Поиск |
Сообщения за день |
04.10.2010, 01:18 | |||
|
|||
В пятницу, 08 октября, Венера, находясь в знаке своего изгнания Скорпионе, становится ретроградной. Это не столь частое событие, как период ретро-Меркурия. Подобное происходит примерно каждые 1 год и девять месяцев – на 43-45 дней. В этот раз период ретроградности продлится до 19 ноября. Интересно, что сейчас Венера становится ретроградной во время лунного месяца после Новолуния в Весах. А Весы – это знак Венеры. Т.е тема отношений проигрывается особенно сильно в эти дни. Этот же резонанс усиливает то, что Венера разворачивается, находясь в соединении с Марсом (Венера и Марс – естественные «любовники»), причем находясь в марсианской обители.
Общий символизм Венеры таков: это отношения, брак, как таковой, партнерство, притяжение, деньги, искусство, красота, женщины, наши представления об отношениях и умение делать выбор. В период ретроградности любая планета как бы обращается внутрь (нас) и начинает разбирать «завалы» с этими вопросами в нашей личности. Поэтому внешняя реакция в этих же областях может быть замедленна, непонятна окружающим, вызывать недоумение и даже напряжение. Для того, чтобы не затруднять жизнь излишней суетой, непониманием и трудностями, лучше не делать следующих вещей (или делать с оговорками, с пониманием относясь к вышеописанным сложностям): 1. Желательно аккуратно относиться к тратам в сфере красоты, стиля. Вещь, купленная на ретро-Венеру, может просто разонравится после того, как Венера развернется. Вы можете пересмотреть свои вкусы. 2. Не рекомендуется делать серьезных операций с внешностью – как пластических, так и каких-то других вмешательств (например, глубоких омолаживающих курсов). Велик шанс остаться недовольным результатом. Салоны красоты могут испытывать некоторые затруднения с клиентами 3. Показы мод и другие «венерианские» зрелища типа модных выставок могут быть неадекватно оценены публикой. Поэтому если есть возможность что-то перенести – лучше это сделать. 4. Желательно не заводить новые романы (хотя, конечно, если это -судьба, то она прорвется!), тк есть вероятность их быстрого завершения после того, как Венера станет директной. Также не рекомендуется вступление в брак. 5. Затруднено внешнее понимание друг друга, меняется мировосприятие. Поэтому не стоит требовать от окружающих (особенно – от близких) ярких проявлений чувств, «любви до гроба» и т.д. Все это есть, но на внутреннем плане. Попробуйте отыскать источник любви в себе. 6. Не рекомендуется начинать новых проектов дизайнерам, модельерам, стилистам, в общем, любым работникам сферы прекрасного. А для чего хороши эти осенние дни? 1. Если у вас есть сложности в существующих отношениях, ретро-Венера благоприятствует тому, чтобы вывести понимание на чувственный уровень, договориться не словами, а чувствами. Проявление заботы в этот период будет воспринято особенно остро. Т.к в такие дни все мы становимся «немножко недолюбленными». 2. Хорошее время для обращения к старым привязанностям. Встреча со старой любовью может дать возможность вспыхнуть чувству с новой силой, особенно, если встреча будет проходить «в теплой, дружественной» и даже романтической обстановке. http://keleyo.livejournal.com/48877.html |
|||
04.10.2010, 08:47 | |||
|
|||
Интересно, а на что там, на Венере, влияет наша планета?
|
|||
04.10.2010, 18:22 | |||
|
|||
Ninenus, Это, друг мой Дима, надо у венерианцев спрашивать)) Мне сие Знание неведомо
|
|||
04.10.2010, 18:55 | ||||
|
||||
|
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CaHHniMWNGY?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CaHHniMWNGY?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Иезавель родилась в небогатой семье, Скорее, у неё было меньше каждого из нас. Но, едва научившись ходить, Она уже знала, как вызвать восхищение публики. Нельзя винить её за красоту, Она побеждает, не прилагая усилий. Иезавель, какая красавица! Она похожа на принцессу в своем новом платье. «Откуда у тебя такое?» «Ты действительно хочешь знать?» - ответила она. Может показаться, что она нашла свою дорогу, Что это больше, чем просто мечта. Она надела свои чулки и туфли: «Мне нечего терять, - сказала она, - это того стоит». Достигни вершины - И солнце засияет. «Каждую зиму была война, - сказала она, - Я хочу получить то, что принадлежит мне». Иезавель, Иезавель, Не стану отрицать, откуда она родом. Она горда, А в глазах - ворон. Попытайся показать ей лучший путь, И она скажет: «Ты не знаешь, что теряешь». И когда она подмигнет тебе, знай, она не будет слушать. «Достигни вершины, - сказала она, - И солнце засияет» «Каждую зиму была война, - сказала она, - Я хочу получить то, что принадлежит мне». |
|||
05.10.2010, 15:53 | |||
|
|||
Ожидание результата вообще само по себе есть признак НЕдоверия и нахождения не в Потоке. В уме. В Потоке нет вообще такого понятия Результат. Есть непрерывный и абсолютно спонтанный Процесс. Который и есть Жизнь.
Вообще все эти попытки что-то определить словами свидетельствуют об активности ума и о его желании поиграть в очередную классификацию, пожонглировать понятиями и словами, чтобы не дай бог человек не вышел за рамки ума-контролера. "На, играй игрушечками-словами, только думай, думай, думай! Думай и отдавай мне максимум твоей энергии. Создавай иллюзию деятельности, развития и движения, но оставайся при этом там, где ты есть." Думание о том, что сейчас, в данный конкретный момент, для человека не жизненно важно и есть основной источник его бессмысленной траты энергии. В Потоке происходит лишь то, что в данный момент есть энергетическая необходимость. И ничего сверх того. Это пребывание в режиме максимальной эффективности. Другое вообще состояние Бытия. Замечаю, что в последние несколько недель вообще не могу думать о том, что не имеет для меня сейчас жизненно важного смысла. Что не есть энергетическая необходимость. Это само как-то стало происходить. Просто отключается способность думать, если это пустые разговоры. Как перекрывается кран к источнику энергии нужной для процесса думания. Похоже на фотоэлемент который срабатывает лишь при приближении чего-то действительно имеющего энергетически жизненно важное значение для меня на данный конкретный момент. Вообще без ума это случается. Даже понятия не имею как. Это я скопировала свое из темы про выгоду и корысть. |
|||