23.08.2009, 18:19
Зная
Созерцатель

Рег: 29.10.2007
Благодарности: 3,715
Сказали спасибо 7,112 раз в 2,308 сообщениях
Зная
Созерцатель

я нашлась
Зная вне форума  
23.08.2009, 20:05   #527
Flox
Serendipity

Рег: 12.02.2009
Благодарности: 2,538
Сказали спасибо 4,344 раз в 1,024 сообщениях
Flox
Serendipity

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
Мир — это зеркало; каков ты сам, таково отражение. В итоге ты получаешь лишь то, что заслуживаешь.
Зная, как думаешь слово ЗАСЛУЖИШЬ? уместно? буть то даже ОШО.. можно получить.. а можно заслуживать
Flox вне форума  
23.08.2009, 22:57   #528
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

ОШО

Истина познаётся при условии глубокой внутренней гармонии. Обычно у нас в голове хаос, разброд; каждый из нас — не один человек, а целая толпа. У нас множественная психика — много умов в одном уме. И все эти умы тянут в различных направлениях. У тебя в голове множество голосов, и ты не можешь понять, который из них — твой. Один голос говорит: "Делай это", другой приказывает: "Не желай этого". Ты постоянно колеблешься. Ты разбит на тысячу кусков, словно зеркало, которое уронили на пол. Это — обычная ситуация для обычного человека. Но ты должен знать: осколки зеркала могут быть собраны, переплавлены... зеркало снова может стать одним целым.

И в тот миг, когда в тебе рождается целостность, звучит великая симфония — шумы превращаются в музыку, и ты познаёшь, ощущаешь, видишь истину бытия. Истина всегда с нами, но наш ум такой шумный, что обычно мы не в состоянии её осознать.

Как только внутренний хаос исчезает, ты слышишь тихий внутренний голос. Ты безошибочно понимаешь: "Это мой голос, это бытие говорит со мной". И ты больше не сомневаешься, все сомнения уходят. Лишь на такой несокрушимой скале несомнения и безошибочности можно возвести поистине величественный храм. Иначе ты так и будешь строить замки из песка.
Зная вне форума  
24.08.2009, 00:25   #529
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Обнаружила эту девушку на сайте сыромоноедения. Случайный рассказ кликнула.
Понравилось

Одно на двоих

Не говори ни слова… мне не нужно слов…
Я и так знаю кто ты… поэтому улыбаюсь тебе в этом полупустом вагоне метро…

В этом городе 4 миллиона людей, и какова вероятность, что сейчас будешь рядом именно ты? Но мир не живет законами математики – здесь случается именно то что наименьше вероятно…

…и мне не нужно слов, чтобы знать что мы – родные…
…мне не нужно знать кто ты, чтобы чувствовать одно на двоих сердце…
…и мне не нужны твои истории…

только взгляд…
он не обманет
даже мой разум меня не обманет
рассказывая сказки о том, что я тебя вижу впервые…

впервые… и не знаю кто ты, не знаю ничего о тебе…

а о себе?

Родные сердца – самое невероятно чудо… Сколько их? Сколько нас? Сколько еще счастья встреч?

…мне не нужно слов, только глаза…
…а порой не нужно и взгляда…

Все будет потом:
Прогулки в обоюдно любимых местах,
Рассказы о том, что тревожит обоих,
Смех – один на двоих…

И я узнаю, что ты тоже любишь … , тоже думаешь… , и ты тоже был, читал, слушал, мечтал … … …

И этого будет так много, что я только удивлюсь – почему мы встретились только сейчас?

http://www.solartale.ru/
Зная вне форума  
24.08.2009, 00:29
Зная
Созерцатель

Зная
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Flox Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зная
Мир — это зеркало; каков ты сам, таково отражение. В итоге ты получаешь лишь то, что заслуживаешь.

Зная, как думаешь слово ЗАСЛУЖИШЬ? уместно? буть то даже ОШО.. можно получить.. а можно заслуживать
Оля, это ведь не Ошо писал, с его слов записывалось. Искажения неизбежны.
Зная вне форума  

Калейдоскоп мгновений Калейдоскоп мгновений - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
2012, видение, вознесение, время, грудное вскармливание, гуру, дневник, домашние роды, ёжик, жизнь, здоровое питание, здоровье, знание, иллюзии, калейдоскоп, карма, картины, кастанеда, книги, конец света, крайон, личная тема, любовь, музыка, мысли, осознанность, очищение, ошо, паразиты, переход, пространство, прошлые жизни, размышления, рост, сексуальная энергия, служение, сновидения, сознание, стихи, сыромоноедение, уголок, цивилизация, чистка, эзотерика, энергетические сущности, энергия, ясновидение
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: