Поиск |
Сообщения за день |
17.04.2009, 14:45 | ||||
|
||||
|
Happyhope, понимаешь, после того, как здесь же в теме проводилось обсуждение чисел, а за месяц до этого оно почти каждый день проводилось в скайпе с битвами за каждый "лишний" день, проведенный на Алтае, и таки пришли к выводу, что устраивают даты с 27 на 28 июля туда, 13-14 августа обратно, я выложила пост для Москвы со ссылкой на бронирование на 27 вечер туда и 14 августа утро обратно. Именно на эти даты уже 5 человек точно забронировали и оплатили билеты. Поэтому так или иначе сбор в Бийске у нас 28 июля, вылет из Барнаула соответственно 14 августа...
По поводу нехватки билетов на поезд из Барнаула в Бийск, думаю, волноваться не стоит, так как это скорее электричка, нежели поезд ![]() Aлексей, в связи с согласованием дат у нас возникли самые большие проблемы. И даже после того, как мы вроде бы пришли к единому мнению, возник конфликт, в результате которого едут не все, что если честно, жаль. Оттяжка срока сбора приведет к тому, что люди, приехавшие в Бийск 28 июля, будут вынуждены провести там два дня, что скорее всего вызовет новую волну недовольства, а негативный настрой перед тяжелым походом еще никому не был на руку. |
|||
![]() |
17.04.2009, 15:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А по поводу трений по числам и людям, мне искренне хочется пожелать Вам внутренней мудрости! Тема предложена Гексом не зря... В этой теме я хотел увидеть вопросы и людей отписавшихся, которые хотят идти в этот поход. Если кто-то решил и умалчивает ![]() ![]() ![]() Саммер, плиззз... Попробуй, если получится, решить с 14 числом... Но пожалуйста, оставайся тем мудреньким человечком, не реагируя на атаки состояний и настроений! То, что случается в нашей жизни - закономерно! Нет ошибок, нет случайностей... ИМХО Как будет, так и необходимо быть! Если ли смысл переживать за то, что все равно будет? А вот смысл создать намерение движения к цели - ЕСТЬ! Ты будешь постоянно испытывать состояние радости за свершения и достижения Своих целей!!! Ну это так, мой взгляд со стороны... ![]() А вообще мне сейчас немножко грустно и какое-то состояние, будоражущее мое поле... Я чувствую ответственность за каждого, Кто собирается пройти к Местам Силы. Но я уверен в каждой Душе, которая в Своем Храме стремится к Свету и Чистоте Жизни!!! ТО, что происходит внешне, это куча факторов, начиная от программ, поведенческих моделей, и т.п. Заканчивая кармическими лабиринтами. Мне искренне хочется, чтобы Каждый увидел Себя!!! |
|||
![]() |
17.04.2009, 16:13 | ||||
|
||||
|
Спасибо за видео из Спорт-Хита тройке наших активистов!
![]() Стоит туда ехать или цены там не особо привлекательные для неопытных туристок? Паша, огромное спасибо за волны радости и света, льющиеся из твоих слов! ![]() Сегодня высмотрела на Дискавери, что любую пищу или ее остатки следует оставлять не менее чем в 500 м от лагеря. Иначе можно легко нарваться на голодного медведя)) И еще я узнала, как сделать свечу из смолы и лучину. И поймать рыбу на жестяную банку)) |
|||
![]() |
17.04.2009, 16:39 | ||||
|
||||
|
divine monkey, В спорт-хите есть несколько магазинов, которые достойны внимания по поводу мелочевки, например, пенок и хопок, горелок, очков... Мне запомнился Турин, кстати, на сайте магазина можно заказать необходимое и попросить, чтобы это подвезли в спорт-хит (особое внимание привлекло наличие сухой еды в пакетиках типа вяленого мяса, готовых супов и вторых блюд, но это - только под заказ). в плане палаток и мелочевки другого рода (палочки, одежда) больше подходит Декатлон в Алтуфьево, рюкзаки, видимо, самые приемлемые в Военторге, но туда мы только поедем, отчет, соответственно будет предоставлен
![]() |
|||
![]() |