Поиск |
Сообщения за день |
23.12.2009, 23:07 | |||
|
|||
а она: я стала такая нервная,
вся такая резкая – что твой кольт, мы с тобой мне кажемся слишком бедными, потому что мы друг у друга первые – в смысле, настоящие мы с тобой. он же ей: зачем ты опять по памяти выставляешь старые мне грехи, я ведь извинился, я ведь исправился, я хочу, ты знаешь, до самой старости чтобы на подушке - твои духи. все твердит: смотри, я уже с морщинами, это потому что – что ты, тогда… я была с другими, ты знай, мужчинами, но они все умерли, или сгинули, а ты мой оставшийся – навсегда. он ворчит: заказ принесли, ведь стынет же, просто перестань меня обвинять, хочешь – мы забудем все, хочешь, вырежем, только ведь не сможем, ведь мы не выдержим, чтобы это заново не начать. она шепчет: просто я так запугана, слышишь, в моих пальцах – твои пять букв, все совсем неправильно и запутано, я вчера подумала, что как будто бы ты мне не любимый, а просто друг. он, смеясь: какая ты ненормальная, ты же знаешь, глупая, что люблю, к черту этот мир – мы такие странные, но вдвоем нам лучше, вдвоем – мы равные. а она: попробуй уйти - убью. greenkamchatka |
|||
23.12.2009, 23:13 | |||
|
|||
Будет все так, как должно и быть,
Кто-то меня прекратит любить, Кто-то решит навсегда убить, Чтоб неповадно было. Этим и тем я позволю все, Бить меня в спину, стрелять в висок, Есть мои сны и сжигать песок, По которому я ходила. Что меня прятать, зачем беречь, Все заслужила – и мед, и меч, Сколько еще этой дури течь, Скольких еще обидеть. Есть для всего свой последний час, Вынут мне душу, и в правый глаз Вставят безбольно такой алмаз, Чтобы насквозь их видеть. И я увижу, как кто-то лгал, В стены посуду тайком швырял, Гнул мои пальцы, в меня стрелял Мысленно представляя. Все, кого я приласкала так, Чтобы потом их швырнуть в овраг, Все улыбнутся, увидев как Я приближаюсь к краю. Днем или ночью, в какой стране Смерть замурует меня в стене, Даст ли проститься, уйти во сне, Мучить меня ли станет – Знать я не знаю, мои грехи Также ничтожны, как велики, Но если Бог не подаст руки – Кто мне ее протянет? greenkamchatka |
|||
23.12.2009, 23:44 | |||
|
|||
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/W50rZzs3bH8&hl=ru_RU&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0 xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/W50rZzs3bH8&hl=ru_RU&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0 xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
|
|||
23.12.2009, 23:46 | |||
|
|||
Господи, как же я хотела, господи
Быть честной женой и примерной матерью Господи, но ты как всегда прав, господи Я сбежала б через сутки от этого к чертовой матери Господи, как же я хотела быть, господи Быть нежной женщиной, его тенью преданной Ты как всегда черт тя побери прав господи Я ведь убила б себя этой ролью «ап стену» бы Господи, я, быть может, хотела, господи Быть харизматиком на острие времени Господи, ты в который раз прав, господи Я бы в два счета сошла б с ума в междувременье Господи, да что мне хотеть, господи?! Куда бежать, где перестать маяться?! Господи, ты снова прав, господи Я и сама знаю, я как всегда справлюсь. tamoa |
|||
23.12.2009, 23:51 | |||
|
|||
Знаю понесло
не могу гореть, болеть как люди -лёжа в постельке, под одеялком и например с чаем с малиной(нету ее у меня)) стихи читаю и сюда кидаю. если что не так вышло, утром пойму что бредила |
|||