20.09.2009, 18:46
Kosmoyar
Guest

Kosmoyar
Guest
Наталья Львова (c)

Если бы ты знал, как теряет время
Капельки надежды на моём лице -
Ты бы оглянулся, и меня увидев,
В дом пустой ворвался с розой на крыльце.
Есл бы ты знал, что тоскою дышит
Лунная дорога за моим окном -
Ты бы задержался, и в глухую полночь
В тишине остался солнечным лучом.

Если бы ты знал, где забытый остров,
Где любимый голос и знакомый сад -
Ты бы неустанно по камням и снегу,
И в жару и в холод шёл ко мне назад.
Вновь ко мне, к себе, к пламенным истокам,
Через расстоянья две души связав.
Цепи разрывая, в клевету не веря
Шёл судьбе навстречу. Если бы ты знал!

21.09.2009, 15:43   #707
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Шестой этап развития личности.
Это – просветленный человек. При переходе на этот этап, переживается познавательный шок. Сказать, что при этом человек удивлен, или даже изумлен – ничего не сказать. Просветление – это разоблачение неведения и приход к истине. На уровне событий человек может жить совершенно обычной жизнью, даже особо не выделяясь в толпе, или в разговоре. Но в душе у этого человека все совершенно иначе. Если переход с третьего этапа развития на четвертый был революцией в чувствах, переход на шестой этап характеризуется революцией сознания.

На этом этапе развития восприятие достигает пика, и человек видит все как есть. Он видит, что жизнь существует прямо сейчас. Он осознает прошлое и будущее как иллюзии в уме. Он видит, что все так называемые события – это просто мысли, в которых обыватель спит. На этом этапе личность переживает тотальный катарсис, замыкание на себе и растворение. Сама личность осознается как “объект” чем-то еще более глубинным, воспринимающим личность со стороны, стоящим поверх человеческой жизни. Личность ощущается в истинном свете, как пучки преходящей ментальной энергии, которая центрировалась, сплеталась в области головы, горла и в области сердца. Все, что человек знал о жизни, на этом этапе развития воспринимается, как иллюзия. Мир человека – это мысль о мысли.

Основные характерные черты этого этапа развития – прекращение страданий, облегчение и отсутствие каких-либо личностных желаний. Другая характерная черта – осознание жизни как совершенно спонтанного явления. Просветленный человек осознает самого себя, как ощущение бытия, присутствия, единственным качеством которого является созерцание, восприятие. Зритель не вмешивается в процесс. Жизнь происходит спонтанно, сама собою, в силу ее внутренней энергии.

Само просветление – это осознание того, что есть здесь и сейчас. В этом осознании сам человек воспринимается, как одно из многих явлений, спонтанно возникающих в присутствии бытия. Понять, что это такое человеку с более ранних этапов развития невозможно. При ознакомлении с этим как с теорией, могут возникнуть оценки. Однако, все это не более чем мысли, которые одно и то же явление в разное время оценивают по-разному.

Если человек с другого этапа развития, переживет свободу спонтанного бытия свойственную просветленному, он поймет, ради чего живет.

Источник: http://progressman.ru/2009/08/levelup2/
Зная вне форума  
22.09.2009, 02:32   #708
Kosmoyar
Guest

Kosmoyar
Guest
ЧАСТУШКИ-ЭЗОТЕРУШКИ Дмитрий Анин (с)

Говорит Василий важно
Да и ходит ножки врозь.
У него такая аджна –
Видит ауру насквозь.

Тётя Маня собрала
К Пасхе тонкие тела.
Хочешь верь, а хошь – не верь,
Не проходит больше в дверь.

Николай-бульдозерист
Десять лет эзотерист.
У него такой астрал –
Всю деревню обогнал!

В пол восьмого свет погас –
Открываю третий глаз,
Глянул милку: – Ё-моё!
Ну и карма у её…

В марте обнял при Луне
И завлёк в акацию:
Алхимическую мне
Сделал трансмутацию.

Мне милёнок изменил
С продавщицей Зиною.
Очень просто объяснил –
"Тайною доктриною".

В понедельник по утру
Говорит мне мой гуру:
– Ты Космический посол. –
И пошёл хл***** рассол.

Объяснял всю ночь Егор,
Что такое эгрегор.
Я теперя в Вологду
Ездю к венерологу.

Обещал астролог деду
Конец света нонче в среду.
Дед про это услыхал –
До весны не просыхал!

Экстрасенс мой прямо Бог –
Мне сынка родить помог.
Муж к нему потом сходил,
Кулаки с неделю мыл.

У гуру всего-то дела
Баб да девок на гумно…
Третьим глазом поглядела,
А в душе одно гумно.

Витьке говорю, козлу:
– Я в кармическом узлу!
Отвечает: – Положу
И, как хочешь, развяжу.

К экстрасенсу я пришла,
Признаюсь: – Совсем дошла.
Отвечает: – А я знаю –
Твоя анахата с краю!

Полюбила гармониста
За художественный свист,
А когда сошлися близко,
Оказался экзорцист.

Говорит милашка мне
Да при полной при Луне:
– Долг кармический отдай,
А за чакры-т не хватай!

У меня законная
Женщина идейная
Да больно уж бездонная
Свадхистана ейная.

Я в России не жую,
А зубами клацаю.
Как-нибудь переживу
Эту инкарнацию

22.09.2009, 02:40   #709
Summer
Guest

Summer
Guest
Kosmoyar, Вот спасибо!)) Анахата с краю, ничего не знаю))

24.09.2009, 11:26
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Хорошего дня!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: