Поиск |
Сообщения за день |
23.08.2009, 18:19 | |||
|
|||
я нашлась
|
|||
23.08.2009, 20:05 | ||||
|
||||
|
||||
23.08.2009, 22:57 | |||
|
|||
ОШО
Истина познаётся при условии глубокой внутренней гармонии. Обычно у нас в голове хаос, разброд; каждый из нас — не один человек, а целая толпа. У нас множественная психика — много умов в одном уме. И все эти умы тянут в различных направлениях. У тебя в голове множество голосов, и ты не можешь понять, который из них — твой. Один голос говорит: "Делай это", другой приказывает: "Не желай этого". Ты постоянно колеблешься. Ты разбит на тысячу кусков, словно зеркало, которое уронили на пол. Это — обычная ситуация для обычного человека. Но ты должен знать: осколки зеркала могут быть собраны, переплавлены... зеркало снова может стать одним целым. И в тот миг, когда в тебе рождается целостность, звучит великая симфония — шумы превращаются в музыку, и ты познаёшь, ощущаешь, видишь истину бытия. Истина всегда с нами, но наш ум такой шумный, что обычно мы не в состоянии её осознать. Как только внутренний хаос исчезает, ты слышишь тихий внутренний голос. Ты безошибочно понимаешь: "Это мой голос, это бытие говорит со мной". И ты больше не сомневаешься, все сомнения уходят. Лишь на такой несокрушимой скале несомнения и безошибочности можно возвести поистине величественный храм. Иначе ты так и будешь строить замки из песка. |
|||
24.08.2009, 00:25 | |||
|
|||
Обнаружила эту девушку на сайте сыромоноедения. Случайный рассказ кликнула.
Понравилось Одно на двоих Не говори ни слова… мне не нужно слов… Я и так знаю кто ты… поэтому улыбаюсь тебе в этом полупустом вагоне метро… В этом городе 4 миллиона людей, и какова вероятность, что сейчас будешь рядом именно ты? Но мир не живет законами математики – здесь случается именно то что наименьше вероятно… …и мне не нужно слов, чтобы знать что мы – родные… …мне не нужно знать кто ты, чтобы чувствовать одно на двоих сердце… …и мне не нужны твои истории… только взгляд… он не обманет даже мой разум меня не обманет рассказывая сказки о том, что я тебя вижу впервые… впервые… и не знаю кто ты, не знаю ничего о тебе… а о себе? Родные сердца – самое невероятно чудо… Сколько их? Сколько нас? Сколько еще счастья встреч? …мне не нужно слов, только глаза… …а порой не нужно и взгляда… Все будет потом: Прогулки в обоюдно любимых местах, Рассказы о том, что тревожит обоих, Смех – один на двоих… И я узнаю, что ты тоже любишь … , тоже думаешь… , и ты тоже был, читал, слушал, мечтал … … … И этого будет так много, что я только удивлюсь – почему мы встретились только сейчас? http://www.solartale.ru/ |
|||
24.08.2009, 00:29 | |||
|
|||
Оля, это ведь не Ошо писал, с его слов записывалось. Искажения неизбежны.
|
|||