Поиск |
Сообщения за день |
05.12.2009, 11:21 | ||||
|
||||
|
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k4L0AjVTJ1Q&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/k4L0AjVTJ1Q&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
|
|||
05.12.2009, 12:29 | ||||
|
||||
|
Ну прям триллер , пойду сегодни в магазин, за двери посмотрю, вдруг хто спрятался... Понятно, наболело, вот интересно, что И,ты сама в этом виновата? Наличие сострадания в тебе стало меньше после "дверной" эпопеи? Мне как то одно время было непонятно выражение, что Христос - злой. Позже дошло... Инша -Аллах .Гена.
|
|||
05.12.2009, 12:47 | |||
|
|||
Olgen, Даже не знаю что тебе ответить насчет сострадания...
Наверное пришло время, когда мне уже хватает энергии не вовлекаться в чужие повторяющиеся вымогательские сценарии. На данный момент это для меня уже большой шаг вперед. Но вот не всегда еще с первого взгляда отличаю искреннюю просьбу о помощи того, кто готов что-то в себе менять, от зова изголодавшегося паразита на очередном Страждущем. Но учусь. А где во всем этом мое сострадание и есть ли они сейчас у меня вообще, я не знаю. Так что пока я в процессе. И результаты соответственно - промежуточные. |
|||
05.12.2009, 15:14 | ||||
|
||||
|
Зная, и у меня были похожие случаи моих попыток помочь, может конечно не в таких размерах, я ещё не многое сама умею. Но тоже вечно бежала по первому зову, была отвергнута, через время опять просили о помощи, я опять оказывалась рядом,и опять история повторялась...И потом я поняла, что, что бы мы не делали для кого-то, пока он сам не сделает, наши усилия и разъяснения напрасны. Конечно, после такого внутри всё переворачивается!
Но сейчас ни о чём не жалею и даже наоборот благодарна им всем, ведь даже такие случаи - это наш опыт и с ним мы тоже растём и учимся понимать жизнь и просто любить! Если попросят о помощи, я приду, но уже без "фанатизма". Так что всё что не делается, всё к лучшему! |
|||
05.12.2009, 15:19 | |||
|
|||
У Вилмы есть в книгах, однажды ей дочь сказала: "Мне не нужно твое хорошее! Мне нужно мое плохое!"
|
|||