Поиск |
Сообщения за день |
18.04.2010, 22:12 | ||||
|
||||
|
Олег П., ждать не буду, но если лучай представиться, прочитаю. Интрегуешь. Хотя, если честно, мне уже мало интересно, какие и кто ритуалы там не соблюдает... меня сейчас атара овец интересует. Прочиповали, теперь через спутник, хозяин получает вес каждой овцы, состояние здоровье, место нахождение. Люди тоже уже есть с чипами. Век супер сверх технологий грядет. Как тогда нам Иисус говорил? Я буду с Вами до скончание века. Грядет новая религия. Буду поклоняться роботу трансформеру которого создадут 25 декабря....
|
|||
![]() |
18.04.2010, 22:22 | |||
|
|||
![]() |
18.04.2010, 22:33 | ||||
|
||||
|
Олег П., ошиблась значит. Есть один знакомый, тоже любит поиграть в войнушки и в черных ангелов, спасителей мира и отдельных городов... от черни чёрной...
![]() |
|||
![]() |
18.04.2010, 22:41 | ||||
|
||||
|
Олег П., крыша в пути, а ты и мобильник остались значит? Как-то подходит комне тот же парень, что тайну про Люцифера не стал рассказывать и говорит: Ты, знаешь, где находиться Атлантида?
Я, - нееет. Хде?! ![]() Вот опять... ничего рассказывать нельзя... А кто накажет - спрашиваю. Он, только фыркнул и пошел. Я, что могу сказать на это? Меньше надо, и больше необходимо.... обратить на свое тело внимание. Спорт зал ему поможет. |
|||
![]() |