06.12.2009, 09:32
Балда
Сохранитель

Рег: 26.08.2009
Благодарности: 3,147
Сказали спасибо 4,522 раз в 1,357 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Балда
Сохранитель

Профессор и монах.

Один профессор, изучавший Дзен, пришел к просветленному монаху, чтобы тот растолковал ему, что же такое Дзен. “Расскажите, уважаемый, о сути Дзен”, — попросил профессор. “Хорошо, - сказал монах, - но давайте сначала попьем чаю”. Принес монах чашки, поставил и начал наливать профессору чай. Чашка наполнилась до краев, но монах продолжал наливать. Вот чай уже потек через край. “Погодите, куда же вы льете, — закричал профессор, — моя чаша полна!” “Ваша чаша полна, — подтвердил монах, — как же я могу объяснить вам суть Дзен?”
Балда вне форума  
06.12.2009, 09:34   #917
Балда
Сохранитель

Балда
Сохранитель

Помощь....

Однажды один человек проходил мимо слепого. У ног слепого лежала табличка, на которой было написано: «Я слепой. Помогите мне, пожалуйста». По-видимому, дела слепого шли не очень хорошо - в его шляпе была всего одна монета.

Человек взял табличку, что-то на ней написал, поставил табличку на место и пошел своим путем. Через несколько часов он возвращался обратно и, проходя мимо слепого, увидел, что его шляпа полна монет. Табличка с новой надписью стояла на том же месте. На ней было написано: «Сейчас весна, но я не могу её увидеть».
Балда вне форума  
06.12.2009, 09:44   #918
Балда
Сохранитель

Балда
Сохранитель

Кто то это писал на форуме,мне понравилось...

,,Целитель тот, кто сам исцелился...,,
Балда вне форума  
06.12.2009, 09:50   #919
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Ark Посмотреть сообщение
,,Целитель тот, кто сам исцелился.,,
и сам заразился----
квв вне форума  
06.12.2009, 09:56
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Бродяга Эй.
Созерцатель

Зная, вижу что ты реабелитировалась и дала мне "достойный" ответ. ))

Сейчас Зная говорит как лиса из басни "-"зелен виноград". Покрутилась, да и обломилась. )

Да, ты пыталась указать мне на дверь. И дверь там была, я знаю. Но мне не нужна эта дверь... я пыталась обьяснить тебе, но ты ничего не хочешь слушать. Тебе нет дела до МОЕЙ ВОЛИ.
Мне наплевать на то, что "дверь - это легче". Я не ищу "там где светлее". Не ищу "легких путей". Я ищу СВОЙ Путь. Я ищу способы пройти по Своему Пути. А не по-твоему.
Я не хочу бросать своих "тараканов" и "проживать жизнь твоими мозгами".
"Дверей" множество. А есть еще и "Окна". И даже "проломы в стене" случаются.
Но та "Дверь" на которую ты мне указала, МНЕ НЕ НУЖНА. Потому что это НЕ МОЯ ДВЕРЬ!
Она хорошая.. я знаю, но НЕ МОЯ.
Люди все разные.... Один может нажраться конфет, и ничего в жизни ему больше не нужно - он счастлив этим. А другой готов терпеть годы страданий и лишений только для того чтобы "подержать в руках философский камень". Одни выращивают деревья, другие овощи, третьи строят дома.
Я не ищу не радости, не покоя. Мне нужно только МОЁ. Пусть перемешанное с кровью и слезами, но МОЁ.

Если я вышла бы в дверь, которую ты мне указала, я не смогла бы быть счастлива.
Потому что ведет она к ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ, но не моему.
Я НЕ ХОЧУ быть такой как ты.
Пусть ты и счастлива и успешна.
Я ищу СВОЮ "дверь". Когда я попыталась рассказать тебе о ней, тебе это было неинтересно. Ты даже не заинтересовалась. Ты не спрашивала меня
-"Чего ты хочешь Эй? Что тебе нужно Эй? Давай подумаем вместе, как нам сделать то, чего хочешь ТЫ?"
Но Зная же лучше знает, что нужно! Она так старалась, так старалась, что не заметила как НАВЯЗЫВАЕТ свою Волю (?). А когда Эй, сказала -"Нет, я хочу по-другому", Зная стала УБЕЖДАТЬ, ДАВИТЬ, ЗАПУГИВАТЬ (а не сделаешь ТАК КАК Я ХОЧУ, будет тебе бо-бо!)
В довершении всего, Зная заявила, что "Двери Эй" вообще не существует, это "стена" и "проломить ее" НЕВОЗМОЖНО.
Что единственно верная "Дверь" только ее - Знаи.

И кто из нас ЭГОист, после этого??

Зная утверждает, что Эй - одержимая. Ну, и пусть. Эй, не боится "страшшных" слов. Они ей даже нравятся ))

Одержимая, или нет, но Эй никому не позволит принимать за себя решения. Эй не позволит не одному "спасителю" принуждать себя. И если Эй одержима, значит ей это нравится, и она согласилась на это по-своей воле! А у того кем она одержима чертовски симпотичная мордашка! ))

Эй ругается и говорит "спасителям "-"вы мошенники", потому что мудрые люди не должны себя так вести. Мудрые люди должны понимать и направлять других людей, а не навязывать им свою волю. Это основа основ. Даже я это знаю, почему же не знаете вы?? Почему таких простых вещей не знает целитель-Зная??

Эй очень много раз разочаровывалась в людях. Оттого ей грустно.
Эй зовет своих, а приходят чужие.
Эй все равно будет идти своим путем. Эй будет искать свое "место", свое "окно", свою "дверь".
Даже если ее упрямство погубит ее окончательно. Эй - Прожила СВОЮ
Жизнь. Он была искренна и отвергала тех кто ей не по-нраву. Она искала тех, кто ей дорог.
Пусть Эй погибнет в ловушке, но душа ее Свободна.
Эй не нужны не жалось, не сострадание. Их и не будет. Эй даже не хочет быть понятой здесь. Никто и не поймет.
Сначала Эй было грустно, но теперь она смирилась.

Я знаю, что никто здесь не захочет понять. После таких вот сообщений, каждый будет стремиться обличить и обвинить меня, и "уколоть" побольнее. Словно библейскую грешницу, вы закидаете меня камнями и палками - словами и укорами. И поставите "клеймо".

Пожалуй, я даже горжусь тем, что такая как я сумела "избить" Знаю "через стенку" и "наставить ей синяков".
Что же я с ней сделаю, когда "пройду сквозь стену"? Берегись Зная! ))
"Нас мало, но мы в тельняшках" (с) ))
Бродяга Эй. вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: