Поиск |
Сообщения за день |
17.01.2010, 01:29 | |||
|
|||
Зная, интересный тест у меня, вот чё получилось)))
Результат: Око Эшу Оро - покровитель переговоров и получения разного рода информации. Цвета: алый; красный. Жертвоприно*шение: красное терпкое вино: пряные кушанья. Люди Оро: Людей Оро, как и предыдущий знак, можно отнести к одаренным собственным боголепием знакам. Самое интересное, что Оро наделяет рожденных в его время некоторой защитой, которая при определенных условиях не позволяет никому касаться всех людей Оро. А если и получится кому-либо "ухватить" такого человека, то у ухватившего будет ощущение, подобное уколу остро отточенной иглой. Люди Оро "колючие", как дикобразы с самого своего рождения. |
|||
17.01.2010, 01:42 | ||||
|
||||
|
Исери
Подробнее: Этот эшу излечивает болезни, подсказывает верные целительные травы и обеспечивает правильное лечение. Цвета: красный; белый. Жертвоприношение: ножи; кровь птиц; оливковое масло. Люди Исери: Люди Исери как нельзя лучше своим характером и поведением могут показать любому любопытному, что та кое настоящая изысканность. Они умеют ценить не только красоту, но и благородство духа того, кто им поможет в той или иной ситуации. Следует помнить, что долг платежом красен, и люди Исери всегда помнят об этом. Они мастера на все руки. Могут занимать любую должность от сантехника до премьер-министра. |
|||
17.01.2010, 02:03 | ||||
|
||||
|
Результат: Помба-Жира
Подробнее: **Эта эшу - вестница любви. Цвета: зеленый; салатный. Жертвоприношение: сидр; сироп; шампанское; мед. Люди Помба-Жира: Этот знак в большей степени несет любовь. Женщины красивы. Мужчины очаровательны и таинственны. Всем остальным знакам следует опасаться, в первую очередь, коварства со стороны людей Помба-Жира. Этот знак дает своим носителям дар, который можно назвать иными словами - ложью. Да, они умеют лгать так, как это не делает больше никто. Они довольно утонченные натуры. Не плохо флиртуют.Людям Помба-Жира следует уделять огромное внимание своему здоровью, так как в большей степени могут страдать мочеполовые органы. |
|||
17.01.2010, 02:28 | |||
|
|||
Так вы хоть скажите, это про вас или нет? что-то совпало?)
а то я только что тест прошла другой,так очень даже про меня оказалось))) могу ссылку дать, если хотите. |
|||
17.01.2010, 02:30 | |||
|
|||