Поиск |
Сообщения за день |
20.12.2009, 23:13 | ||||
|
||||
|
Немного бесшабашности ))
[IMG]<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QD5uGV7l5Ac"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/QD5uGV7l5Ac" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>[/IMG] |
|||
21.12.2009, 08:42 | |||
|
|||
К вчерашним(и не только)обсуждениям. Только что нашлось в ЖЖ.
"Помните анекдот про американский, израильский и русский форум? «На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты *****». На самом деле, коллеги, это вовсе не анекдот. Ровно так оно всё и есть. Однако было бы большой ошибкой считать, будто русские — злобные сволочи, которые испытывают удовольствие, кого-то чморя. Всё гораздо проще. Дело в том, что у нас «иерархическая» культура. Чтобы чувствовать себя нормально, нашему человеку нужно встроиться в иерархию: обозначить авторитетов сверху и обозначить убогих снизу. Если ни авторитетов, ни убогих нет, если общение ведётся на равных, наш человек чувствует себя потерянным: ему неясно где он и кто он. Поэтому когда на форуме появляется чья-то фотография или чей-то вопрос, непременно находятся люди, которые используют возможность продемонстрировать свою эрудированность и талант на фоне глупого малограмотного быдла. Причина подобного поведения, повторюсь, одна: неспособность к равным отношениям. Некоторые люди физически не могут стоять с собеседником на одной ступеньке: им нужно или встать перед ним на колени, или поставить ему ногу на грудь." http://fritzmorgen.livejournal.com/246562.html |
|||
21.12.2009, 14:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
вот, например, чудесница княгиня, кто с ней МОЖЕТ общаться на равных? т.е. я = княгине Ольге?? начать писать так же? или начать отвечать в том же стиле? У меня нет намерения унизить её или оскорбить. Нет зла и негатива на неё. Может это и есть РОВНОЕ отношение? просто не судить, не хотеть унизить или поставить на место? Вот Арк активно общается с ней? любит и благодарит во всю)) он создал равные отношения с ней? )) или просто всем своим видом и поведением показывает всем остальным, якобы ругающих Ольгу, (которая вовсе не Ольга.. ) типа: Вот какой я фильдеперсовый, сердце огромное Любящее всех-привсех.. и тут же "цепляющийся" к словам других !! словами и постами НИЧЕГО не несущими.. просто в лёгкую по_домогаться.. ?? Мне реально было интересно, как долго девушка играться будет и когда сдуется или выдаст что-то стоящее.. ну нет у меня презрения!! Достаточно ли равно я общаюсь? и кто бы что не думал)) я чудесно отношусь к Арку.. и может моё вслух сказанное мнение, и есть лучшее, что я могу ровно так... сделать. |
|||
21.12.2009, 15:19 | |||
|
|||
Считаю что наблюдая за своей реакцией на действия человека можно определить ровность отношения. Даже без учёта написания ответов.
|
|||
21.12.2009, 15:26 | ||||
|
||||
|
Flox, Спасибо за искренность Ольга
|
|||