что б не было путанницы и говорить - хорошую конфетку я кушала - жаль, закончилась))) а будешь плохой конфеткой - не буду любить)))) а насчет черненького полюби - беленьким всяк полюбит - это сложно. эта любовь - бесстрастная. по общепринятым меркам одобрения/осуждения вообще не любовь даже вовсе. и вариант - ты мне нравишься любая - тоже не прет - ключ - нравишься. а если НЕ нравишься? тогда что? сплошной эгоизм - эта наша "любовь"))) - такая теплая, белая и пушистая. еще раз - пардон)) |
|||