16.06.2009, 17:44
darkman
Помощник

Рег: 02.06.2009
Благодарности: 15
Сказали спасибо 61 раз в 29 сообщениях
darkman
Помощник

Изображение solium.ru
Измени реальность (!) http://ru.photofunia.com/

darkman вне форума  
16.06.2009, 17:51   #92
Croft
Сохранитель

Рег: 03.02.2006
Благодарности: 4,575
Сказали спасибо 3,574 раз в 1,255 сообщениях
Знак зодиака: Козерог
Croft
Сохранитель

Да, забавный сайт, мы тут форумом уже там бывали, в фотогалерее где-то должны быть фотки)
Croft вне форума  
16.06.2009, 18:23   #93
darkman
Помощник

Рег: 02.06.2009
Благодарности: 15
Сказали спасибо 61 раз в 29 сообщениях
darkman
Помощник

А вот я бы по-настоящему изменил бы реал, но не знаю как...
darkman вне форума  
16.06.2009, 21:36   #94
волшебница
Созерцатель

Рег: 09.07.2008
Благодарности: 2,436
Сказали спасибо 1,555 раз в 532 сообщениях
Знак зодиака: Весы
волшебница
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Гекс Посмотреть сообщение
Да, забавный сайт, мы тут форумом уже там бывали, в фотогалерее где-то должны быть фотки)
Неплохой сайт, чем часами сидеть в фотошопе,я вот прикололась и сделала интересную фотку со старшей дочерью.
волшебница вне форума  
16.06.2009, 21:46
волшебница
Созерцатель

Рег: 09.07.2008
Благодарности: 2,436
Сказали спасибо 1,555 раз в 532 сообщениях
Знак зодиака: Весы
волшебница
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Зная Посмотреть сообщение
Я лишь один раз в своей жизни заглянула далеко в свое будущее. Это было несколько лет назад. Ту себя, которую я там увидела все пару мгновений, я не забуду никогда.
Я боюсь себя смотреть в будущем, а вдруг я там буду тааакая бяка, чтопросто отпадет весь смысл самосовершенствоваться.
Если честно, то я сильно боюсь.
Сегодня пыталась правда кое-что увидеть, как-то странно.
Увидела больницу и кучу младенцев (сама рожать уже точно не буду) дети чужие не знакомые, может в роддом пойду работать.
Как то интересно...
Вот, кстати, у меня есть проблема я видения вижу,а интерпретировать правильно я не могу.
Вот, например недавно я смотрела насчет родственников одних, насчет их одного предприятия, так вот, увидела трон, и этот трон как-будто падает на моего родственника и пришибает его.
Я сказала что все будет хорошо и много славы и почета, что чрезмерное честолюбие может прибить. В результате, неправильно интерпретировала, оказался провал из-за самонадеянности.
волшебница вне форума  

Тема для darkman. Здесь разрешено всё!))) Тема для darkman. Здесь разрешено всё!))) - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: