Поиск |
Сообщения за день |
24.12.2009, 01:43 | |||
|
|||
смотрим |
|||
24.12.2009, 02:16 | ||||
|
||||
|
[IMG]<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dVboAdTF0Dw"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/dVboAdTF0Dw" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>[/IMG]
|
|||
24.12.2009, 02:18 | |||
|
|||
Статус, Ну спасибо!
|
|||
24.12.2009, 02:38 | |||
|
|||
однажды – когда нам не будет темно,
когда мы трезвы и кофейные кружки, и пальцем задумчиво по ободку, и пепел на стол – не случайно, лениво, и книжка, зажатая между колен, все так, словно хочется, но все напрасно, один из нас встанет, возьмет и пойдет без слов этих всяких, не нужно, не нужно. а, может, в тот день то ли дождь, то ли снег, уставшие, злые – и не друг на друга, но надо хоть что-то решать, черт возьми, а, может, не надо, но скучно, так скучно, возьми и скажи – это, вроде, конец, уж точно последняя капля, забудем, идем – ты поедешь в свой вечный дурдом, а я – куда ближе, но все же спокойней, и плакать никто не планировал ведь, никто не заплачет – так было б нелепо, мы тушим, мы тушим свои сигареты, и по сторонам – в перпендикуляр. еще есть картинка – случайная встреча, такое – и сам не придумаешь, только случается – ты за спиной, монотонно она говорит тебе важные (?) вещи, смеюсь посторонним, беззвучным, безглазым, тянусь позвоночником и ненавижу, в стеклянные двери уйдем и не вспомним ни наших имен и ни инициалов. могу перебрать все возможные шансы на то, чтоб избавиться и не запрыгнуть опять в этот поезд всегда уходящий, мы едем, мы едем, мы едем, мы едем, давай, я уйду на вон той остановке, ты выйдешь чуть дальше и молча вернешься, возьмешь мои сумки, меня и покрепче обнимешь и скажешь – никак. без тебя. greenkamchatka |
|||
24.12.2009, 02:40 | |||
|
|||
и это еще не самое страшное,
когда он глазами серыми-серыми тебя ненавидит так, что хочется выпрыгнуть вниз без предупреждения, когда тебя в угол кухни засунули, сиди и не двигайся, слышишь, не рыпайся, пей мою ненависть, злость алкогольную, я ведь тебя для этого выписал. это ведь, знаешь ты, только сначала так бьет под ключицу, хоть сердце выплевывай, дальше чуть-чуть холодком с позвоночника в ноги отдастся – уставшие, ватные, после уже и поется с усмешкою, дескать, придумай-ка что-то мне новое, я же пока подожду в своем домике, ключики вот они, все, вот я спряталась. хуже, когда он приходит, царапаясь, бьется своей головой неспокойною, шепчет, бормочет – какое чудовище я, что ударил тебя преднамеренно, может, ты выйдешь, ну хоть на секундочку, сжалишься, выслушаешь свою деточку, я же хороший такой, ты ведь помнишь же, я же ведь, я же ведь, я же ведь, я же ведь. и ты, конечно, выходишь и слушаешь, не потому, что вдруг жаль и поверила, не потому, что нет хлеба и зрелища, не потому, что тебя недовыжали, просто ты знаешь, что ты ему нужная, куколкой вуду, подопытной крыскою, может, единственному ты и нужная, черт с ним, пускай, пусть кромсает, не жалко мне. самое страшное – знаешь ты, знаешь ты, помнишь – на пальцах не держатся запахи, но в голове каруселью и вытяжкой – тайна твоя беспокойная, глупая, знаешь ты – вовсе ничто и не сбудется, знаешь ты – это каприз и истерика, самое страшное – не подобрать его, и не обнять его, нет, никогда. greenkamchatka |
|||