Хрубо так втёсываюсь )))
Знай, по поводу выхода из дуальности. У тебя это происходит и в повседневности? У меня исключительно в сновидениях и в ОС. Причем, сновидения, как известно, разные бывают. На разных частотах. Так вот на наиболее низких. И вспоминаются с большим трудом. Вот, казалось бы только что всё было, как дважды два и на тебе, помню только общую направленность. Вот по поводу ритма я как раз оттуда и вынесла. У меня несколько снов было на тему работы с ритмом. Там танец был совсем не тем, чем мы его считаем здесь, а чем-то гораздо более сложным. Это эффективное средство по работе с пространством-временем. Там было все понятно. Правильнее сказать, что там я полностью была в теме и работала с этим. Там мы творили танцами. Танец был одним из средств генерации ритма-влияния. Так же было и со звуком. что-то связано. После этого пыталась книги искать. Ничего не нашла. Может плохо искала. А в последнем сне была тема использования ритма как защиты. И даже это не совсем правильно выражено. Защита – это просто как сопровождающееся свойство. Но был намек именно на это свойство.
Я считаю, что если мы умеем выражать ясность вне дуального состояния в любой миг, когда того пожелаем здесь (в дуальности), тогда можно говорить о бестолковости и бесполезности словесного изречения. Так как , раз я не могу вынести эту ясность сюда, значит она для меня всё ещё не здешняя (неосознанная в нужной мере).
Кроме того я не уверена что ясность, это единственный атрибут внедуальности. То есть я не уверена, что там я не была в дуальности. Просто конечно не так в той мере, что здесь.
Ты можешь одновременно иметь разные частоты? Те низкие, что во сне и частоты бодрствования? Но не в ОС, а на работе, скажем

. Для меня было бы волшебно, если бы я могла бы хотя бы иногда их иметь здесь. Вспомнить! А я вспоминаю огрызки. Отдельные мгновения, переживания. Секунда-две и утекло. Постоянно. Это и мучает и дает много красок.