Поиск |
Сообщения за день |
03.01.2010, 22:43 | ||||
|
||||
|
С новым годом Ирочка..
Знаешь, а люди тоже умеют летать Правда не все пока, а только влюбленные Видимо не разучились они мечтать И сказка для них дело решенное А мне бы взять тебя и вверх в небеса И над Москвой полетать, закружась над столицею Можно бы было о разных пустяках болтать Всего лишь прикинувшись белыми птицами Или над тем, другим городом Я не буду о нем Город красивый, волшебный, но для меня потерянный Тебе не понять конечно, ты же живешь в нем Рифма неважная, но и я растеряна Вот ведь случилось как, ты там, а я здесь Ты не один, я одна по прежнему Время конечно просыпало песок весь Мне бы не ждать уже, а я живу надеждами Доброжелатели шепчут: забудь, забудь А за спиной ехидно так: Вот так дурочка! А как забыть, если ты в сердце влез И шляешься там, как по родной улочке Мне бы еще разок пальцы твои в волосах Взгляд твой дерзкий и губ ухмылочку Жаль, что не могу слетать и сказать Крылья кто то стащил и сменял на бутылочку Жалкий народ. Тащат все подряд И языками чешут слюну роняя А нам то, что? Пусть себе говорят Мы же друзья? Значит полетаем! 22. 12. 09. P. S стихотворение написано во сне, как вспомнила так и записала. © Copyright: Валентина Чуфистова, 2009 как будто я написала..бывают же совпадения |
|||
11.01.2010, 06:02 | |||
|
|||
Я спросил ее, как же мне к ней обращаться.
— Подойдет просто Флоринда, — сказала она, — а относительно того, кто я такая, могу рассказать тебе прямо сейчас, что я — женский воин, знающий искусства сталкинга. А относительно того, что я для тебя должна сделать, я могу тебе сказать, что собираюсь обучить тебя первым 7 принципам сталкинга, первым 5 принципам правила для сталкеров и первым 3 маневрам искусства сталкинга. Флоринда взглянула на меня и улыбнулась. Она немного помолчала. — Первым принципом искусства сталкинга является то, что воин сам выбирает место для битвы, он никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки. Флоринда на несколько секунд остановила глаза на мне. По ее молчанию я понял, что она ждет моих замечаний. — Отбросить все, что не является необходимым, — второй принцип сталкинга, — сказала она, не дав мне времени открыть рта. — Стремись к тому, чтобы быть простым. Приложи всю концентрацию, которая у тебя есть, чтобы решить: вступать или не вступать в битву, потому что любая битва — это битва за собственную жизнь. Это третий принцип искусства сталкинга: воин должен хотеть и быть готовым стоять до конца здесь и сейчас, но не как попало. Четвертый принцип искусства сталкинга. Расслабься, отступись от себя, ничего не бойся, только тогда силы, которые ведут нас, откроют нам дорогу и помогут нам. Только тогда. Пятый принцип сталкинга - — Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с этим делать, воин на какое-то время отступает, — сказала она. Он позволяет своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-нибудь другим. Подойти может все, что угодно. Шестой принцип: воин сжимает время — даже мгновение идет в счет. В битве за собственную жизнь секунда — это вечность; вечность, которая может решить исход битвы. Воин нацелен на успех, поэтому он сжимает время. Воин не теряет ни мгновения. Седьмой принцип - Сталкер никогда не выставляет себя вперед. — Для воина мир не является подушкой, чтобы смягчать толчки, поэтому он должен иметь правила, — продолжала она, — однако правило сталкеров применимо ко всем. Первое предписание правила состоит в том, что все, что окружает нас, является непостижимой тайной. Второе предписание правила в том, что мы должны пытаться раскрыть эту тайну, даже не надеясь добиться этого. Третье предписание состоит в том, что воин, зная о непостижимой тайне окружающего мира, и зная о своем долге попытаться раскрыть ее, занимает свое законное место среди тайн и сам себя рассматривает как одну из них. Следовательно, воин не знает конца тайны бытия, будь то тайна бытия камешка, муравья или его самого. В этом смирение воина. Каждый равен всему остальному. |
|||
11.01.2010, 11:49 | ||||
|
||||
|
воин-Флоринда......а может просто снегом стать
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GBqmCZYZdxM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GBqmCZYZdxM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> |
|||
11.01.2010, 12:22 | ||||
|
||||
|
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YFtGpbGxI9Q&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YFtGpbGxI9Q&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/IMG] |
|||