03.01.2010, 22:43
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

С новым годом Ирочка..
Знаешь, а люди тоже умеют летать
Правда не все пока, а только влюбленные
Видимо не разучились они мечтать
И сказка для них дело решенное
А мне бы взять тебя и вверх в небеса
И над Москвой полетать, закружась над столицею
Можно бы было о разных пустяках болтать
Всего лишь прикинувшись белыми птицами
Или над тем, другим городом
Я не буду о нем
Город красивый, волшебный, но для меня потерянный
Тебе не понять конечно, ты же живешь в нем
Рифма неважная, но и я растеряна
Вот ведь случилось как, ты там, а я здесь
Ты не один, я одна по прежнему
Время конечно просыпало песок весь
Мне бы не ждать уже, а я живу надеждами
Доброжелатели шепчут: забудь, забудь
А за спиной ехидно так: Вот так дурочка!
А как забыть, если ты в сердце влез
И шляешься там, как по родной улочке
Мне бы еще разок пальцы твои в волосах
Взгляд твой дерзкий и губ ухмылочку
Жаль, что не могу слетать и сказать
Крылья кто то стащил и сменял на бутылочку
Жалкий народ. Тащат все подряд
И языками чешут слюну роняя
А нам то, что? Пусть себе говорят
Мы же друзья? Значит полетаем!
22. 12. 09.

P. S стихотворение написано во сне, как вспомнила так и записала.

© Copyright: Валентина Чуфистова, 2009

как будто я написала..бывают же совпадения
Flox вне форума  
11.01.2010, 06:02   #1077
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Я спросил ее, как же мне к ней обращаться.
— Подойдет просто Флоринда, — сказала она, — а относительно того, кто я такая, могу рассказать тебе прямо сейчас, что я — женский воин, знающий искусства сталкинга. А относительно того, что я для тебя должна сделать, я могу тебе сказать, что собираюсь обучить тебя первым 7 принципам сталкинга, первым 5 принципам правила для сталкеров и первым 3 маневрам искусства сталкинга.
Флоринда взглянула на меня и улыбнулась. Она немного помолчала.

— Первым принципом искусства сталкинга является то, что воин сам выбирает место для битвы, он никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки.

Флоринда на несколько секунд остановила глаза на мне. По ее молчанию я понял, что она ждет моих замечаний.
Отбросить все, что не является необходимым, — второй принцип сталкинга, — сказала она, не дав мне времени открыть рта.

— Стремись к тому, чтобы быть простым. Приложи всю концентрацию, которая у тебя есть, чтобы решить: вступать или не вступать в битву, потому что любая битва — это битва за собственную жизнь.
Это третий принцип искусства сталкинга: воин должен хотеть и быть готовым стоять до конца здесь и сейчас, но не как попало.

Четвертый принцип искусства сталкинга.
Расслабься, отступись от себя, ничего не бойся, только тогда силы, которые ведут нас, откроют нам дорогу и помогут нам. Только тогда.

Пятый принцип сталкинга -
— Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с этим делать, воин на какое-то время отступает, — сказала она. Он позволяет своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-нибудь другим. Подойти может все, что угодно.

Шестой принцип:
воин сжимает время — даже мгновение идет в счет. В битве за собственную жизнь секунда — это вечность; вечность, которая может решить исход битвы. Воин нацелен на успех, поэтому он сжимает время. Воин не теряет ни мгновения.
Седьмой принцип -
Сталкер никогда не выставляет себя вперед.

— Для воина мир не является подушкой, чтобы смягчать толчки, поэтому он должен иметь правила, — продолжала она, — однако правило сталкеров применимо ко всем.

Первое предписание правила состоит в том, что все, что окружает нас, является непостижимой тайной.
Второе предписание правила в том, что мы должны пытаться раскрыть эту тайну, даже не надеясь добиться этого.
Третье предписание состоит в том, что воин, зная о непостижимой тайне окружающего мира, и зная о своем долге попытаться раскрыть ее, занимает свое законное место среди тайн и сам себя рассматривает как одну из них. Следовательно, воин не знает конца тайны бытия, будь то тайна бытия камешка, муравья или его самого. В этом смирение воина. Каждый равен всему остальному.
Зная вне форума  
11.01.2010, 11:49   #1078
Балда
Сохранитель

Рег: 26.08.2009
Благодарности: 3,147
Сказали спасибо 4,522 раз в 1,357 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Балда
Сохранитель

воин-Флоринда......а может просто снегом стать

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GBqmCZYZdxM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GBqmCZYZdxM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Балда вне форума  
11.01.2010, 12:22   #1079
Балда
Сохранитель

Рег: 26.08.2009
Благодарности: 3,147
Сказали спасибо 4,522 раз в 1,357 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Балда
Сохранитель

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YFtGpbGxI9Q&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YFtGpbGxI9Q&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/IMG]
Балда вне форума  
11.01.2010, 14:36
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Изображение solium.ru
Рада тебе солнышко, давно тебя не было, вот тебе небушко -Свети!
Flox вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: