Поиск |
Сообщения за день |
17.04.2009, 20:40 | ||||
|
||||
|
Все понял...Постараюсь подстроиться...не знаю пока..как...ломать голову уже начал...!
![]() |
|||
![]() |
18.04.2009, 00:36 | ||||
|
||||
|
Paul, насчет еды - хочу осветить несколько раз всплывавший вопрос: может ли кончиться еда раньше срока, реально ли взять с собой недостаточно еды? Расскажи про еду вообще, в целом...
А ещё - ребят, если несколько человек не могут позднее 13го вылетать, так может продумать так, чтобы эта часть 13го добралась до аэропорта, а вы - 14го? И проблемма, раздутая до небес будет исчерпана.) |
|||
![]() |
18.04.2009, 00:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Слышала, что сгущенка кажется амброзией ближе к концу первой недели ![]() 3-4 л воды (как написано) в сутки на человека будет доступно? ![]() Не нужны будут спец.устройства по ее производству?) Правда, что надо 5000-6000 калл в сутки?! Правда в первой статье речь идет о 3000-4000) |
|||
![]() |
18.04.2009, 00:58 | ||||
|
||||
|
Скинь, если можешь, мне в личку свой телефон для связи, думаю, так будет проще)
Цитата:
![]() Цитата:
По поводу трудностей и возможных проблем Паша всех предупреждал заранее. Поэтому ребят, определитесь для себя сразу и четко, готовы вы к этому или нет. И не будет лишней траты энергии на ссоры, споры и проч. Никому не хочется слушать чьего-либо нытья тогда, когда самому трудно и плохо... Ну не надо же из-за этого заставлять всех потратить тысячу баксов для того, чтобы прокатиться через пол России до ближайшей от Тюнгура возвышенности и через неделю вернуться обратно! Чтобы прочувствовать место силы и сонастроиться с ним необходимо СПОКОЙСТВИЕ и ВРЕМЯ. Далее можете кидать в меня, что там у кого припасено ![]() |
|||
![]() |
18.04.2009, 02:07 | ||||
|
||||
|
Паш, такой вопрос: что там будем делать с мусором? Будут же всякие целлофановые пакетики и прочий хлам... Бросать там как-то нехорошо, а тащить с собой... М-м-м... ну как стухнет чего?
![]() И еще один, давно меня мучает, аж прямо покоя не дает: под термобелье нужно одевать обычное белье? ![]() |
|||
![]() |