Поиск |
Сообщения за день |
15.06.2010, 15:35 | |||
|
|||
![]() ![]() (пока остаюсь на этой работе...устраивает то что работаю только 2, 5 дня....и остается время на младшего сына...и.т.д) А вообще хочется найти то ..к чему и душа будет лежать...и доход нормальный приносить.... |
|||
15.06.2010, 21:22 | ||||
|
||||
|
Занимаюсь любимым делом - устраиваю праздники и разные сюрпризы окружающим (обществу)...это притягивает энергию денег. Когда учу других это делать, сила энергии денег - "гонорар" удваивается...
![]() Я на своём месте. Счастлива! Когда человек не заморачиваясь на суммах и цыфрах в своей жизни, сумеет счастливо жить, это всегда само-собой притянет именно то, что ему нужно...о чём мечтает... ![]() как-то так... ![]() |
|||
![]() |
15.06.2010, 21:38 | ||||
|
||||
|
Я веб-мастер и препод. Тем и зарабатываю.
Очень нравится всё, поскольку это оптимальное решение для меня, которое я интуитивно для себя выбрал. Людей с которыми часто работаю, очень ценю по факту, просто потому что с глупыми людьми и чисто "потребителями" стараюсь не работать. За счет такого подхода повсеместно, жизнь моя сбалансирована. |
|||
![]() |
15.06.2010, 22:01 | |||
|
|||
А я иконы пишу... Три в одном : и для души, и для сердца и на жизнь хватает. Разбогатеть - не разбогатеешь, но семья на плаву пока держится...
![]() |
|||
![]() |
15.06.2010, 22:06 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |