05.10.2010, 23:48
Nek
на дереве

Рег: 21.06.2008
Благодарности: 2,033
Сказали спасибо 1,235 раз в 455 сообщениях
Nek
на дереве

Поделили ребёнка
Nek вне форума  
06.10.2010, 00:12   #1327
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Nek, Хоть так, чем сломанная психика)
Зная вне форума  
07.10.2010, 17:30   #1328
Светлана
Сохранитель

Рег: 06.09.2006
Благодарности: 3,064
Сказали спасибо 3,886 раз в 1,404 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Светлана
Сохранитель

Хрубо так втёсываюсь )))
Знай, по поводу выхода из дуальности. У тебя это происходит и в повседневности? У меня исключительно в сновидениях и в ОС. Причем, сновидения, как известно, разные бывают. На разных частотах. Так вот на наиболее низких. И вспоминаются с большим трудом. Вот, казалось бы только что всё было, как дважды два и на тебе, помню только общую направленность. Вот по поводу ритма я как раз оттуда и вынесла. У меня несколько снов было на тему работы с ритмом. Там танец был совсем не тем, чем мы его считаем здесь, а чем-то гораздо более сложным. Это эффективное средство по работе с пространством-временем. Там было все понятно. Правильнее сказать, что там я полностью была в теме и работала с этим. Там мы творили танцами. Танец был одним из средств генерации ритма-влияния. Так же было и со звуком. что-то связано. После этого пыталась книги искать. Ничего не нашла. Может плохо искала. А в последнем сне была тема использования ритма как защиты. И даже это не совсем правильно выражено. Защита – это просто как сопровождающееся свойство. Но был намек именно на это свойство.
Я считаю, что если мы умеем выражать ясность вне дуального состояния в любой миг, когда того пожелаем здесь (в дуальности), тогда можно говорить о бестолковости и бесполезности словесного изречения. Так как , раз я не могу вынести эту ясность сюда, значит она для меня всё ещё не здешняя (неосознанная в нужной мере).
Кроме того я не уверена что ясность, это единственный атрибут внедуальности. То есть я не уверена, что там я не была в дуальности. Просто конечно не так в той мере, что здесь.
Ты можешь одновременно иметь разные частоты? Те низкие, что во сне и частоты бодрствования? Но не в ОС, а на работе, скажем . Для меня было бы волшебно, если бы я могла бы хотя бы иногда их иметь здесь. Вспомнить! А я вспоминаю огрызки. Отдельные мгновения, переживания. Секунда-две и утекло. Постоянно. Это и мучает и дает много красок.
Светлана вне форума  
07.10.2010, 22:04   #1329
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

http://avn-msk.livejournal.com/60834.html#cutid1
Зная вне форума  
07.10.2010, 22:05
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Светлана, я постараюсь тебе ответить) Тема такая, что с лёту не ответишь.
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: