04.12.2009, 23:29
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
Игорь, шо, тебе оно зацепило?))
не верю)
Зацепило еще позавчера (от поста 02.12.2009, 02:41)...
Игорь вне форума  
05.12.2009, 01:18   #902
Балда
Сохранитель

Рег: 26.08.2009
Благодарности: 3,147
Сказали спасибо 4,522 раз в 1,357 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Балда
Сохранитель

Здесь так чисто...надеюсь ни кого не запачкаю

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SLO4mrYB-LQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SLO4mrYB-LQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Каждому по ВЕРЕ его...
Балда вне форума  
05.12.2009, 01:51   #903
Балда
Сохранитель

Рег: 26.08.2009
Благодарности: 3,147
Сказали спасибо 4,522 раз в 1,357 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Балда
Сохранитель

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lzC1epsfWSU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lzC1epsfWSU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Балда вне форума  
05.12.2009, 08:23   #904
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Игорь, А меня оно год назад зацепило. Кинулась спасать.
Знаешь, это проходит.
Зная вне форума  
05.12.2009, 10:15
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Кстати, подумалось.
Часто непонимание и необоснованные претензии к миру и людям возникают, когда человек ищет снаружи, у других то, что изначально есть у него самого внутри. Только в силу каких-либо причин к этому насущно необходимому чему-то доступ в нем перекрыт.
Это очень напоминает попытку выйти на улицу прямо сквозь стену, не замечая открытой двери рядом. Разбив о стену нос, лоб и что-то еще, испытав при этом боль, человек начинает раздражаться, возмущаться, обвинять стену в том, что та не пропускает его. Кому-то удается остановиться, оглядеться вокруг, обнаружить дверь и воспользоваться ею. А кто-то так и бьется лбом о ближайшую стенку, время от времени начиная звать на помощь.
Снаружи заходят отзывчивые люди, видят в чем проблема и пытаются показать ему дверь.
Страждущий сначала внимательно слушает, потом, не попробовав даже сдвинуться с места, кричит:
- Двери там нет! Не верю ! Докажите !
- Да ты просто поверни голову, посмотри, вот она, рядом.
- Не может быть! Я столько бился о стену , я же не дурак, двери там просто не может быть!
- Да ты посмотри, чего зря кричать-то?
Он на пару миллиметров поворачивает голову в сторону другой стены и кричит снова
- Вы все обманщики, нету никакой двери! И вообще, вы придумали слово "дверь". Их вообще не бывает! Вы все лгуны и мошенники! Договорились между собой , что существует выход из этого ада, назвали его дверью и врете друг другу, что вы ее не только видите, но даже можете через нее проходить! Если двери есть, то что вы делаете тут, рядом со мной???
- Так ты звал, мы и пришли, вот она дверь, через которую мы сюда попали, смотри!
- Опять ложь, опять вранье! Нет никаких дверей! Вы тут сидели за моей спиной с самого начала, смотрели как я мучаюсь, только помогать мне не торопились! Потому что вы такие же как и я. Ничего не можете. Только я честный и признаю то, что дверей не существует, а вы самодовольные лгуны и мошенники! Вам тут скучно стало, вот вы и решили гордыню свою потешить, двери какие-то придумали, и врете, что типа их могут видеть все. А если могут все, то почему я не вижу??? А? Почему????
- Да ты не в ту сторону смотришь, в стенку уперся. Отойди на пару шагов от нее, это же так просто. И повернись вооот в эту сторону. Видишь? Я стою в шаге от тебя прямо на пороге и жду тебя. Дай руку, я помогу тебе подойти к двери.
- Порог?!! Какой такой еще порог???? Придумали еще одно новое слово, чтобы обмануть меня? Да вы еще хуже, чем я думал! Вы просто бессердечные и безжалостные садисты!!!
Видите как я страдаю и, вместо того, чтобы раздвинуть стенку прямо передо мной, требуете, чтобы я голову повернул и куда-то в другую сторону смотрел. А у меня уже шея одеревенела, она вообще не поворачивается, я же столько лет в эту стенку смотрел и бился об нее. Вы же надо мной издеваетесь! Мне всего-то и нужно чтобы вы раздвинули стену или проход в ней проделали или еще что-то. Вы же говорили, что хотите мне помочь. Вот и помогайте!!!!!!!!! Немедленно!!!
Или я в вас не верю.! И всем вокруг расскажу что вы никакие не Спасатели,а лгуны и мошенники. Вот увидите!
- Да погоди ты вопить! С чего ты решил, что мы - Спасатели?? Никто же тебе не говорил, что мы пришли стенку ломать, да и раздвигать ее мы не умеем. И не обещали тебе этого никогда. Мы дверь тебе хотели показать и вывести тебя через нее, если ты сам не сможешь поначалу. Мы же не знали, что ты откажешься повернуть голову в сторону двери и не поверишь, что она тут рядом с тобой.
Хочешь мы поможем тебе шею разработать, чтобы она снова поворачиваться могла? Ты тогда дверь увидишь. Немного усилий и ты на свободе
Хочешь? Есть упражнения специальные. Мы их тоже делали, когда стояли тут и в стенку упирались. Нам они помогли. Теперь мы можем пользоваться дверью когда нам удобно.
- Какие еще упражнения??? Да это очередное ваше вранье! Вы просто меня отвлечь хотите, чтобы я вам поверил и никому не рассказал что вы все тут мошенники. Вы просто разоблачения моего испугались вот и придумываете всякую ерунду, чтобы меня отвлечь! Да вы .....(тут идет отборный мат).
Помогатели в шоке.
Пытаются остановить поток брани и что-то еще объяснить Страждущему.
Страждущий никого не хочет ни видеть, ни слышать. Тех, кто пробует подойти к нему он больно бьет и отталкивает. Попытки уговорить и что-то объяснить заглушаются воплями ненависти и жалостными стенаниями.
- Вы все обманщики, мошеннники, самозванцы! Вы... (мат)... (мат)! ......
Я разоблачу вас всех! Мне так плохо! А вы вместо помощи надо мной издеваетесь! Да вы все сговорились, но я выведу вас на чистую воду! Пусть у меня на это уйдут годы, пусть я ослабну и буду истекать кровью, но я таки проломлю собой эту стенку, и всем-всем расскажу какие вы сволочи! Бойтесь меня!! Разоблачение неизбежно! Весь мир узнает, что ваше вранье про дверь - это всего лишь садистский способ поиздеваться на тем,к то искренне вам поверил!
бьется о стену, пытаясь ее проломить, стонет, плачет, еле двигается, но продолжает биться, захлебываясь слезами жалости к себе и ненавидя весь мир и игнорируя попытки спасателей что-то ему сказать.
- Ну что ж. Ты звал нас, мы пришли. И сделали все, что в наших силах, чтобы помочь тебе. Ты сам выбрал биться дальше о стенку. Если передумаешь, зови. Придем.
- Да на кой вы мне нужны, самозванцы хреновы! Да катитесь отсюда, чтобы глаза мои вас больше не видели! Сам справлюсь и время тратить не стану больше на ваше бессовестное вранье. А еще спасателями назвались, мошенники!!!
Все в синяках, "спасатели" уходят через дверь.
Спустя время из помещения раздается знакомое "Спасите!! Помогите!!"
Спсатели возвращаются, история повторяется с некоторыми вариациями. И заканчивается тем же.
Так повторяется несколько раз.
Наконец спасателями надоедает сидеть у двери в ожидании очередного зова о помощи и они уходят дальше, живут своей жизнью. Ибо и у спасателей, как ни странно, есть своя собственная жизнь.
Страждущий уверяет себя, что все вокруг сволочи и предатели и решает не звать больше никогда на помощь. И даже какое-то время не зовет.
Проходит время, о стенку биться надоедает и силы уже не те, закрадываются сомнения, а то ли он делает вообще. И он снова вспоминает о тех, кого выгнал. Звать их уже как-то и неудобно. Матом посылал не раз. Страждущий не совсем уж потерял совесть. Он утешает себя :
- Сами придут, они же не выдержат. Они же Спасатели, им положено приходить на помощь, -говорит он сам себе.
Спасатели все не возвращаются.
Тогда из помещения раздаются какие-то несвязные предложения - наполовину зов о помощи, наполовину проклятия.
Спасатели не отзываются. Они ушли далеко и не собираются играть больше в игры Страждущего.
Страждущий в какой-то момент это понимает. И тогда вопли становятся все громче, а проклятия все цветистее.
На эти крики отзываются новые Спасатели, которые не в курсе того, что тут происходило до них. И история повторяется....

Прошу простить за длинное изложение.
Но так оно и происходило на самом деле несколько месяцев. И не только с этим Страждущим. С другими были несколько иные варианты, но сценарий у Страждущих в основном один и тот же.
Кому интересно быть Спасателем и, кто умеет как-то особенно убедительно показывать, где дверь или, что еще лучше, имеет кучу времени хочет вкалывать и за свой счет прорубать для Страждущих стены, добро пожаловать!
Страждущий все там же...
Но не факт, что он согласится выйти через прорубленную вами дверь. Он ведь принципиально не верит в двери, в то, что они существуют. И что он будет делать снаружи, где не будет его любимой и привычной стенки перед глазами? Агорафобия может с непривычки случиться, боязнь открытого пространства.
Так что вместо благодарности он же на вас может снова с проклятиями и кулаками накинуться. Будьте готовы
Слышите, Страждущий кричит, вы ему таак нужны!
И, если оглянуться по сторонам, крики слышны отовсюду. Но только малая толика зовущих на помощь, готова ею воспользоваться.
Я пока еще прислушиваюсь...
Но хочется уже идти дальше... вместе с теми, кто устал биться о свою стену и нашел cвой выход в открытый мир.:pooh_ go:
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: