29.08.2009, 23:27
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,913
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Ninenus, к этой сказке реальное видео: https://solium.ru/forum/video.php?do=...ls&videoid=226
Ramjes вне форума  
29.08.2009, 23:47   #582
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,913
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

violanta,можно тебе вопрос? Если захочешь - ответь.
Цитата:
Я не нуждаюсь в одобрении или осуждении. Мне все равно.
Но ведь то, что ты "зацепилась", "раскрутилась", значит оно, как минимум не "равно"... Что Тебя выводит из равновесия и почему выводит, как Ты думаешь?
Ramjes вне форума  
29.08.2009, 23:58   #583
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Цитата:
Сообщение от violanta Посмотреть сообщение
Игорь, почему вас вообще зацепил этот пост?
Не, меня тронул несостоявшийся ночью пост: пришел по рассылке из этой темы. Точнее, вот это:
Цитата:
Жаль, что нет кнопки неодобрения. Одну тетку я бы "занеодобрила" в каждом посте. Бр... Какая противнющщщая.
Вряд ли, я здесь приживусь. Не моя энергетика. Уж слишком сопливо, но при этом лицемерно что ли.
Бог, Свет, Любовь - кричит мадам, и тут же с *****м смешивает девушку, которая права, иль нет - не важно. Она искренна - это главное.
Вот я и подставился...
Цитата:
Далее, я задала Вам вопрос? Я попросила Вас разобрать, что и почему я чувствую? И уж тем более, не вам судить, где "отмазка", а где истинные мои чувства - ощущения. Ну и т.д. и т.п.
Не-а, не задала, дык и я не ответил, как бы...
А за "отмазкой" - "ИМХО", т.е. - это моё видение т.н. вибраций, это я не реагирую на "вибрации", зная их искажабельность. И всего-то...

Напомни, плз, где было в сторону Волшебницы про дуальности мира, чтоб долго не искать (я добросовестно забываю, о чем было вчера, склероз, наверное, но - полезный... ИМХО)
Игорь вне форума  
30.08.2009, 00:12   #584
violanta
Гость

Рег: 27.08.2009
Благодарности: 34
Сказали спасибо 20 раз в 8 сообщениях
violanta
Гость

Цитата:
Сообщение от Ramjes Посмотреть сообщение
violanta,можно тебе вопрос? Если захочешь - ответь.

Но ведь то, что ты "зацепилась", "раскрутилась", значит оно, как минимум не "равно"... Что Тебя выводит из равновесия и почему выводит, как Ты думаешь?
Я в абсолютном равновесии. Просто забавная ситуация. Собственно, мое мнение созвучно мнению по ссылке. И если бы это не была территория Знаи, и вы не являлись бы ее друзьями, то.... я просто открытым текстом послала бы Игоря куда подальше, и все, делов то. Закрыла и забыла.
Можете спросить у Знаи, я долго фигню всякую не пережевываю.
violanta вне форума  
30.08.2009, 00:14
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Ой, я не ответил на "почему":
Цитата:
Сообщение от violanta Посмотреть сообщение
Игорь, почему вас вообще зацепил этот пост?
это на:
Цитата:
Вряд ли, я здесь приживусь.
- от нас уходили только очень тупые или совсем чокнутые ("пророки"), а ты, вроде бы, к ним не относишься...
ну и вот...
Игорь вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: