05.12.2010, 00:41
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

С ним не надо ни дна, ни Парижа, ни Мулен Ружа; с ним – сиди и жди, когда будет тишь да гладь; он не мальчик, он биологическое оружие, с ним - не жить, а разве что медленно погибать. Ты-то думала – что мне сделается, я железная, но на каждый металл находится свой кузнец: все попытки твои – смешные и бесполезные, – убежать отсюда заканчиваются здесь.
Он и сам не знает, что носит в себе ненастье; он и сам не знает, что делать с тобой такой; он и сам не умеет пользоваться этой властью, хоть на время давать тебе отдых или покой. Ладно бы ушёл, завёл бы себе другую, уберёг, изолировал, выбил бы клином клин, - как он мягко стелет, как кладёт тебя, дорогую, обнажённой спиной на мерцающие угли.
Был бы донжуан, злой гений или убийца, - но он спокоен, его намерения чисты. Плачь ему в ключицы, не зная, как откупиться от его бессердечной, бессмысленной красоты. Ты всё смотришь и смотришь – то дерзко, то укоризненно, и во взгляде зреет медленная беда.
– Как ты, думаешь вообще о совместной жизни?
– Ну, о совместной смерти – подумываю иногда.

Ракель Напрочь
Зная вне форума  
06.12.2010, 04:12   #1427
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Это очень важно для меня.
Прочитайте. И если есть что сказать, напишите.
Благодарю всех!

http://elisamonroe.livejournal.com/180143.html
Зная вне форума  
06.12.2010, 05:22   #1428
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,913
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

"Она БЫЛА!" вперемешку с каким-то таким тёпло-любящим ощущением внутри. Ощущение, как от шелковистой шерстки кошки, которую хочется гладить вновь и вновь...
Ramjes вне форума  
06.12.2010, 16:02   #1429
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Ира, а ты выяснила реально для себя самой, ЗАЧЕМ тебе это надо знать? Чего тебе не хватает? Ты же понимаешь, что те, кто тебя любит - ты их и так знаешь, кто нет, тебе есть разница что они о тебе думают? те кто плохо относятся или ненавидят, не скажут тебе - ведь ты не умерла получается, замкнутый круг. Любящие огорчатся и им будет тебя не хватать, в разной степени, не любящие.. да и какая разница.. а потом - это всего лишь мнения..чьи то.. о твоих проявлениях. никто не знает истинно какая ты. Потому что раз ты спрашиваешь и у тебя возникла эта мысль, ты себя не знаешь. Тебе нужны отражения. Но, когда у меня возникает нечто подобное.. это в том случае. когда мне интересно мнение всего лишь ОДНОГО человека. но спросить его я не могу.. из серии: "мы говорим что никому не нужны, когда не нужны одному единственному человеку.." я понимаю, что мою душу мнениЯ не трогают абсолютно.. это моё эго возглавляет клуб "хочу всё знать" . В тебе есть всё - но каждый видит своё отражение в тебе.. истина где-то здесь)) Обнимаю
Flox вне форума  
06.12.2010, 19:06
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Flox, Неа. Совсем не то. Я точно знаю зачем мне это надо было.
И ответ получила.
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: