Поиск |
Сообщения за день |
10.05.2009, 17:13 | ||||
|
||||
|
А можно и то и то
![]() |
|||
![]() |
10.05.2009, 18:56 | ||||
|
||||
|
"... и как можно побольше!"
![]() Ну а на что мы будем наносить, печатать лого? Тканевые флажки, флаги, наверное менее долговечны...?! Какую форму будем брать...? Может быть вимпел треугольничком? Заламинировать его! Веревочку позолоченную в нем, за которую можно крепить... Их ведь 100 шт не нужно! 10шт хватит! ИМХО (формат А4) |
|||
![]() |
10.05.2009, 20:42 | ||||
|
||||
|
от формата А4 в треугольнике останется того меньше, будет как раз идеальный вымпел. Можно ближе к широкой части разместить логотип, а рядом девиз.. Или еще как-то придумать, как это на треугольнике расположить... Также думаю надо написать адрес сайта либо где-то вне логотипа, либо на нем по горизонтальному диаметру
![]() |
|||
![]() |
10.05.2009, 22:43 | ||||
|
||||
|
Ребят, а не через чур... адрес сайта ещё... реклама какая то получается. Просто логотипа думаю хватит. А на счёт ламинирования... зачем загрязнять полиэтиленом красивые места?!?! Давай те просто на бумаге, деревяшке, камне нарисуем, напечатаем. Можно выложить как на фото ... из цветных камушков будет. Не важно же для кого то, что мы там были, главное мы знаем - что были!!! А из натурального материала, пусть не так долговечно, за то для окружающей среды не вредно!
|
|||
![]() |
11.05.2009, 22:06 | |||
|
|||
мы с подругой давно хотим присоедениться к какой-нибудь группе в поездке по Алтайскому края, а точнее по местам силы) В том году мы ездили в Краснодарский край в поездку на дольмены, а в этом решили попробывать в другое место. Сейчас разыскиваем группу, к которой можно прибиться)
Тему я прочитала) местами) слишком много перепалок) если я правильно поняла то в Барнаул мы должны прилететь 28 июля (в день моего рождения))), и срочно выехать в Бийск, где мы и увидим всех членов группы) От туда мы едем 7-8 часов до остановки, где разбиваем лагерь. ТАк??? Мне интересно насколько реален ваш маршрут для двух девушек, мне 28, моей подруге 45, которые в походы на дальние расстояния никогда не ходили? Насколько нужно быть подготовленным и выносливым? Спасибо всем ребятам за ответы) |
|||
![]() |