18.06.2009, 05:55
Мила
Созерцатель

Рег: 06.05.2008
Благодарности: 1,656
Сказали спасибо 3,727 раз в 1,128 сообщениях
Знак зодиака: Козерог
Мила
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Техник Посмотреть сообщение

Если Ум может быть черезмерно активным, то может быть и наоборот...
И Человеки с неслишком активным Умом намного проще с ним справляются...
Много раз наблюдала совершенно замечательных людей: об эзотерике и прочем никогда не слыхали, Путей не искали, часто не имели никакого образования , жили и живут обычной обывательской жизнью... Но мудрость их сердца потрясает. Живут они не умом, а сердцем. Это я о не слишком активном Уме...
Мила вне форума  
18.06.2009, 11:35   #57
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Olgen, Я тут сижу и радуюсь, сколько прекрасных идей вы мне дарите
Теперь картинку повешу в галерею. Нашла размером побольше. Кликните - увеличится
Изображение solium.ru

Статью я прочитала. Но у меня встает закономерный вопрос. А для чего надо было такие сведения в картине зашифровывать? В чем смысл? Либо это было непреднамеренно создано во вдохновенном творческом процессе? И тогда это говорит о том, что любое творчество универсально и невероятно многогранно отражает сведения о Вселенной во всех доступных нам аспектах? От расстояний до событий будущего? Если все это не притянуто за уши, то получается, что в творческом порыве человек становится каналом и "зашифровывает" в своем произведении основные вселенские закономерности? Даже те, о которых он сам, что называется, ни сном ни духом не ведает?
У меня именно такое ощущение осталось от данного материала.
А если без ума, то ощущение от картины самое первое- сердечный центр активировался и весело стало, задорно как-то. Хотя по уму, что тут веселого - сидят в тусклой пожухлой траве три мужика и рядом убитые животные. А все равно хорошо на душе
Зная вне форума  
18.06.2009, 11:39   #58
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Но мудрость их сердца потрясает. Живут они не умом, а сердцем. Это я о не слишком активном Уме...
Это и говорит, что они уравновешенны и сцентрированны. Сердечный центр как раз и есть центр равновесия в нашем организме.
Зная вне форума  
18.06.2009, 12:55   #59
Техник
Не Друг

Рег: 25.05.2009
Благодарности: 384
Сказали спасибо 642 раз в 245 сообщениях
Техник
Не Друг

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
Прочитал ты, а что взял на вооружение? Что в тебе сдвинулось на практическом уровне?
Не могу я в этом, сияющим чистотой и порядком, жилище в своих грязных сапогах разгуливать. Вот. Поэтому прошу в гости в мой Гараж. Тебя видеть в нём буду с огромным удовольствием.
Техник вне форума  
18.06.2009, 12:58
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Зная, попробовала себе перед сном дать установку "покружить" вокруг памяти о Котле. Ничего не помню, но эффект мне нравится - полностью восстановилась за шесть часов сна, царапины исчезли и еще кое-какие любопытные эффекты. Но чувство опасности этой темы все равно не проходит. Большой опасности. Посмотрим, буду осторожной.
Урсула вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: