Поиск |
Сообщения за день |
16.06.2010, 16:35 | ||||
|
||||
|
Arc-en-ciel, может быть(вероятнее всего) твоё предназначение находится на уровне творчества и в социальной сфере. Твои интересы меняются стремительно по той лишь причине, что тебе необходим такой опыт, чтобы просто уметь это понимать. А понимание необходимо для того, чтобы можно было объяснить, как что и зачем... а?
|
|||
![]() |
16.06.2010, 18:33 | ||||
|
||||
|
Arc-en-ciel, начни заниматься Солиумом, я серьезно.
|
|||
![]() |
16.06.2010, 19:25 | ||||
|
||||
|
Тут же корысть вылезла. И это понятно
![]() Я просто говорю - занимайся, как можешь, как видишь. Откуда ты знаешь, какая пища твоим детям нужна, помимо еды?... У меня, например, в жизни, как минимум четверо разных "родителей", просто потому что кровные занимались одной частью моего образования, а остальных родителей "выдавали" по запросам, коих у меня было достаточно, здесь и художественное образование и "энергоинформационное"... Мы никогда не можем знать наверняка, какая из "пищ" принесет нам действительное насыщение. В гонке за "материальной" ущемляем остальные виды, не менее важные, не менее приоритетные. Ты задала вопрос: "Чем вы зарабатываете себе на ЖИЗНЬ"?... Так вот важно уметь зарабатывать именно на ЖИЗНЬ, а не на комфортное существование! ![]() |
|||
![]() |