10.09.2009, 09:43
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Проснулась. Слушаю Прекрасного дня!

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4Kgnvosooqc&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4Kgnvosooqc&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
Зная вне форума  
10.09.2009, 10:17   #677
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Ответила в теме ЗНАНИЕ. Скопировала сюда. Пусть будет

Ребенок с момента зачатия все знает, да и до зачатия знает, но это уже отдельный разговор. ЗНАЕТ он не, так как мы привыкли, через ум - как последовательность фактов о чем-либо, собранную в памяти. Ребенок просто ЕСТЬ. И в любой нужный момент, фокусируя свое внимание на чем-то, он ЗНАЕТ об этом объекте-субъекте все и сразу и в полном объеме. И знает это не в словах, а как исчерпывающий пакет-сгусток-объем информации об объекте. Сразу и все. Мгновенно. Те, кто сейчас возвращаются к этому мгновенному восприятию-знанию, могут подтвердить, что это случается в неизмеримо малый промежуток времени. И не требует никакой предварительной интерпретации и сбора данных. Ребенку нет смысла держать в Уме никакого балласта информационного в виде чужих знаний, которые может быть могли бы ему пригодиться(смешно) и тратить на это большую часть своей энергии, как это приучают его делать потом, когда ум появляется и включает эту потребность, ибо без склада информации, без своего личного инвентарного списка он умрет от скуки и ему нечем будет оперировать, анализировать, сравнивать, интерпретировать, в общем нечем будет занять себя. Прямое ЗНАНИЕ это способ, совершенно отличный от привычного большинству людей, умственного способа якобы знания.
Так вот. Получив пакет-сгусток информации, нужной прямо сейчас(а не впрок)))), его можно развернуть через слова в большой рассказ-описание. Ребенок не тратит время на интерпретацию через слова. Он просто ЗНАЕТ и ему этого достаточно, чтобы действовать в соответствии с этим знанием. По сути ребенок находится в двух (условно) состояних одновременно. Он непрерывно ЗНАЕТ все сразу и может, через фокусировку внимания на конкретном объекте или нескольких сразу, ЗНАТЬ и эту конкретную информацию и все сразу одновременно. Ребенок ВИДИТ энергию непосредственно. Ум еще не внедрен в его сознание и не вмешивается с попытками контролировать состояние непрерывного со-знания и не превращает его в процесс по-знания через удобную ему мысленно-словесную систему интерпретаций. Крайне энергозатратную и громоздкую. По сути, годы уходят на то, чтобы окружающие перевели ребенка из непрерывного состояния прямого Знания в систему интерпретационного По-знания. Фактически дав ему ненужный в принципе довесок Ум.
Но так было задумано кем-то, чем-то. Так происходит. И этот опыт зачем-то нужен - жизнь в уме и с умом. И выйти из этой системы доминирования ума тоже можно. Что и происходит сейчас со многими людьми. По моему мнению, если оценивать этот процесс возвращения обратно от ума к прямому Знанию, то это самый настоящий подвиг человеческого Духа и несгибаемого Намерения быть максимально эффективным.
ПС Написала и понимаю, что каждый увидит то, что хотелось здесь передать, через свою систему интерпретаций, с неминуемым искажением. Те, кто напрямую ЗНАЕТ, тем мое описание попросту не нужно. Но. Лучше так, чем никак. Рано или поздно, намерение вернуться к непосредственному ЗНАНИЮ сработает и у тех, кто сейчас воспримет это лишь как очередное чужое знание и отложит его где-то в глубинах своего личного склада знаний, накопленных за время пребывания в уме. Я осознаю это. И пишу в пустоту.
Зная вне форума  
10.09.2009, 10:30   #678
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FLNs_8Fmp6U&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FLNs_8Fmp6U&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
Зная вне форума  
10.09.2009, 10:38   #679
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

эти песни очень в тему.

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4Wp31BDQpB0&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4Wp31BDQpB0&hl=ru&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfe bd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

«Токио - Верю я»

Слышишь, я сдал своё оружие,
Мой друг, я все понял -
Знаешь война идет внутри, а не вокруг.
Мир спокоен, вперед !

И верю я, верю я.
Буду хранить любовь в своем сердце всегда.
И верю я, верю я.
Ты сохранишь её в своем сердце.

Видишь как будто время мчится
По волнам нам на встречу, снова
Рассказывая всё, что нужно нам
знать о вечном, вперед!

И верю я, верю я,
Буду хранить любовь в своем сердце всегда!
И верю я, верю я,
Ты сохранишь её в своем сердце ...
Зная вне форума  
10.09.2009, 18:11
Iziuminka
Bercana

Рег: 02.05.2008
Благодарности: 12,059
Сказали спасибо 4,733 раз в 1,506 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Iziuminka
Bercana

Интересно а что это за фильм в этом клипе!? видимо русский какой то...
Iziuminka вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции