Поиск |
Сообщения за день |
08.09.2009, 20:00 | |||
|
|||
Техник, признаться я не читал всё твое сообщение. Глаза сразу же направили свой взор вниз сообщения:
Техник, неужели ты думал, что есть люди, рождающиеся без эга? Так все и просиходит. Поэтому надо быть благодарным, что оно существует и двигает нас... кого-то еще больше раздуть его, свою самость и крутость, а кого-то выйти за его пределы - стать Богом, Совершенством, перейти на иной уровень бытия. На выбор... |
|||
08.09.2009, 23:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
09.09.2009, 01:34 | |||
|
|||
Цитата:
Наблюдаю, как ум (мой) харахорится, пытаясь ответить, а правды в этом - ноль... ))))))))))))))))) Flox, я наблюдаю. Наблюдаю, как ум делает своё важное (с его т.з.) дело... То, что он и умеет (и слава богу!) делать... И я вправе давать санкцию - на обмысливание, на выдачу результата и пр. |
|||
09.09.2009, 17:51 | ||||
|
||||
|
Игорь,
Цитата:
скажите Игорь. а вы свободны? во всех своих проявлениях? Наблюдатель ваш отделен от ума вашего? и вы всегда следите за собой? когда вы от души смеетесь, или плачете от горя или ещё чего-то насколько вы НАБЛЮДАТЕЛЬ? Если не хотите можете не отвечать, просто мне интересно, для чего вы пишите на форуме, ваша цель? я, правда, читала лишь малую часть ваших постов.. |
|||
09.09.2009, 19:16 | |||
|
|||
Нет, конечно...Да, почти всегда. Внутреннее существо (Я) наблюдает за внешним ("фронтальным существом").
Цитата:
На форумах я как-бы живу. Когда-то (в 2000г.) на мэйл-форуме (по ИЙ) пытались обсуждать садхану в интернете - ну, ту часть практик, что идёт через общение в инете... Вот с тех пор я тут и живу... )))))))))) |
|||