18.06.2009, 14:58
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Olgen Посмотреть сообщение
Ты ведь тоже с дипломом в этом мире живешь.
Оля, узнаю о себе все больше и больше интересного А поподробнее можно?
Зная вне форума  
18.06.2009, 15:16   #82
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Ты упоминала, что в ВУЗе училась, только и всего. Пока только это я имела в виду. Или опять не так поняла?
Olgen вне форума  
18.06.2009, 15:22   #83
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Olgen, ага училась
я подумала , что ты какой-то мой тайный диплом знаешь, про который я пока и сама не ведаю
Зная вне форума  
18.06.2009, 17:01   #84
Olgen
Созерцатель

Рег: 21.02.2009
Благодарности: 2,696
Сказали спасибо 3,088 раз в 904 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Olgen
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от квв Посмотреть сообщение
Ген а, ты всё ещё хранишь тайну ? Не надоело ?
Переведи.
Olgen вне форума  
18.06.2009, 23:52
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Спасибо Сергею Neko, помог найти книгу, хотя я забыла и автора и название)) Но по косвенным приметам, он ее отыскал
Книга мудрая, книга насыщенная. Времена предшествовавшие Кали-Юге и ее начало. Если отыщу ее, то перечитаю с радостью.
вот кусочек.
Из книги Д.Морозова "Дважды рожденные"
"Учитель и будущий ученик(кшатрий -воин) из Дваждырожденных:
"Но можно ли ЗАСТАВИТЬ человека пожелать мудрости? Что же более жестоко? Продолжать череду испытаний, ожидая, что кшатрий изменится и будет готов слушать советы? Пусть страдает и прозревает? Или пусть уходит? Надо ли вмешиваться в узор его кармы?
- Сунь руку в огонь, - вдруг резким, не допускающим возражения, тоном сказал учитель. Митра повиновался то ли не понимая, что делает, то ли ожидая чуда. Чуда не произошло. Вскрикнув, он одернул обожженную руку и с обиженным изумлением уставился на учителя....

- Понимаешь, - сказал он, - большинство людей совершенно искренне считают, что боли и неудачи проистекают от неправильности мира. Тоесть они сами-то добродетельны и гармоничны, а вот мир вокруг них несовершенен. Получив ожог, ты готов обвинить в случившемся и огонь и меня. Но ведь боль - результат твоего действия. Люди предпочитают об этом не помнить. Куда проще найти виноватого и обнажить против него меч. Отсюда и попытки изменять не себя, а мир. Попытки подчас просто героические , но тщетные. Ибо, даже богам не под силу покол***** вселенские законы.
Учится - значит изменяться самому. Твое сердце должно научиться вмещать все больше людей и явлений, пока не достигнет полной тождественности миру."
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: