18.06.2009, 13:34
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Можно еще обратить внимание на свои моторные поля активации и адсорбции - баланс сместился, поле активации преобладает
А можно вот об этом поподробнее? Чтобы опять не случилось разночтения по смыслу терминов
Зная вне форума  
18.06.2009, 13:48   #67
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Зная, эм. Телесноориентированная психология, теория моторных полей (она описательная, без претензий на экстрасенсорику), одна из пар полей: активация-адсорбция. Если совсем кратенько, активация - поле, в котором проявляется энергия, адсорбция - где усваивается. Контакт "земля" включает поле адсобрции (то есть ты принимаешь и усваиваешь энергию), контакты "воздух", "огонь" и "металл" активирующие, "вода" - распеделяет напряжение. Твердая, четкая опора - это контакт "земля", тело ищет "землю" снаружи, значит, внутри ее не хватает, чтобы уравновесить активную энергию. Дети - "энерджайзеры", им нужно много "земли", чтобы уравновеситься, поэтому любят, чтобы брали на руки, обнимали, поднимали, строят тесные "домики", лазят во всякие щели, любят тайники, накрываются одеялом с головой и под ним играют и т. п., очень многие действия могут напитать ресурсом "земли". "Вода" - это вибрация, качели и т. п., дети могут часами кататься, кувыркаться и т. д., им энергию свою куда-то деть-адсорбировать надо.
Про опоры - опору может дать - потенциально - любой контакт, но так сложилось у нас в культуре, что опора с землей ассоциируется, с контактом "земля" - твердым, уверенным, но не давящим, как мамины руки под спинкой младенца; как папины руки, подбрасывающие вверх и ловящие; как мягкое одеяло, под которым можно спрятаться и т. д.
Урсула вне форума  
18.06.2009, 14:00   #68
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Урсула, Да, ты во многом права. Но вот еще, благодаря твоему тексту, я теперь вспомнила, когда эти засыпания у меня начались. Как раз после той глубокой работы, которую я хотела описать тут, но потом передумала. В результате ее у меня и исчезло чувство разделенности, беззащитности(в худшем смысле слова). Я начала работать с одной проблемой своей, через тело. Напрочь забыла, что там было вначале. Хотя на память не жалуюсь.
Так вот. В какое-то мгновение я стала увеличиваться в размерах и вдруг осознала себя больше Земли. Я обнимала ее, потом она вошла в меня на уровне сердечного центра. Я была такой белесо-прозрачной, только очертаниями напоминающей человека. И вокруг были такие как я. Они "висели" в пространстве и на уровне сердца в них внутри находились планеты и звезды. Это были Хранители. Откуда-то это знание оказалось во мне тогда. Потом я вдруг стала уменьшаться и оказалась крошечной точкой на земле. И мне было на ней так хорошо, так спокойно и доверчиво, как ребенку на материнской груди. Я была снаружи и внутри одновременно. После этого я стала другой. Мне об этом говорят все, но никто не может сказать, а в чем я стала другой? "Просто ты другая" и все.
Потом было еще много побочных эффектов, но главное, что пришло, это чувство полного доверия и детского спокойствия. И я стала засыпать на полу, раскинув руки, как в детстве.
Зная вне форума  
18.06.2009, 14:03   #69
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Зная,
Урсула вне форума  
18.06.2009, 14:09
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Olgen, Вот и у меня обучения во сне происходят. Это просто новые энергетические состояния. Уровень без слов. В принципе неописуемо вербальным путем.
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: