Поиск |
Сообщения за день |
17.04.2009, 16:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
На счет спец.еды, можно заказать, а я бы забрала, живу относительно недалеко. И палаточный вопрос: надо ли, например, мне одной покупать ее для себя? Например, вертикальную) чтобы бдить)) Или мне лучше скинуться с вами? Или какие еще могут быть варианты/предложения? Отправлено с мобильника |
|||
17.04.2009, 17:12 | ||||
|
||||
|
Я очень хочу гармоничного выбора каждого человека. Импульсивности в жизни хватает...
По датам уже берут билеты. 28 и 14. Цитата:
Думаю по числам уже Нам хватит "бороться", а то Алтай сделает Свой выбор... Опыта у меня собирать народ со всего земного шара в одно число, в кучу нет... Я теперь увидел, что если конкретизировать даты, то не будет таких трений при сборах. Прошу прощения, если что... Цитата:
Sammer, я уверен, что и внешне и внутренне, Ты сможешь увидеть Свой Путь! По поводу похода... Люди не могут быть в одной тональности и все Мы разные. Человек научится Единению только тогда, когда поймет, что нет "чужих", а есть Части Единного! В каждом прохожем человеке, в Его взгляде Я вижу Творца, Создателя, Бога!!! Это очень глубоко... Давайте учиться говорить не с телом, смотреть не в глаза... Тогда каждому из Нас, будет понятен Мир, Жизнь с законами и конечно Сам человек!!! На Алтае люди становятся другими... Я думаю врятли Мы кого-нидь оставим в палатке, а сами уйдем... Это голос давних и не только обид... Говоря, что я иду для Себя, я имел ввиду ответственность, которую каждый человек должен будет почувствовать в экстримальных ситуациях. А экстрим для многих будет в и том, что нет душа, ресторанов, нет мягкой постели и т.п. Я страховал каждого жедающего пойти этой фразой и еще для того, чтобы обозначить для всех - я не буду няней... Максимально буду создавать условия безопасных троп, проходов перевалов, объяснять моменты физ недомоганий (многие не знают для чего в походе эластичный бинт к примеру...) и все это потому, что я уже не раз там был! Имею опыт, какой-никакой, но этот поход будет по Алтаю 10 (если не просчитался ) Я искренне буду рад, если красота и Сила Алтая напитает Вас Своей энергией!!! Удачных сборов!!! |
|||
17.04.2009, 17:15 | ||||
|
||||
|
Здесь все просто и в то же время сложно... Конечно, лучше скооперироваться с кем-нибудь, чтобы и тащить было меньше, и дешевле вышло, но вот с кем - это как раз сложная сторона вопроса Посмотри сама, с кем тебе проще разделить "крышу дома твоего", может быть есть кто-то из едущих с форума, с кем общаешься более близко. вообще, думаю, вопрос палаток и их кол-ва, равно как и горелок лучше оставить до конца июня-июля, когда будет точно известно кол-во и список едущих)
|
|||
17.04.2009, 17:51 | ||||
|
||||
|
Тема питания в походах...
http://www.skitalets.ru/food/article...er/balance.htm http://www.foodvalue.ru/ration2.html Тему питания тоже можно уже задевать! Я в середине июня ухожу с инета! Буду доступен только к началу похода. Засыпайте вопросами!!! Основная идея питания - сушенное, легкое, заварное, и т.п. |
|||
17.04.2009, 20:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А по поводу палатки - можем одну на двоих купить. Я пока одна собираюсь ехать. По поводу сублемированной еды - можно составить список того что нужно. Я живу недалеко от того места, где находится Турин. Составляем список, заказываем, собираем деньги, выкупаем всё для тех, кто деньги сдал, разбираем и распихиваем по рюкзакам. |
|||