Поиск |
Сообщения за день |
20.09.2009, 03:10 | |||
|
|||
Т. к. саммертайм накрылось медным тазом, встречайте autumn
Желтые листья целуются, В небе лазурном вальсируя. Осень гуляет по улицам, Осень гуляет красивая. Смотрят на небо с опаскою Сонные пестрые зонтики. Выкрашен яркими красками Город осенней экзотики. Всюду деревья сутулятся, Словно зимою сосватаны. Осень гуляет по улицам, По лабиринтам асфальтовым. Неутомимая путница, Словно цветное видение, Осень гуляет по улицам, По безграничным владениям. //////////////////////////// В чужой земле легенду отыскать.. Холмы дорог в безмолвии застыли, Взъерошены вихры седой полыни, И с каждым часом все сильнее листопад.. Зажглась звезда - мгновение назад. /////////////////////////////// Осень мне листву роняет На подгнившее крыльцо, А как выйду, то кидает Капли-думы на лицо... |
|||
20.09.2009, 04:53 | |||
|
|||
20.09.2009, 10:44 | |||
|
|||
Игорь, То-то ты мне приснился сегодня)) Сюда наведался, отозвалось
|
|||
20.09.2009, 17:19 | |||
|
|||
Цитата:
Если бы у кошек были крылья, — С воплем воспарили б они ввысь, И, небес достигнув без усилья, С лунными б зверями подрались. Если б были крылья у собаки, То в ночи пробило б тишину: Весело б звенели песьи вяки От луны и снова на луну. Если человека окрылатить, — Он взлетит, чтоб небо огрести. И, поверь, тогда ему не хватит Ни луны, ни млечного пути. |
|||
20.09.2009, 18:06 | |||
|
|||
Умоляю Тебя, исполни,
Если где-то ты есть, Всевышний. Наведи на меня семь молний. Не могу на Земле быть лишней. Суждено мне на свет родиться В человечьей бескрылой стае. Научи, как с душою птицы На Земле прожить, не летая. О.Асауляк (ей было тогда 14 лет) |
|||